충격입니다-;;;

조회 402 추천 0 댓글 10
이번 추석떄 친척들 다모이고
온가족 다모이고 재미있게 지내는데
사촌동생이 겟앰을 하길래 잠시 구경했는데
내가 보기엔 그리 잘못한거같지도않는데
사촌동생이 시비걸면서 욕하더군요-_-

초딩은 별로 좋아하지않았지만 그래도 사촌동생이
그러니까 좀 충격이네요-_-;;;;
Comment '10'
  • ?
    Calvin 2005.09.24 20:50
    -_-;..잘 타일러주세요; 나중에 너가 지금의 너같은사람을 욕한다 이런식으로 얘길하면서;..
  • ?
    MAX 2005.09.24 21:13
    너가 지금의 너같은사람을 욕한다......

ㅎㅎㅎㅎ 맞는말이긴한데
    표현이 좀 웃기네용
  • ?
    아기골룸둘리 2005.09.25 01:09
    흠 해도 못알아 들을듯한;;
  • ?
    하하 2005.09.25 11:43
    동생이 없어서 모르겠지만 몰래몰래 몇대씩 때리세요
  • ?
    레시앤랑 2005.09.25 12:34
    하하님의 말씀에 올인 + 전적으로 동감.
  • ?
    스턴트매니아 2005.09.25 16:47
    동생어머니에게 찌르셈-_-..
  • ?
    공부中아쿠멫 2005.09.26 01:52
    -_+저한테 넘기세요
    1주일만에 사람만들어 놓겠음
  • ?
    부비부비 2005.09.26 21:11
    어른들없을때 작은방에서 문잠과놓구 조금만 갈구면
    착한 초딩이 됩니다 !! 여동생한텐 쓰면 안되요;
    부작용 일어나던데;;
    친여동생한테 그랫다가 지금은; 아주 기어오르는 ㅠㅠ
  • ?
    천상연검 2005.09.27 22:23
    변호사 선임하고 법정 가세요
  • ?
    살라딘 2005.11.08 15:52
    사뿐히 밟아 주면서 욕하지 말라고 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 1257 Next
/ 1257