조회 1567 추천 0 댓글 14
흑 제가 안나올려던 똥을 억지로 눈적이 있는데 닦아보니깐 피가 있는거에요 그래서 깜짝 놀랐는데 그다음부터 똥을 눌때마다 피가 나와유
어떡하죠? 치질인가요? 아프진 않고요 울 아빠는 그냥 똥꾸멍이 찢어진거라고 하시든데;; ㅠㅠ 경험 있으신분 치료 방법좀 -_ㅠ
Comment '14'
  • ?
    Love투미 2005.03.16 18:53
    저도그렇습니다
    ㅆ1댕 ㅠ+_ㅠ
    쌀때 아파뒈지겠습니다
    닦을때도 아프구용
    피 약간 묻어나옴
    아주약간..쩝..
    꼴받아죽겟네요
    대충 닦을때 살살닦고 하면..아물던데..
    근데 제가 어제
    배탈이나서
    화장실 여러번 ..왓다갔다하니..
    엉덩이 헐어서..뒈지는줄 ㅠㅠ
    암튼 잘 관리하면 낳아용;;
  • ?
    도로시 2005.03.16 19:12
    저도 4번정도 그런 경험이 있는데,
    놔두면 나아요, 난 원인이 변비인거같은데
  • ?
    벼락출세 2005.03.16 20:05
    매운거 드시지 마세요.
    매운맛때매 똥쌀때 똥꼬 쓰라립니다.

그리고 고기 마니 드시지마세요.
    고기를 먹으면 똥이 딱딱하고 굵어져서 똥쌀때 똥꼬 아퍼요.

왠만하시면 야채드시면서 나을때까지 요양하세요.
  • ?
    폐인-_-; 2005.03.16 21:39
    쩝,, 저도 그런경우있어요.. ㅋㅋ;;
    변비도 아니고 치질도 아닌데..
    뭘까? 사실 제가 가끔 1달에 한번쯩
    변비증세가 납니다.. 1년에 5번쯤?
    그때 안나와요 ;; 한 20분인가 힘주믄나오는데
    ㅋㅋ 막힙니다..;;-_-; 그럴때 피나고
    가끔 피나더군요;;
  • ?
    잔혹동화 2005.03.16 23:16
    귤 드세요

변비에 좋던데

• ?
    악플러직 2005.03.16 23:18
    상황을 너무 간과하시는거같은대..
    똥싸다 피나서 똥꼬에
    상처나면 생명이 걸린문제로 직면할수도있어요..
    똥속 세균이 상처로가서 직장암 걸릴수도있습니다..
    가급적이면 억지로 싸기보단 천천히 긴시간 오래
    싸시구요 휴지로처리하신후 물이나 비누로 한번
    닦아주세요
  • ?
    츠키노 2005.03.17 03:08
    간단해요...

치질 이거나....

괄약근이 찢어져서 피 나는거...둘중 하나...

차질이면 변비일수도 있고,...

물 마니 드세요
  • ?
    나카마유키에 2005.03.17 16:56
    이거 얼마 전에 배운건데 괄약근이 찢어져서
    피나는 것입니다. 인간의 재생력은 빠르지만
    똥을 1주일간 않쌀것도 아니고... 그렇기 때문에...
  • ?
    천마신군 2005.03.17 18:40
    ㅎㅎ;; 쯤 잇으시면 낳을거에요~

저두 그런경험많은~

똥칼라파워!!ㅋㅋ
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.17 21:43
    난 왜 그런 경험이 없는거지;;
  • ?
    일시적으로 그런거 일 수도... 너무 휴지를 세게 썼다거나..
    일단 변이 깨끗하게 나오게 하려면 물 많이 먹는게 좋다고 들었음.

그리고 본인이 판단하기에 심각하면 꼭 병원 가보세요. 생각할때만 쪽팔리지 막상 갔다오면 속후련하고 쪽팔린것도 되려 없어진답니다.
  • ?
    비마 2005.03.18 18:38
    더러워;;;;

흠흠.. 아무튼. 그럼 물로 씻으세요.
  • ?
    Ryn_Y 2005.03.18 22:14
    전 그런적 많아요 ㅡㅡ,,

하도 '똥이 딱딱하다보니,,

제법 전 매일 똥싸도 매일 아물던데,,

신기하죠,,
  • ?
    포크사이드 2005.03.19 19:10
    똥이 무쟈게굵었나보네요 똥꼬가 찢어질정도로;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4