흐아... 저에겐 비밀이있어요 ...

제눈은,... 오드 아이 입니다...

전 이게 정말 싫어요.. 한쪽 눈은 진한 갈색.. 한쪽는은 파란색..

어릴때부터 전 관심 거리가 됬어요.. 너무 관심이 많아지니까

짜증나 지더라고요 ... 중 학교 들어가면 뭐 아무일 없겠지.. 하고 들어

갔지만 애들이 절 잘 대해주진 않더라고요 ..

여자애들은 이쁘다고 맨날 그러니까 여자들이 제옆에 많이있었어요

그리고 중3이되었을 때는 달랐어요 남자애들도 눈 으로 뭐 무시한다던

지 이런 건 없어졌어요.. 전.. 나쁜 길에 빠지게 되었어요...

중학교때 나쁜길만 안빠졌으면 전 인문 계인데.. 그때 잘못 길을 들어서

는 바람에 공고를 가게 됬어요

공고.. 거의 남자들밖에 없는데... 어떻게 해야하지...

그리고 중학교때 잦은일로 학생과를 많이갔는데... 눈에 서클렌즈라나

뭐라나.. 말을 안믿더라고요 그래서 집에 전화도 많이오고

밖에 나가면 사람들이 자꾸 쳐다보니까 기분도 안좋고요

고등학교 때도 이런일이 또 일어나면 어케하죠..;

인터넷을 뒤지다가 저랑 같은 눈을가진 여성분을 봤어요

그분 처럼 저도 씩씩하게 살았으면 좋겠어요

이사진 여성분이랑 눈색도 많이 비슷해도

제눈은 약간더 진하죠...

거짓말 아니에요.. 희망을 주세요... 조언도 많이 주시고..
Comment '41'
  • ?
    쿠키로뭉 2005.02.23 15:32
    와 처음들어봄 진짜궁금하네
    그리고 저여자 예쁜대 약간 거부감이옴.. 누때매
    아맞다 새로운 종족탄생!!! 오드아이!!!
    싸이클롭스!!!
  • ?
    병화님 2005.02.23 15:39
    싸이클롭스라니;;;그런실례돼는말씀을개인적인주관으로는
    그건개성이라생각하시며시선은쳐다보면느껴지는쪽으로쳐다보십시오!이런식으로하다보면당당하게...
  • ?
    레옹 2005.02.23 15:45
    확실이 색대조가 잘 안어울리는군

그래도 자신감가지고 사시길.
  • ?
    창월야 2005.02.23 15:45
    이쁜데-_-..님은 남자고 저분은 여자라는것 빼고..

재생각에는 님이 오드아이라는걸 신경 쓰지 말고 생활하시면 어떠신지..ㅡㅡ;

처음엔 같은반 애들이 신기해 하더라도 1년 정도 지나면 그저 그렇내 라고 생각 할꺼같은데요?
  • ?
    리마리오 2005.02.23 15:50
    쿠키로몽님 진짜 쳐맞고 싶은가??장난해요?? 씨발...

• ?
    짱나게~ 2005.02.23 15:57
    뭐 어때요 자신은 특별한 사람이라고 생각하고 사세요.;
    일부러 눈에 렌즈처넣는 인간도 있는데...
  • ?
    리마리오 2005.02.23 16:04
    방송국에서도 매번 전화가 왔었는데 매번 거절했어요.

짜증나서....

• ?
    ♧애플파읫』 2005.02.23 16:07
    진짜 첨에 헐..이라는 말이 나왔네요..

저도 처음 들어보는..

음.. 일단 한쪽는이 그러니까

다른 한쪽눈에 써클 렌즈 끼시는게 어떨까요

그러면 원래 태어날떄부터 그렇다고하면 될꺼같은대..

아니면.. 병원가셔서 물어보시던가.. 음.....
    ;;

첨 보는 일이라 리플 다는것도 어려운;;;

힘내세요, 자신감있게

이렇게 생각하세요

남이 없는대 나한테만 있는건

내가 특별하기떄문에...... ㅡ,.ㅡ;;

하튼 화이팅!!!
  • ?
    리마리오 2005.02.23 16:13
    서클렌즈는 학교에서 잡는다고 했어요 들어가는 고등학교에 물어봤죠 - -

진짜 제 속도 몰르고 규정이니 안된다고 만하시니.. 쩝

• ?
    츠키노 2005.02.23 16:31
    진짜 오드 아이세요?

얼마전 티비에서 전세계에 한명 바께 발견 못했다고 하던데....

