솔직히 이런적 없었는대 ㅡㅡ

아.. 하도 짜증나다보니 ㅡㅡ

아빠는 전에 (계속 이얘기;;) 3억 공사 맡은거 날라가서 ㅡㅡ;

계속 일자리를 구하죠. 대충 전화로 ㅡㅡ(이게 문제)

엄마는 가게 일을 해요..

엄마는 아빠가 일자리를 건성건성 찾는게 맘에 안드나봐요,

엄마가 짜증나거나 하면 말을 아에 안해버리거든요 ㅡㅡ;;

그러다가 어느날 갑자기 싸웠나봐요 새벽에 ㅡㅡ

내가 잠들었을떄 ㅡㅡ 씝.. 엄마 눈이 퍼렇더군요....

대충 저는 모르는척 했죠.....

그리고 몇일 후  계속 저 불안하더군요..

또 둘이 싸우면 어떻하지... 이 생각...

자다가 안방에서 뭔 소리 나면 눈뜨고 ㅡㅡ 계속 듣다

다시 잠들고... 아 ㅡㅡ

아빠는 일을 얼렁 구해야하는대 ㅡㅡ

그따가 자꾸 짜증나게 아빠 없으면 엄마말 잘들어

아 진짜 짜증납니다.  TV보다가 아빠도 정신차리게 삭발할까?

씝.. 나한테 그게 할 말인지 .......

전에는 아빠가 박카스 먹어도 약간 취해서

대충 아시겠죠? 술을 아예 못 먹어요.

그런대 컴터하다가 TV 보러 안방 갔는대 소주 한병을 마시고 자고있는거 아닙니까 ㅡㅡ

참...........  이떈 불쌍했죠........

엄마는 아빠가 답답한가바요 ㅡㅡ  

아빠랑 말을 거의 안하죠,, 말을 하고나면.,.

자꾸 울어요..  그넘의 돈떄문에

이젠 좀 행복해져야하는대 .....

그런대 이글을 쓰는 이유는

맨날 아빠가 밤 12시나 새벽1시에 나갔다가

엄마랑 5~6시에 들어오는거에요,

엄마는 가게하느라 원래 2~3시에오는대

아....... 전에는 고스톱치느라 그랬다더군요,,

인제 변명도 듣기 싫고

엄마아빠가 일케 늦게 들어오지 않을때까지

말을 안하려고해요.  

제가 외동아들인대요,,

이러면 안되는거 알면서도......

이러지 말아야하는거 아는대...

엄마는 엄마대로 짜증나면 나한테 풀고

아빠는 아빠대로 ........  

왜 다 나한테 푸는지 모르겠구요......

아 ㅡㅡ..... 계쏙 쓰다보니 제가 읽어도 뒤죽박죽이네요;;

이만 쓸께요;;

읽어주셔서 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    사폭의가아라 2005.02.22 14:09
    그냥 부모님이 자신에게 잔소리를 하면....

그냥 받아들이세요....

그만큼 부모님들도 힘들다는 겁니다..........

그놈의 돈이 문제군요 -_-;;
  • ?
    레옹 2005.02.22 17:04
    그래도 있을때 잘하세요.

• ?
    묵향 2005.02.22 18:49
    레옹님 말에 동감 근데 나이가 어찌 되시지요??

• ?
    §천화§ 2005.02.22 20:16
    대략 3년간 싸우는 우리 부모님보다는 낫습니다.
  • ?
    MGY근영♥ 2005.02.22 23:06
    부모님께 잘해드리세요...제가 뭐라구 말할 주제는 안돼지만...

거칠고 험한 세상에는 가족밖에 없답니다..
  • ?
    고독캣 2005.02.23 18:30
    경제불항 때문에 그런거 같아요..집에서 우시는 어머님께 사랑한다는 말과 위로 해드리세요.. 별다른 방법은 없겠어요.. 아니면 자신의 의견을 말해보세요. 우리가족은 이러는 거보단 저러는게 좋겠다 그렇게요. 자신의 생각을 있는 그대로 전달해보세요. 말할 용기가 안나시면 편지 쓰시는 것도 좋으실 꺼예요. 꼭 행복한 가정 되기를 바랍니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4