제가 다읽었더니 갑자기 다시들가보니깐 엄뜬 글이레여
내용을 보니깐 복사 해야한다던데.
헉! 나 복사않했는데 죽는건가여?
ㅠㅠ 죽기시러
어케하지! 갑자기 사라졌어여!
님들은 보이나여? 만약에 보인다면 읽지마여!!!
님들도 죽을수도있어여 제발 보즤마셈
Comment '9'
  • ?
    신이밟은면상 2003.07.08 14:48
    그걸 믿으시오? -_-
  • ?
    reruc 2003.07.08 14:50
    헉..8등급돼따...ㅡㅡ

그걸 믿는사람이 더이상하다..
  • ?
    쿠크다스 2003.07.08 14:52
    믿는 사람이 진짜 있구나......
  • ?
    폭탄먹은넘 2003.07.08 14:56
    방금전에 제가 꿈을 껏어여! 이상해여!!!!!!!!!!!잠도 ㅇㅏㄶ잣는데!갑자기꿈 것어여!!!!!!!!아아아아!!어덯게해여!@#$!@$ㅓ(#@#%@ㅓ(
  • ?
    착한자식♥ 2003.07.08 16:42
    -ㅁ-......;
  • ?
    샤멜 2003.07.08 18:07
    믿지말지어다....(-_-;;;)
  • ?
    惡男 2003.07.08 20:40
    일본을 생각하면 생각되는 공포, 또는 괴기물이 많은데요, 그런것에 현혹되지 말고, 건전한 생활하시길 바랍니다.
  • ?
    kiru 2003.07.09 22:44
    말도안돼는말을 ─0-
  • ?
    리플레인 2003.07.10 00:40
    그런거 말 안데는거니까요..

믿지 않으시는게 좋아요

뭐..믿고 싶으면 믿으셔도 데지만..

믿어봤자 그게 그거일껄요?ㅎ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 319 Next
/ 319