조회 372 추천 0 댓글 19
사건은 ㅡ,ㅡ

2교시 끝나고 쉬는시간에

A란애 자리에서 판치기 하고있었어요 -_-;

돈을 꼬라서 ㅡ,ㅡ;; 열받은상태였는데

자리주인이 개새꺄 나와라 이래서 ㅡ,ㅡ

흥분해서 2대를 갈겼는데 앞니 2개중

1개가 나갔거든요-_ㅠ;;

양호실로 갔는데 A가 저한테 맞았다고 안하고

넘어졌따고 했어요[제가 시킨게 아니에요];;ㅠ_ㅜ;;

이러쿵 저러쿵하다 A는 병원가고 저는 수업하고;;

앞니 하나에 얼마하나요 -_-????????

또 의사가 상태보고 넘어진게아니라 맞은거라구

말할수도 있나요? 읍 ..X댔다..

판치기하다 애때려서 옥수수가..

내일 걱정되네요;; 담임한텐 자빠졌다고 했는데..

웁..
Comment '19'
  • ?
    술홍 2005.03.16 17:47
    새로 앞니가 난다면 다행이지만... 안 난다고 하면 치아 꽤 비싸요... 한개라고 해도...
  • ?
    꼬마시온 2005.03.16 18:08
    뿌러지자 마자 병원가면 붙일수있습니다...
    그리고 만약 복구가안되서 인공치아 만들어서 껴야한다면...
    가격도가격이지만 평생살면서 엄청불편할꺼에요...
  • ?
    Love투미 2005.03.16 18:59
    부서져도
    자기가 이빨 그 잇몸에 맞춰끼우면
    10~20분후엔 붙어요...
    근데 조심해야죠..
    잘깨짐..
    인공치아 그거 몇십만원하다던데....
  • ?
    크리스마스 2005.03.16 19:34
    제친구도 어느놈 이빨작살냈는데

몇백들였다고 들었는데-_-쩝,,

걸리면 좆될듯,,
  • ?
    크리스티앙 2005.03.16 19:57
    제친구 술처먹고 XX하다가 이빨 2개 부러졌는대
    개당 100내고 했다던데요
  • ?
    북극성 2005.03.16 20:25
    아니 뭐 이런 개념을 밥말아 먹으신분이 다계신가..

자리 주인이 나오라는데 주먹으로 이빨을 날리다니..
  • ?
    이니엄알바생 2005.03.16 22:26
    이빨을 한번 깨서 붙이면 상관없는대 인공치아를 하면 엄청돈이나감니다.인공치아는 몇년마다 한번씩 바꿔줘야 하는대 죽을때까지 바꿀돈을 줘야하기때문에 돈이 마니 나가지요...
  • ?
    함박웃음 2005.03.16 23:19
    자리주인을 왜때리십니까 -_-;; 어이없네요... 아무죄도 없는사람을
  • ?
    할수있을까 2005.03.16 23:48
    X됐다고 생각하시지 마시고 반성하세요

뒷처리는 누가하는 거겠습니까... -_-

• ?
    지금은지금은 2005.03.17 00:52
    그냥 나오라 헀으면 됬는데... 개새끼야 이말에 불끈 ..ㅠㅠ

아 ㅡ,ㅡ
  • ?
    건두 2005.03.17 16:01
    그 친구 참 어이 없네..
    감쌀것이 따로있지 바보 아냐???
    돈따먹기를 남에 자리에서 하는걸 나오라고 했는데
    열받아서 주먹?
    옥수수 하나면 5백 까지도......
  • ?
    kiru 2005.03.17 18:02
    나는 친구새끼 자꾸 시비걸다 화가나서 주먹한대 갈겻더니 입술 찟어져서 송곤니에 새끼손가락 긇히고 코피낸적 잇음 -0-;;
  • ?
    김태희 2005.03.18 14:27
    자리주인이 나오라카면 아 알앗다 카고 그냥나와야지 때리긴 왜때려요 장난? 그친구도 바본가 왜 넘어졋다고해 맞앗는거 말하면되지.
    이빨 한개에 몇백.
  • ?
    Ryn_Y 2005.03.18 22:16
    때린건 너무햇다 ㅡㅡ,,,

그나저나 주먹파워가 조금하시는데요?
  • ?
    이빨은 들고 갔나요?

이빨갖고가야 하는데..-_-

그리고 의사가 넘어진게 아니라 맞은거라고 판정하긴 힘들걸요.

아무튼 사과부터 하세요.
  • ?
    지금은지금은 2005.03.19 04:05
    쩝.. 17일날 보니 두개 더군요 ㅠ_ㅠ;;
    앞니 1개가 윗몸으로 들어가고.. 한개는 빠졌고..
    웁 _ㅠ;; 고정해서 이빨이 붙으면 그냥 끝내고
    안붙으면 가짜이빨 해줘야되네요..아 .ㅠ_ㅠ
    개새끼 이말 때문에... ㅜ_ㅜ때릴때 내가 뭘했길래
    개새끼란말을 들었는지 이생각하니 주머이 나갔네요..
    웁스 ㅠ_ㅠ;; 볼때마다 사과중 ㅠ_ㅠ ;
    이빨을 날리고싶어서 날린게아닌데 ㅠ_ㅠ
    그냥 턱쪽 치려구했는데.. 고개를 돌리는??바람에..
    입이 맞아서 ㅠ__ㅠ 아...............................ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    일당백 2005.03.19 19:09
    저도 축구하다가 제 친구 이를 실수로 부셨던적이 있었는데 이번 겨울방학에 했는데 43만원 들엇다는군요 - -;; 미안해서 죽을뻔 그래서 그놈 핸드폰도 못샀다는 ;;
  • ?
    마이너리티 2005.03.22 15:28
    턱쳤으면 더큰일이.........
  • ?
    언젠가는 2005.03.24 22:25
    가짜이빨 같은 거 하는데 100~200정도 하는 듯
    확실히는 기억이 안남;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4