조회 524 추천 0 댓글 27
울반이 남여각반이엇습니다

근데 2학년으로 올라오면서 인문계 자연계반으로 나누면서

어자가 어중간한지라 그냥 남녀합반 한다는군요

여자 조또 없는데;;

(여장인물도 없고 남학생들에 비해 여자들 꼴통

학교 중상위건 성적은 모두 남자들이 독차지)

저는 자연계반입니다  근데 중요한거는

우리반에 여석슈렉2명이 온다는군요

반이 배정된후

다른학교에서 정보를 입수햇습니다만

여자 떡대2명 온다는군요

완전 쉣입니다

보기만해도 스트레스를 받고 생존의 위협을 느낄꺼 같습니다

이런황경에서 생존하고 계신분들

생존노하우를 가르쳐 주십시오

(떠블슈렉 전학보내기 아이디어도 ㅋ)
Comment '27'
  • ?
    슬이슬이 2005.02.23 11:15
    설마 이쁜여자 한명 없을까

• ?
    OTL 2005.02.23 11:16
    매일화장실가서 미소녀 사진으로 달래삼.
  • ?
    근운 2005.02.23 11:27
    그냥..좋아하는사람을 만드삼........
  • ?
    무상 2005.02.23 11:51
    여자가 어디여.. -_-
  • ?
    묵향 2005.02.23 12:41
    전학 또는 자퇴

• ?
    §천화§ 2005.02.23 12:59
    웃기는군요. 생긴걸로 사람을 판단하다니

님은 얼마나 잘나셧길래 생존의 위협을 느끼나요?

왜요? 또 모르죠? 그 여자분들도 님때문에 생존의 위협을 느낄수도 있으니까

• ?
    닉네임 2005.02.23 13:25
    하하 절라 보고 웃엇네영ㅋㅋ
    외형의 아름다움은 눈을 즐겁게하지만 아름다운성격은 혼을 매혹시킨다. 라는 말이 잇어여..ㅋㅋ 외모만으로 같은반애덜 판단하짐 ㅏ시징-_-
  • ?
    ABCD 2005.02.23 13:26
    토너먼트 병신아 니가 싫으면 걍 무시하고 살면 되잔아
    말하는게 완전 병신일세 ㅡㅡ 고딩찌질이 새끼
  • ?
    레옹 2005.02.23 13:44
    우리학교에는 여자가 한명도 없는데

아 식당아줌마들있다.
  • ?
    짱나게~ 2005.02.23 14:39
    여자라고 있는게어딥니까.;
    글구 말버릇좀 고치시죠.;
  • ?
    쿠키로뭉 2005.02.23 14:42
    웃기고있네
    마음자세부터 바꾸십쇼
    맘에안드는 여자가있으면 어쩔수없고
    있으면좋고 뭐가문제야 근데 무슨 생존의위협이야 웃기지도안어
    그리고 정말로 공부하는 사람이면 그런거 하나도 상관하지마여
    참나 별 걱정다있네
  • ?
    미니밀 2005.02.23 14:48
    썩을--;; 누군 대학갈때까지 남자학교만 다녔구만.. 초딩때 빼고는..
    그리고 얼굴보고 사람을 평가하는건 어리석은짓...
  • ?
    나의선택 2005.02.23 14:59
    좋겟수다 슈렉이라도 있어서 남자학교 다녀 봐야 정신을 차리겟군...
  • ?
    배틀지오디 2005.02.23 15:03
    그 여자분들 앞에서 대놓고 말못하면 조용히 학교생활이나 하시길
  • ?
    창월야 2005.02.23 15:42
    딱 우리반이군요-_-ㅋㅋ...
    여자 슈렉......위에 님들 외모만으로 판단하지마라..그리고 여자라고 있는게 어디냐..이런말 하지마세요-_-

보면 압니다.ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.02.23 16:12
    슈렉이라고해도,

여자가 있다는건 그 반 분위기가 달라짐.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 모르지

슈렉이 피오나 공주로 피오나 공주가 공주로 변할지"

