토요일날 지각해서 안았다일어나기 500회했거든요 -_-?;;

진짜 그날은 다리에 힘없어서 집에가는데도 수없이 주저앉았다는 -_-;

오늘이 4일째 되는데요........ 갈수록 더심해져가요 ㅠㅠ;

걷지도 못하겠어요 ㅠㅠ;

듣기론 근육통이라는데......;

파스발라도 전혀 낳아지지않고...;

저 운동 자주 하거든요 -_-??;

근데 한번에 무리를 너무많이한걸까요 -ㅅ-;;?

알벤거 풀리는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ;

Comment '11'
  • ?
    百發百中 2005.02.08 14:45
    그냥 시간이 지나면 풀어지는데 좀 빨리 풀려면
    좀 뛰는것도 좋아요
  • ?
    호문쿨루스 2005.02.08 15:14
    저도 500번이상해본적있는데 그땐 다리힘다풀려서
    한 일주일정도 다리가 쑤셨슴;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.02.08 15:38
    알배긴데에는 몽둥이 찜질이 최고 입니다.-_-
  • ?
    리나인버스™ 2005.02.08 15:52
    따뜻한물에 들어가서 찜질이라도...-_-;;
  • ?
    치우 2005.02.08 15:53
    저는 1500번 한적있어요--

그날 죽는줄알았죠..

엄청힘들고, 도저히 계단을 내려갈수가없어서
    친구놈이랑 서로 부축하는데, 그놈이 매달려서
    둘이서 계단에 뒹구르고--;

좀 쉬다가 그날 또 축구까지 했죠--;;

또라이아닙니까--;;

그리고 5일동안 똑바로 못걸었습니다--

그냥 편~히 쉬세요 집에 누우셔서 편~하게 명상을

• ?
    무상 2005.02.08 16:22
    으음.. 오늘안에는 안풀리더라도 앉았다 일어났다 100번 정도만 더 하시면
    내일은 풀리실 것 같은데…
    운동은 운동으로 풀라는 말이 있잖습니까.
  • ?
    별로 2005.02.09 07:03
    500회를 시키다니..노동의 현장이군
  • ?
    1290 2005.02.09 08:51
    자.. 해결법.. 수시로 다리를 두드려줍니다
    그렇다고 아프게말고 안마수준정도..
    그러다가 낳아지죠?
    그러면 담에는 5백번 해도 배기는 게 없을겁니다
    또 다음엔 7백번,800,900번 할수록
    알이 배기지 않게되죠
    5백번하고 한달동안 안하면
    또다시 군육이 쳐지므로
    완전히 풀리기전에 한번더
    꾸준히 해주는게
    몸에 좋습니다 그럼 담부터 근육에 무리가안가죠
  • ?
    kiru 2005.02.09 18:59
    어깨매고 했으면 파스 붙여줘야해요 어깨매고하면 60번 정도만 해도 알 뭉치는데 그런건 파스로 해줘야함. 계단내려올때 그 짜릿함은 으으~ >_<
  • ?
    ◀피아▶ 2005.02.10 11:52
    ↑그 짜릿함을 저는 좋아했어요
  • ?
    스파이크z 2005.02.11 00:19
    훔.. 저희반은 그런거 그냥해요-_-;;
    체육시간에 마라톤임-_- 한번안뛰면 계속뛰라고하는데 울반애들은
    계속뜀.. 그라다 화나면 4교시때부터 점심도 몬먹고 계속 오리걸음으로 운동장돔-_-;; 첫날은 아파요 무쟈게. 근데 그것도
    좀하다보면 견딜만 해요~-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4