라키아...

조회 377 추천 0 댓글 3
정말 라키아 말나올떄마다

리플들에 리니지는 잊어라라는 말이 안든다고 꼭 들어가 잇더군요

그러면서 욕하면서 라키아에 대해 리니지보다 낳은점이 뭐가잇냐고

아 이제 질릴때도 되지 않앗습니다? 언제까지 지난일을 자꾸 들처내서

험담할 생각들이십니까 아무리 리니지가 국민게임이엿다고 해도

말한마디 잘못햇다고 그정도로 심하게 하는건 너무하다고 생각하네요

솔직히 제데로 즐겨보지도 않고 ..분명히 리플에 자기가 무슨 라키

아 고렙이엿는데 재미없엇다 그런분 꼭 잇을껄요? 다른게임 야심작

나오면 달려가는 주제에 솔직히 저도 게임불감증에다 이게임

전직도 못해본 생초짜입니다 그래서 더욱더 이게임을 살려주고 싶네요

지금 운영자들 얼마나 절박할까요? 얼마나 절박햇길래 터무니 없는

경매 제도를 도입햇을까요 먹고 살아야 하기때문이지 않을까요?

라키아 저가 생각하기에 그래픽도 좋고 꽤 할만할 게임이지 않을까

생각돼네요 우리가 마니해서 좀더 도와준다면 다시 살아날듯 싶네요

처음부터 잘됀게임은 없음니다 만약 리니지가 이때 나왓더라면 아무도

거들떠 보지도 않앗겟죠 옛날에 나왓기때문에 옛날은 온라인게임

자체가 생소햇고 또한 즐길 온라인게임의 종류도 많지 않앗죠

그렇기 때문에 그떄 유저들이 즐김으로써 리니지도 그만큼 성장하게

된거 아닐까요?

아기들도 처음부터 걷는 아기들은 없습니다 우선 기어다니기 시작

하고 그리고 차츰차츰 설수잇게 되죠 그리고 걸어다니기 시작하고

뛰어다니고 우리가 라키아라는 아기를 걸음마를 가르쳐 볼 생각은

없으십니까??

막상써보고 나니 욕좀들을 것같네요  그냥 끄젹여봣습니다

그리고 태클하실땐 좀 자기의사를 밝혀서 해주세요 말도안돼는

태클은 사양입니다.
Comment '3'
  • ?
    프로유레카 2005.02.23 00:00
    리키아뿐만 아니라 요즘 나오는 온라인 게임이 다 절박합니다.-_-;;

안 절박한 회사가 어디겠습니까..
    아무리 넥슨이니 엔씨니 해도 몇년간 공들여서 만든 게임..
    망하면 안 되니 열심히하는거죠-_-;;

그리고 유저가 할수있는 일은

개발사가 만든 게임을 재밋게 즐겨주는것입니다.

다만 그 게임의'재미'라는 요소보다

'돈'벌이가 우선시 되니 요즘 문제가되죠-_-;

정말 재미를 추구하고 신선한 내용을 갖고 선보인다면..

언젠간 꼭 성공할것입니다-_-)
  • ?
    OTL 2005.02.23 00:05
    프로유레카// 의견은 잘들어 봣구요 그 말씀에도 일리가 잇네요

하지만 엎질러진 물.. 이 물을 주워담아 주는 수건은 유저들의 몫인것

같네요 유저들이 그물을 다시 담아주면 그물도 '재미'라는 좀더 큰

그릇으로 달려갈듯 싶네요....
  • ?
    SABER 2005.02.23 05:50
    프로유레카 // 자작곡 링크 안살릴꺼요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4