먼 개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    무상 2005.02.23 17:45
    농담이신 것 같은데 리플들이 다들 험악;; -_-;;
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.23 18:16
    생각부터가 글러먹었네...
    생긴걸로 사람차별이라니...
    그래도 대학가면 화장이라도 하고다녀서 볼만합니다
    ps:그러고 보니 난 유치원부터 계속 합반이네.. 합반하다보면 여자가 여자로 안보여요... 본성격나오면 다남자지... 특히 체육시간되면 훌렁훌렁..... 거기다 남자 벗은몸볼려구 남자화장실에 숨어있기까지.. 생각보다 남여합반 않좋습니다.. 환상이 다깨져요 ㅋ
  • ?
    오오사카_ 2005.02.23 21:11
    남중재학중. 가까운 인문계 남고. 따라서 남고진학.
    당신 행복합니다.
  • ?
    №두더™ 2005.02.23 22:19
    흠... 우리반 2학년때가...
    우르크하이가 있었다죠.....
    우르크하이라... 생긴걸로 판단하지말라고요?
    우르크하이가 지가 전지현이라고 그려며 다니더군요..
    지 공책 책 에 다 전지현이라고 ㅡㅡ;;
    그에따라 울반 요괴들(우르크뺴고5명)은.. 죄다 나 김하늘할래 나 뭐할래 등등 ㅡㅡ;;;; 어이가 없습니다...
    한명은눈없는괴물 눈도없으면서.... 지는졸라떠들고 딴에들 한마디미나 하면 지랄대고...
    한명은 티라노.... ㅓㅇ격으놴찮아음...
    또하나는 공주병;;;; 듣기로는1학년때 따였다는데 2학년올라오고 여자가 별로 없자.. 지가 공주인척 다같이 청소 다토까고 10분 청소자리받고 종례까지 다띵겨서 우리만혼나고 ㅡㅡ;;;
    그러므로... 음.. 노하우는.... 일단동지를모으신후에....
    저녀석은없다라고 생각하시고... 무시하셈..
    글고 수업시간에깝치는녀석이있으면...(우리반누괴물의경우 생물시간에 ㅋ)
    공부 예솝좀하셔서 그괴물보다 한타임 빠르게 또한크게 발표해서 기를죽이세요.. 저의는 3명이모여서 했다죠 수업은 ㅋ 그리고 구석자리 한넘포섭해서.. 틀리면 푸핫 XXX래 푸핫핫 꼴통아니야?
    이런소리가 딱그괴물에게만전달될정도로.. 예기하게 하삼..
    그 2가지방법이면.. 거의 소멸임.... 무엇보다 미치기전에 잡으셈..
    울반괴물들은 미쳤음ㅁ;;;;
    그럼.. 1년동안... 잘지내보십시오...
  • ?
    安樂死 2005.02.24 02:58
    너무하시네..-0-ㅋ

이쁘면 좋지만

얼굴이 못생셨다는 소문만으로 전학보낼 생각까지하시다니..ㅉ

성격이 머 같아서 그런다면 이해한다지만...-0-;;

그냥 좋은 친구로 지네세요
  • ?
    방콕 2005.02.24 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 최대 얼꽝있음..

얼굴도 못생긴 사람이 성격도 욕나올정도로 안좋음 ``;

보기만해도 재수가 날라가고 ~~

아무튼 `` 무슨말한거지 ??
  • ?
    ~_~_~ 2005.02.25 02:53
    무슨 여자들이 니 위주로 얼굴 맞춰줘야 하냐...-_-
    못생긴애들 있어도 그냥 사는거지.. 무슨 생존의 위협은 개뿔....
  • ?
    구라까스 2005.02.25 08:04
    로그인하게 만든다 ㅋㅋ
    야 . 뭐 이런녀석이 다있어 -_- ;
    우린 남녀합반인데 여자애들 다 꽝이라고 생각해도 사이좋게
    잘 지낸다. 난 이렇게 개소리하는녀석들 얼굴이 제일궁금하대 ㅋㅋ
    익명성 믿고 너무 그러지말아라 니 얼굴도 곱상하지 않을텐데
    그 여자들도 "아. 슈렉같은 남자반에 가서 쉣이다"라고 할껄
  • ?
    똥10구3켜 2005.02.25 09:00
    그냥 열심히 공부해서 대학 좋은데 진학 하셈.
    분에 넘치는 여자들 대학가면 많다네.
    공부나 열심히 해보라네~
    대학가봐.
    좋은데 가면 미인들 수두룩 해~
    요즘 좋은 대학은 공부만 하는것도 아닌지라........
  • ?
    붉은사막 2005.03.01 01:51
    푸풉..글쓴이분...찌질이 맞죠?
  • ?
    연검 2005.03.05 22:58
    딴말안나온다.

거울보고 생각해바 이글쓴자격이있는지 ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4