조회 446 추천 0 댓글 6
저희 부모님이 제가 초4때 이혼을 하셨는데.....

저와 누나는 지금 아빠랑 살고 있거든요.....

그런데 아빠는 매일 한번도 안거르고 술먹고 다니고....

후....제작년에 아빠가 카드빛때문에 신용불량자가 되었는데

그이후부터 집안사정이 급속도로 안좋아지면서 정말 허름한 집으로

이사왔네요....친구가 우리집에 놀러온다그러면 정말 부끄럽고....

엄마랑은 일주일에 3번정도는 만나거든요....

엄마가 스포츠샌터에서 강사로 일하고 있었는데 얼마전에 짤리고...

엄마도 사정이 좀 안좋아지고....

정말 아빠 술먹고 잠꼬대하는거 보면은 진짜 미처버리겠습니다..

지금도 아빠는 잠꼬대 하면서 자고있네요...

진짜 제가 커서 꼭 성공해서 우리가족들 다 먹여 살릴겁니다...

지금이상황만 견뎌네서 꼭 꿈이뤄 진짜...진짜로...
Comment '6'
  • ?
    초등학생㉡ 2005.02.26 00:37
    > ㅅ<乃 노력 하셔서 집을 일으키세요
    !!
  • ?
    레옹 2005.02.26 00:46
    그런상황에 그런마음가짐 갖는것이 보기 좋군요

신의가호가.
  • ?
    아이리스 2005.02.26 01:33
    그 결심 지키시기 바랍니다.
    저희집도 사정이 별로 안좋은데
    저는 왜 그런생각이 안들까요 샒
    그냥 먹고살만 해서 그런가 -3- !
  • ?
    사폭의가아라 2005.02.26 02:10
    저의 중학교때랑 진짜똑같네요......

전 7살때 부모님이 이혼하셔셔....

아빠가 저 중학교때까지 술에쩔어사셨는데........

현재는 교회다니면서 담배와술을 줄인상태이구요.

열심히 일하고 계시죠 ^^

• ?
    괴도루인 2005.02.27 03:58
    신의 은총이 있기를.........
  • ?
    북극성 2005.02.27 16:21
    정말 오기로라도 열심히 사실 결심을 하셨네요..

부디 가정의 평화와 하는일마다 잘되기를 기원합니다~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4