조회 1311 추천 0 댓글 7
엄청 고전인데.

장르는 어드벤쳐 이고

기억 나는게

첨 시작할때 웬 물속에서 시작 하구

헤엄쳐서 빠져나와야 해요

안나오면 화면 밑에서 이상한 물풀들이 쫓아와 잡아서 게임이 끝나요 --

그리고 빠져나오면

공격 이런거 없이 그냥

냅다 가는데

가다가 검은색 실지렁이? 이런거 안뛰어 넘고 그냥 밟으면

그놈이 찔러서 주인공을 죽이구.

그거 피해서 조금 진행 하다보면

막 늑댄가? 하튼 개과 동물이 쫓아오는데 겁네 뛰어 튀어야 하거든요 --

2번쨰 미션에서는 막 이상한 우리에 갇혀서 빠져나와야 하는걸로 기억하는데..

이 고전겜 혹 아시는분.?

Comment '7'
  • ?
    방학특강 2009.04.15 14:02
    어나더월드?
  • ?
    아르방 2009.04.15 15:09
    어나더월드 맞네요
    사자 비슷한 껌댕이가 쫓아오고..
    지렁이는 주인공 다리찌르고
  • ?
    더미프로 2009.04.15 19:38
    답변 감사합니다~
    저것만 보고 맞춰버리다니
    나이와 내공이 보통들이 아니실듯...ㅋ-0-;

암튼 감사~이번엔 꼭 다 깨봐야지 ㅋ
  • ?
    karas 2009.04.22 01:11
    언제적 게임이지......
  • ?
    태공사마 2009.04.26 09:22
    그저 글보고 상상만 했을뿐..물에서 허우적..뱀이 찌름.. 감옥.. 어나더월드였군요.
  • ?
    생선초밥 2009.05.03 23:11
    도대체 어떻게 맞추는거죠.. 신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    newx4 2009.05.10 14:00
    맞추는사람... 용자임 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 1257 Next
/ 1257