짝사랑,,,,,

조회 374 추천 0 댓글 8
ㅎ 머 힘들다는건 옛날부터 알지만.....

진짜 힘드네요 ㅎㅎ........

내가 좋아하는 아가 ,,,, 애인도 있어서 ㅎㅎ,,,,

,,그리고 가는 ㅎ 좀 ,,,,,딱딱하다고 해야될까 ㅎ,,,욕도 잘하고... 머 ...

세이에서 쪽지보내고 놀다보면 반이 욕이니까 ㅎ ..

흠냐.. 저번에 ㅎ 내가 지 좋아한다고,,, 말 했는데 ㅎㅎ..

머  괜히 말했나 ㅎㅎ......

그아한테 맨날 ㅎ 서운한게 많네요 ㅎ,,,,,,,

아주 약간이라도 ,,,,,,,, 내 생각이나 걱정.......조금이라도 해줬으면 좋겠느데 ㅎㅎ.......

그것도 ㅎ ,,,, 기대 안해야겠네요 ㅎㅎ..

그냥.....포기할까 ㅎ.......

가만히 있으면 ㅎ 그아 생각...좀 만이 나는데...

가랑 세이에서라도 좀.... 만이 놀고싶은데,,

그냥 머 앤이랑 논다해서..... 쪽지 안 보낼게 하니까 ㅎ

보내라 해서 그냥 보냈는데 ㅎㅎ 머 자꾸 딴말하고...

그리고 또 머 한다해서 ㅎ 쪽지보내지말까 하니까 ㅎ 보내지말라하고 ;;

ㅎㅎ 존내 서운,,,,,,,

Comment '8'
  • ?
    惡卽慘 2005.02.23 10:25
    으음...근데 이런말 해서 죄송한데요 글 중간중간 ㅎ이 너무 많아서...좀... 휴 그렇고 뭐 짝사랑이란게 그렇지요... 저도 거의 그래요 예기는 잘 하지만..걔가 애인 있는지는 모르고요ㅎㅎ;
  • ?
    근운 2005.02.23 11:24
    음....저라면.......정말 그여자다하면.....포기안할것이고....
    별로...그런족이아니면... 포기하고도남을텐데....
    힘내세요~~~~ .....
  • ?
    無일물 2005.02.23 13:59
    부산 사람이죠
    부산사람에게만 느껴지는 필이있다
  • ?
    쿠키로뭉 2005.02.23 14:47
    관두십시요
    원래 임자있는 여자 건드리는게 아님니다
    남자있는 여자 괜히 찍쩝대서 둘사이 전혀 좋아지지않습니다
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.02.23 16:14
    이럴떄 공감 노래..

한남자. 진짜 와닿는다...

진짜 엄청 ...

• ?
    고독캣 2005.02.23 18:12
    월레 짝사랑하면 여자가 조금만 자기 마음에 안드는 행동을 해도 금방 서운해지고 그런겁니다. 지금 남자친구가 있으면 자신이 얼짱이여도 뺏으려 하지마세요... 뺏으면 오래 못가요.. 정말 미안하고 그러구요.. 용기내세요 언젠가는 같이 사랑하는 날도 있을거예요..
    여자는 나이가 좀 많아지면 얼굴보단 성격쪽으로 다들 넘어가거든요^^.. 나중에 가면 정말 소중한 사람이 날행복하게 해주는 사람이란걸 알게 될껍니다. 힘내세요.
  • ?
    安樂死 2005.02.24 03:05
    기도합시다.

• ?
    깔롱쥑임 2005.02.24 13:33
    리마리오 님이 두분이여서 헷갈린;;;
    본론으로 짝사랑이라는것이 원레 그렇습니다.
    더더군다나 애인도 있으니 괜히 건드렸다가 이상한 놈으로 낙인 찍힐수도 있고요.. 다른분을 찾아보세요 좋은방법이 될수도 있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4