조회 369 추천 0 댓글 11
-_- 요즘 너무 신경쓰여서 한자 적어보는것이오.

우선 나의 소개를 하자면

이제 예비 고1 학생이오. 키는 175 몸무게 57 키로 - _-;

오늘 교복을 맞추러 엘리X 교복점에 갔었오

바지를 맞추는데 허리둘레는 제는것이오 그냥 무방비 상태에서

허리둘레를 재더니 79 센치 가 나왔던 것이오 .

인치로 환산을 해보니 31.10 이던데 배가 복부비만인거 같이

느껴젔소 -_- 난 28 인줄 아랏는데 착각속에 산것이였구려 허허;

바지를 입어보니 허리는 한칸 접을정도의 만큼 남고

허리띠를 안하면 골반에  약간 걸처지던 구려.

여튼 -_ 이정도 인데 어떻게 배를 좀더 빼야 해야하오?

헬스를 3개월 끈었지만 1개월다니고 접었소 -_-

꼬릿말좀 많이 달아주시구려 - -

Comment '11'
  • ?
    함박웃음 2005.02.19 18:08
    흠... 별로 상관없을듯 하오.... 그냥 딱 적당한것 같소만??

• ?
    미니밀 2005.02.19 19:09
    평균이긴 한데... 살뺄려면 죽어라 유산소운동을 해야합니다. 줄넘기나 걷기가 좋습니다. 복근은 흔히들 윗몸일으키기를 많이 하는데... 살은 안빠집니다. 근육이 생겨서 살들을 잡아줘서 빠진것처럼 보이지만 살은 그대로죠.

꾸준이 하루 30~40분은 걷거나 아니면 줄넘기 등.. 유산소운동을 해야합니다.
    개인적으로 저도 운동 무지싫어하거든요? 제가 허리가 29였는데 어느날 보니 31이더군요;; 헬스도 한달에 3번 겨우 나갔습니다--;
    지금은 수영하고 있는데요. 이거 재미있네요. 그냥 헬스장가서 운동할려면 재미없으니까 스포츠를 해보세요. 수영이나 테니스 태권도 같은것도 괜찮겠네요.
  • ?
    리나인버스™ 2005.02.19 19:42
    무조건 걷기 강추!!살쭉쭉빠짐.. 먹는것도 자제하면 효과는 2배!!
  • ?
    №탕수육™ 2005.02.19 20:16
    헬스는 장기전이라서 효과를 보실려면 꽤 걸려요
    차라리 적당히 먹고 6~7시 이후에는 아무것도 먹지마시구요
    저 같은 경우에는 걷는게 좋다고해서 매일 걸어댕기구요
    학교다닐적엔 맨날 걸어다녓다는
    한?3년 걸어다녓나?
    아 6년 걸었죠 제가 (중.고딩까지) 거의 35~40분 정도 걸린다는 학교가 ㅎㅎ제가 절제 못하고 폭식해서 고2까진 살이 엄청낫지만
    습관한번 바꾸고 나니 몸무게가 줄더이다
    우선 육식같은건 자주하지 마시구요 야채종류많이 드시구요
    아침 점심 저녁 꼭 적당히 챙겨드시구요 6~7시 이후 먹는건 금하시구요 심심하시면 걷는것도 좋아요 ^^
  • ?
    百發百中 2005.02.19 23:36
    참고로 제가 살빠질때는 6개월 존x뛰었음 너무 숨이차서 속이 아플정도로 뛰고 숨쉬면 속이 아플정도로 6개월 하니깐 탄력이 조금 붙어서 빠지던데요

근데 훈련에만 전념하니깐 다시 잘 찌더군요.....
  • ?
    방랑자 2005.02.20 04:34
    175에 57이면 마른거 아닌가?--;
    전 171에 69인데!!
  • ?
    TheOne 2005.02.20 11:42
    183에 69인데 중3 ㅠㅠ

• ?
    Ŧ[Ħ] 2005.02.20 12:59
    167에 55;;-_-예비고1;;쉣...
    너무 근육중심적이다 보니...에효...키는 안 크고~...
  • ?
    신화★ 2005.02.20 16:04
    잉? 난 지금 173에 55인데 예비 중3~~

삐쩍 말랐다네 -_-;;;;; 배에는 왕자가 있다네~~ 머징??
  • ?
    무타파 2005.02.20 16:27
    ... 175에 몸무게 72 입니다 =ㅅ=.. 예비 고1.. 술먹고 찜질방가서
    뜨거운물로 샤워 하고 잠자다 일어나세요 =ㅅ= 머리 핑돕니다
    바로 토해요 =ㅅ= 바로 4~7kg빠집니다 =ㅅ=,..
    ( 저 .. 9kg 빠졌습니다 =ㅅ=.. )
  • ?
    Kiz、 2005.02.21 03:11
    쓰기도 싫다..-_-
    이 사람들이 왜이리... 으흑;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4