흐음...;;;;

이런말 하기에는 죄송한데....;;;

티비에 나가보는 것도...;;

전세계에 한명 받게 없다고 했으니...(다른나라 사람..)
  • ?
    제로스 2005.02.23 16:39
    이쁜거 아닌가요?
    전 예전부터 그런눈 가지길 바랬는대.
    자신이 이쁘다고 생각하면
    그런 나쁜마음 없어져요
  • ?
    무상 2005.02.23 17:42
    솔직히 제가 그랬다면 ..싫진 않았을 듯 싶은데 색깔이 저희가 생각하는 것과는
    많이 다른가봐요..
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.23 17:54
    전세계에서 1명이라뇨.... 사실 오드아이 우리나라에서면 몇십명있다는데.... 많은분들이 대인기피증이 있다고들 하더군요.. 뭐 몇몇은 나쁜길로도... 전 제가 오드아이라면 자부심을 가지겠습니다.
    니들이런거 있냐? 뭐이런식으로요 저도 외가쪽이 프랑스쪽 피가있어서 눈이검푸른색인데 남자들은 징그럽다고들 하고 미팅가면 인기 좋습니다. 제가알기론 오드아이가 이성에게 인기가 좋은걸로 알고있습니다. 뭐 여자가 오드면 예뻐보이고 남자가 오드면 여자들이 눈이쁘다고 좋아한다더군요...
  • ?
    투니스누구야 2005.02.23 17:56
    실례되는 말씀이라면 죄송한데..
    존내부러움 ㅠ.ㅠ

• ?
    오늘까지만 2005.02.23 17:57
    부모님한테 말씀들여서 학교에 전화하세요
    "이러이러한 사정이있어서 학교에서 렌즈를 꼇으면 합니다" 라고
    전화를 하세요 그것깨문에 학교생활에 지장이 있고 스트레스도 받는데;; 학교규정은 그렇지만 특별한경우이니 렌즈를 낄수있게 허락해줄거에요 허락안해주면 그학교 교육청 가셔서 신고해요
    부모가 사정이있어서 전화까지 해가면서 끼게 해달라했는데
    못하게하면 교육청에 글올리면 교장 아무말도 못하죠 -0- ㅎ
  • ?
    사폭의가아라 2005.02.23 18:19
    헐.... 오드아이...;

국내에서는 한분바께 없는줄알았는데.......;

오드아이가 얼마나 멋진데 -_-;;

전 부러운데....; 제눈이랑 바꿔요 -_-;;
  • ?
    고독캣 2005.02.23 18:19
    눈 아름다우세요^^ 솔찍히 학교측에서 잘못이 있다고 보네요..
    그런것 인정도 안해주고.. 계속 랜즈꼈다고 우기면 당하는 쪽에서는 정말 기분이 나빴을 텐데 말입니다. 힘내세요^^/ 정말 이쁘세요.
  • ?
    자살도우미 2005.02.23 18:27
    오드 아이는 영웅이나 특별한 사람의 상징 입니다

좋은 거죠 -_-;; 많은 애니나 영화를 보시면 오드 아이는

대부분 영웅 이거나 특별한 존재들 입니다 아니면 비밀을 가지고 있는자나 ..

좋게 생각하지고 긍정적으로 살아가세요 ㅎ
  • ?
    №충신™ 2005.02.23 18:45
    저 같으면 오히려 자랑스러워 할겁니다.

얼마나 멋집니까!

다른사람에게 없는 나만의 것.

전세계에서도 몇명없는 특별한 눈.

바꿀수 있다면 전 오드아이가 되고싶어요

얼마나 매력적입니까..휴우 전 부럽네요;
  • ?
    고독캣 2005.02.23 19:16
    아닌사람은 모르는 거죠 -_-.;;;; 부럽겠지만 리마리오님 입장에서는 기분나쁠수도 있으니 -_-;ㅋㅋ
    근데 진짜로 귀여움 많이 받지 않나요 ㅎㅎ;; 전 B형이라 남들 눈에 띄는걸 좋와해서..
  • ?
    †아놀드† 2005.02.23 19:42
    엄청 부럽.... 자부심을 가지고 사십시오.
  • ?
    잔혹동화 2005.02.23 20:09
    눈을 빼버리면 사람들이 왜 눈이 하나밖에 없냐고 더 모이겠죠?

벗어날수 없는 악순환은 없습니다
  • ?
    오오사카_ 2005.02.23 21:18
    오드아이... 제 생각에는 부럽습니다. 다른사람의 시선이
    불편해도 자신이 자부심을 가지면 그만 아닙니까?
    자신을 자랑스러워 하십시요. 당신은 전세계에서도 몇없는
    자랑스러운 분입니다.
  • ?
    후세인 2005.02.23 21:26
    피할수없다면 즐겨라??^^;
  • ?
    安樂死 2005.02.24 02:52
    개인적으로 부럽습니다만..

