ㅡ,.ㅡ;;;

조회 403 추천 0 댓글 10
하아 ㅡㅡ;;

오늘 아침에 버디를 딱 들가니까..

제가 좋아하는 짝사랑 하는 여자애가

나 오늘 너가 나한테 나 좋아한다고 하는 꿈 꿧어 ㅋㅋ

이래서 ㅡ,.ㅡ 출연료 내셈 이랬어요;;

그러다가 어떻게 하다보니

그여자애가 나보로

나  남자친구랑 꺠졌어..

이래요 ㅠㅠ  내가 왜 이런말 들어줘야하는지

내가 지 정말 좋아하는지도 모르면서 씝..

아니 알면서 모르는척 하는것일지도.

아 지낮 답답

졸업도 해서 인제 못보는대,.,

이젠 정리해야하는대

나혼자 좋아하고 나혼자 정리하니 ㅡㅡ

글고 얘가 왤케 못 잊게

맨날 너 보고싶어 ㅠㅠ 나중에 꼭 만나자.

아 이런말 할때마다. 정말 답답해요.

아직 고백도 안해봤고.. 하아.

그냥 답답해서 올려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고백할까요 *-_-*?
Comment '10'
  • ?
    지존 2005.02.19 11:07
    딱보니까 그분이 님 좋아하는거 맞네요
    모르시겠어요?
  • ?
    함박웃음 2005.02.19 11:10
    크하하 좋으시겠네요 ^^

• ?
    똥10구3켜 2005.02.19 11:35
    자기 꿈에 누구 나왔다고 머라하면서 남자친구하고 깨졌다고 말한것은 간접적으로 나마 좋아한다고 말한 거 같아요;;
    도전해도 괜찮은 상황~
    깨진 남친이 다시 화해하기 전에,
    도전해보세요.
    도전이란게 성공과 실패가 있지만,
    그 배짱조차 없다면 사랑을 얻을 수 없으리~
  • ?
    평신ㅋㅋㅋ 2005.02.19 12:09
    바보셈... 님좋아하는거셈...님이고백하는거기다리는거셈..
  • ?
    치우 2005.02.19 14:45
    흐음 앙칼지군요

하지만 섣부른 행동은 아직은 아닌듯싶습니다.

좀만 더 두고보시고 결정하세요
  • ?
    설린[K] 2005.02.19 18:49
    ㅎㅎ 여자는 아무에게나 그런말을 쉽게 합니다.
    제 주위의 여자들도 다 그렇게 말합니다.
    '나 너밖에 없는거 알지?', '너 보구싶어' 이런 말, 여자들에겐 그냥 남자들이 인삿말하는 것과 같이 아무에게나 상습적으로 합니다.

그저 관심표현일 뿐이니, 너무 과대하게 생각하시면 안될듯 싶구요..
    치우님 말처럼 아직 때는 아닌거 같지만, 두고 보시고 정말 못 잊겠으면 속마음을 천천히 꺼내보시는 것도 좋을듯 싶어요.
  • ?
    百發百中 2005.02.19 23:34
    좆켔다.......

• ?
    방랑자 2005.02.20 04:38
    아!!!! 그때 확 말해버리시지!!!!!!!!!!
  • ?
    무타파 2005.02.20 16:35
    여자들은 가까이서 사랑을 찾지않고 멀리서 찾을려고 합니다
    하지만 가까이 사랑을 찾을때에는 이미 늦었다고 생각해야죠
    진정 그 분을 좋아 하시면 고백을 하시거나 곁에서 마냥 지켜주고
    보호 해주십시오 그게 가장 좋은 해결 방법 입니다
  • ?
    국사자습서 2005.02.20 22:28
    덮쳐!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4