코딱지 때문에..

조회 483 추천 0 댓글 13
요즘따라 코딱지들이 많이 생기더군요-_-;
그것도 뭉쳐있는것도 아니고 뿔뿔이 흩어져서
콧털에 다닥다닥 생기더라구요
그래서 요즘 아침에 꼭 거울을 보고가는데 아침엔 없었는데
꼭 학교가서 점심시간쯤 돼면 있네요-ㅅ-.. 제가 봐도 보기 추하네요
코속 콧털에 막 코딱지들이 붙어있는게.. 히터킨것도 아닌데
왜 자꾸 코딱지가 생길까요?-ㅅ-.. 그렇다고 학교에서
코딱질 파면 코딱지 붙어있는거 본넘이 코딱지가 없어진걸 보고
'헉  저 새기 코 팠나보네.. 더러워;' 이런 생각할까봐
좀 그렇네요
코딱지가 생기지 않으려면 어떻게 해야하나요?-ㅅ-..;
Comment '13'
  • ?
    슬이슬이 2005.03.15 22:30
    학교에서 그냥 코파면 안돼나요 .?

루스님 학교가 남녀공학인지 모르겠는데

남학교라면 아무 거부감 없이

슥샥슥샥 *-_-*

• ?
    호문쿨루스 2005.03.15 22:30
    남녀라오..-ㅅ-..
  • ?
    레옹 2005.03.15 22:31
    지금이 환절기라 날씨가 뒤죽박죽하고해서 그럴듯.
  • ?
    시랑 2005.03.15 23:42
    뭐 어떄

• ?
    똥10구3켜 2005.03.16 12:59
    세수하고 할때 코도 같이 씻으세요.
    청결하게 해야 합니다.
    그래봤자 학교는 어차피 세균 공화국이라 ;;
    학교에 미세먼지라든지 각종 세균들이 우글거려요.
    그래서 아마 학교가서 점심시간때 생기는 겁니다.
    더구나 봄철이라;; 황사철 되면 더 나올 듯;;
  • ?
    초혼™ 2005.03.16 13:51
    화장실가서 몰래 -_-슥......
  • ?
    도로시 2005.03.16 14:01
    코청소 안하는 사람이 있나요?
    코 안파는게 더 더러운겁니다--;;
  • ?
    벼락출세 2005.03.16 19:58
    콧물이 굳어서 코딱지가 되기전에 들이 마시세요.
    짭짤한게 먹을만합니다.

아니면 사람들없을때 코파서 벽이나 커튼, 책상, 걸상 믿에 닦아요.
    먹어도 되고요.
  • ?
    건두 2005.03.17 16:03
    남녀공학이라고 의식 해서 코 안 파면
    그 학교는 다 코구멍에 코딱지가 코를 막겠군요...
    이분 웃길려고 적은듯 한데?
  • ?
    호문쿨루스 2005.03.17 17:18
    저만 유독 생긴다니까요;ㅅ; 그러고 남녀 짝인데 코파면 다보여요;
    자리의 특성상 ..
  • ?
    키르아 2005.03.17 21:10
    벼락출세//압박적인 리플 피식했음
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.17 21:45
    세수하실때 은근슬쩍 스리 슬쩍 하세요 ^ㅡ^
  • ?
    그냥 휴지로 세게 코 푸세요. 물로 푸시면서 슬쩍 코 파는 방법도...-ㅁ-; 확실히 남학교가 좋긴 좋군요. 흐흐.. 애들 손으로 직접 파는 경우는 적지만 휴지를 돌돌 작게 말아서 콧구멍으로 막 쑤셔파고는 한다는..

그리고 솔직히 남녀공학이라면 신경쓰이는게 당연합니다.. 학교마다 분위기는 조금씩 틀리겠지만 잘못 했다간 여자애들의 뒷담소재 골든회원으로 등극할 수도..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4