오드아이가 컴플렉스라면....

안경써보세요..

약간색깔 넣어서요..

제친구도...오드아이 비슷한건데요..

오드아이는 아니고...

무슨 병으로..한쪽눈이,,,파란색이네요...위에 여자분처럼..

근데...안경에 파란색을 살짝 넣었거든요...

그랬더니 티가 거의 안나더라구요..

• ?
    이소룡 2005.02.24 08:05
    전 부럽네요..오드아이란거 한번가져보고싶어요

한쪽은 빨간색 한쪽은 파란색

전 컴플랙스가 아니라 오히려 그게 님 매력이 되실수있다고 생각해요

저는 상당히 매력적으로 보는데..

추하지않게 남들과 다른게 얼마나좋은건데요..
  • ?
    소설쓰는사람 2005.02.24 09:35
    오드아이가 여자들에게 인기가 많답니다.
    장점도 있고 단점도 있겠지만 자신의 숨은 매력이라 생각합시다^^
  • ?
    츠키노 2005.02.24 10:12
    아!!

그리고 저 위에 있는 사진에 있는분

눈에 렌즈 낀거일거에요 어디서 그렇게 본듯....
  • ?
    Saz6 2005.02.24 11:25
    오드아이란 몇백만분의 1의 확률을뚫고 나온 이상(?) 적인 현상입니다..
    그런걸 부끄럽게 여기시지마시구요
    저는 오드아이가 너무부러운데요 ?
  • ?
    깔롱쥑임 2005.02.24 13:25
    부러워서 안달하시는 분들도
    있으시구요.. 개성인거죠..
  • ?
    유키나가 2005.02.24 14:27
    실제로 바꿔보면 그런생각이들까...
  • ?
    재규어 2005.02.24 14:31
    오드아이가 정싫으시면 렌즈끼시고욥
    내가보기엔 숨길만한게아닌데
  • ?
    無일물 2005.02.24 15:20
    전 님이 짜증납니다
    자신의 개성을 완전 말아먹으시다니 그렇게만생각하지마시고
    님이 특별하다 이건 개성이다 나의 자랑거리다
    이렇게 생각해보세요 왜 그렇게 안좋은쪽으로만 생각하는겁니까
    님의 장점이자 단점이라면 장점으로 생각하십시오
  • ?
    한세건 2005.02.24 18:43
    "피할수없으면 즐겨라"이말이 생각나는걸요

전 장점이라고 말하고싶습니다

단점만 말하면 장점은 가려지는법입니다

자신감을 가지세요
  • ?
    TF 2005.02.25 11:35
    리마리오님 속도 모르시면서 부럽다고 하시면..

리마리오님 힘내세요 ^ ^

솔직히 저도 쪼금 부러움 - -;;
  • ?
    Basic。 2005.02.25 13:14
    ..........공고가 어때서요.....
    공고 좋은쪽은 엄청좋아요...
    이런말도 있잖아요 용 꼬리가 될래 뱀 대가리가 될래...
    뭐...삼성고나 제철공고 나.... 이런곳 가서 잘하면
    왠만한 월급쟁이 보다 훨 많이 벌어요...
    공고 하면 무조건 이상한 생각 하시는......

"당신의 뇌는 이미 공정관념으로 찌들어져 있다"
  • ?
    라우비스 2005.02.25 13:29
    흐음 無일물님 대략 말이 심하신듯

그리고 자신이 진짜 어렸을때부터 저렇 상황에 처해있었더라면

요기계신분들 중에 몇분이나 부럽다고 할 수 있을지 의문이..

리마리오님 힘내세요....
  • ?
    死神 2005.02.26 15:13
    오드아이에 자부심이라.. 무슨 어불성설을...
    검은색 서클렌즈를 껴보세요.
  • ?
    괴도루인 2005.02.27 04:08
    좋은 성과가 있겟죠.. 참지 말고
    방황말고.. 전진!
  • ?
    프링글스 2005.02.28 07:54
    이 쉐리 -_-)개구라 까고있네..저여자분이 너라고 구라 작작 까셈 ^_^
  • ?
    붉은사막 2005.03.01 01:49
    저도 오드아이를 가진분을 보았는데요.글쌔요.눈이 예쁘다 라는 생각밖에는 없던 걸요..현재 자신을 받아 들이세요..
    언제까지 오드아이를 두고 매일같이 피해 다니실껍니까..
    당당하게 방송국 전화오면 거절치 마시고 협조를 해 보는것도 좋은 것이고..
    피해봤자 결국 오는건 마음의 상처뿐 입니다..
    현재 자신을 받아들여야 답이 나올듯..
    좋은 답변이 됬길..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4