저 . . . 도서실에서

조회 462 추천 0 댓글 19
어떤 여자분이 저한테 유혹을 @__@;;;

옷이 어깨에 걸치는옷있죠? 그걸입고 제 앞에 앉아서

딕플 광고찍듯이 mp3끼고 흥얼거리길래

"흠..흠흠 =ㅅ= 곱상한데? 예이~"라고 생각하고 있었거든요.

그런데 그 여자분이 딱 뭘 쓸려고 수그리는데 뷁!

발그레;; *_*//

한 5시간동안 공부를 좀 할만하면 수그리고 수그리고 -_-;;

실제로 좋은 경험했다는 ;

그런데 알고보니 저희지역에서 명문고로 소문한 학교의

여학생이더군요. 책에 이름하고 써있는거 보니까

그런데 이 학생분이 고의인지 실수인지

다이어리를 놓고 갔더군요. 한참기다려도 안오길래

집에 가져왔는데 호호.. 사진하고 핸드폰이

작업을 걸어볼까요?

저도 썩 잘생기거나 못생긴건 아닌데.

이 여자가 좀 이쁘게 생겼긴했음

위험한 도전일까요!!!!!!!!!!!!!!!(진지)
Comment '19'
  • ?
    초등학생㉡ 2005.02.25 08:30
    그런 기회도 많이 오는것이 아니니깐

한번 도전해 보시는것도...
  • ?
    AB 2005.02.25 08:36
    그녀는 약간의 유혹을 하면서 다이어리를 놓고갔다..
    그러면서 다시 돌아오지 않는다..
    그녀는 곱상하게 생겼으며 공부도 잘한다.

이정도면 하늘이 내려주신 찬스입니다.
  • ?
    똥10구3켜 2005.02.25 08:54
    ;;;; 걍 인연 끊는게 ;;;;
    잘 생각하고 결정해보세요.
    머라 판단이 안선다는;;;
    개인적으로는 그냥 다이어리 주고 좋은 일 했다 한 셈 치는게 좋을 거란 생각을 해보네요.
  • ?
    스고 아스카 2005.02.25 09:44
    남자는 약간만봐도 관심있어하는줄압니다

• ?
    №흑설™ 2005.02.25 09:57
    작업 걸어봐요 ㅋㅋ

• ?
    TF 2005.02.25 11:23
    스고 아스카 님 말에 동의..
  • ?
    E-CitY 2005.02.25 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스카님 짱
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.02.25 12:12
    님 이 마 음 에 들 었 나 봐 요 !
    도 전 해 보 시 는 것 도 좋 을 것 같 아 요 !
    꼭 따 네 세 요 ~ 화 이 팅 ! ^ ^
  • ?
    레옹 2005.02.25 12:39
    이봐 나하테 보내.

• ?
    근운 2005.02.25 14:28
    .............별로 안끌려
  • ?
    변태사절 2005.02.25 14:32
    첨에 김태희 말하는줄 알았음
  • ?
    잔혹동화 2005.02.25 14:53
    아이디 그대로 구라까스?
  • ?
    일당백 2005.02.25 16:09
    ㅋㅋ 윗님 센스 있는 분이시네
  • ?
    키스 세자르 2005.02.25 18:24
    그냥 작업거세요 ㅡㅡ;
    전 CG구하러감

• ?
    깔롱쥑임 2005.02.25 20:28
    실제 경험이시라면 부럽.....(퍽)
    나도 그런 경험이 있었...(퍽)
    도서관을 자주 다녀야 겠....(퍽)
    도전하세요 인생 뭐있습니까? 한방의 로망..
    다이어리 놓고 가셨다고 자연스레 접근..
  • ?
    괴도루인 2005.02.27 04:03
    나이스 캐취.......

• ?
    북극성 2005.02.27 16:23
    위에껀 다 그렇다치고..

다이어리를 놓고가다니..내가 줏었어야했는데...-0-;
  • ?
    安樂死 2005.02.27 20:37
    다된밥....-0-;;;

냠냠쩝쩝....

잘먹었습니다.....꺼억~
  • ?
    엘류어드 2005.03.01 10:50
    저런 부러워!부럽다구!!;ㅅ;
    너무 부러워!!!;ㅅ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4