조회 378 추천 0 댓글 3
ㅈ ㅣ가 유저를 발로 차버리네..게임

장난하냐`?

꼭 할라고하면...ㅇ ㅓ떻게 영자가 유저를 쫓냐`?

답뵨 가려서 다는것도 아직도 그렇고~

지맘에 드는것만달고`..

ㅇ ㅣ런말하면...지우든지..아님 또 건너띠것지.~

그랑께 망한다고 몇번으 말해야알겟는가`?

사람들 답변다는거 반이 겜중 풀어주는건디..

유료되갓고...겜중 풀어달란소리 듣는거?

조은소린가`?

유료를 할려면 그만한 가치가잇어야지~

니네는 돈받고 겜중풀어주고`..

심심하면..경치2배하고,..

그러면..ㄷ ㅏ냐..

욕나오는데 참고잇다..

솔직히말해봐라..누가 영자가 이딱인데...게임하겐냐`?

게임보고왓다가 영자ㅓ보고 간다`..

찾아가서 깽판치고싶다는 유저도 한둘이아니다`..

공작왕에 관심이업으면 이런글 쓰지도 안는다..

착각마라..니네항테는 관심조차업다,.

다른회사서 돈준다믄 ㄱ ㅏ불고...

도대체... 게임을 우리만큼이나 생각하나 모르겟다..

영자를 칭찬해줘도`.. 지네가 실타하고`...

욕을하면 심심하면 자르고...

욕을 들을만하면 들은거 아니나`?

당신네들이 그렇게만들엇으니까말이다`..

요즘 게임들에 비하면 형편업다..

아니 아예 유료라는게 ㅇ ㅓ이가 업다`...

그러면서도 (나는아니지만)꿎꿎이 하는사람도 영자 너떄문에 접고...

제 발 정신좀 ㅊㅏ리면 좋겟다~

ㅈ ㅔ발  부탇이자 소원이다..

언제까지 그렇게 살려고하는지`?

걱정이되고 한숨만 나온다...생각나서 게임하러오면..

영자 당신떄문에..ㄱ ㅏ고싶고..

이런 생각이드는게 나뿐일까`?

돈이나 뜯어먹는 사기꾼같은 생각이든다`..

ㅈ ㅔ발 우리 제발좀좀 정신좀 차리자..

얼마나 그렇면 이렇게 유저가 하소연을 하겟는가`?

역시 이글읽고도` 씹히겟지만...

이런글 한두번 써본것도 아니고 써본유저도 한두명이아닐테지만...

ㄷ ㅏ 공작왕을 사랑하는 마음에서 쓰는글이다`..

그런다고 영자 당신을 사랑한다고 생각마라 나는 당신을 저주하고 원망한다..

우리 문원형,동생,친구들을 당신이 쫓아냇으니~

각오해라...어쩌면 몇년내로 내가 머가될지모르니...
Comment '3'
  • ?
    치우 2005.02.20 15:47
    진공작왕이란 게임의 운영자가
    이글을 볼수있을까요..
  • ?
    잔혹동화 2005.02.20 21:21
    진공장왕... 처음했을때 굉장히 칙칙한 분위기 였는데

바꼈다고 들었심
  • ?
    安樂死 2005.02.21 21:34
    재미는 있는디..-0-;;

돈내고 할만한 게임은 못되죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4