애니에빠진 심각성..

조회 392 추천 0 댓글 10
전,,,애니에 중독인가 봅니다;;

어제 간신히 좋아하는 여성에게 고백하여 교제를 성공시켰습니다.

이렇게 됬으니,, 애니의욕구는 억제 되겠지..

생각하면서. 어제 교제성공하자마자 바로 놀러갔습니다..

집에온시각이 약 8시.. 할일없어 여자친구랑 버디로 정다운 얘기(?)

를하면서.. 약 1시간을 놀았습니다.(연애경험 처음...정말;;)

이렇게 가슴뛰고 즐거운기분을 느낀것은 이번이 처음입니다,,

행복한 마음에 계속놀다가 여자친구가 나갔습니다.

뭐할까..뭐하지??..음.....

정말...게임도 막 설치해서 해보고..(천상의문, 판타지스타온라인.--;;)

해봐도 도무지 즐거움을 못느끼겟더군요..

하는수없이 전에 구워뒀던 애니를 봤습니다.

이즐거움,,, 정말 전 중독인가봅니다;;

대처할수 있는 방안좀 갈켜주시면 감사드리겠습니다..
(애니를 아예 보지말라는 말은..삼가해주세요;; 방법이 보지않는
방법밖에 없다면..다른방법을 찾는수밖에..)

여자친구도 있는데 너무 건방진 소리 하는거 아니냐 하시는분들;;

스 미 마 셍~~~

Comment '10'
  • ?
    키스 세자르 2005.01.22 02:30
    방법이라곤...여자친구랑 24시간 노는거 밖에...-_-;;;
    안그러면 친한친구랑...;;그방법 밖에 없소...

• ?
    유쾌상쾌 2005.01.22 02:41
    그냥 보면됩니다.

어디까지 즐겁자고 보는건데

한번 살다 죽는거 중독이든 뭐든

재미있으면 된거죠
    (져도 애니중독자)
  • ?
    금련화 2005.01.22 05:22
    중독도 어느 순간 풀리게 되어 있습니다.

저는 게임에 중독되었다가 그 다음에 불감증에 걸리고 그 다음에

게임이 질려서 요즘에는 게임은 안하는편입니다.

뭐..기다리고 있던 크로스게이트에 당첨되면 불티나게 또 게임을

하겠지만, 애니도 계속 보다보면 어느순간 질려버릴때가 있습니다.

몇일지나면 다시 애니를 보고싶어하지만~~
  • ?
    로망스 2005.01.22 12:48
    전 애니에 너무 빠졌던 나머지 내가 자막을 봐야한다는 한탄스러움에
    일어를 시작하게 됬다는... 시작한지는 얼마 안됬는데 일어 배워보세요
    진정한 애니인이라면 자막 안보고 보는게 좋지 않을까요?
    공부에도 좋고 좋아요!
  • ?
    시카마루 2005.01.22 13:05
    우선 구운시디부터 처리하시고..

컴퓨터 하드를 3G짜리로 바꾸세요 ㅋㅋ

구할 수나 있을지 모르겠네..ㅋㅋ
  • ?
    치우 2005.01.22 17:26
    5기가짜리는 봤어요 ㅎㅎ

• ?
    알카네스™ 2005.01.23 17:40
    음.. 꽤나 여자친구에 대한 염장글이 대단하십니다.

뭐, 여자친구 꽤나 사겨본 저에겐 염장이 아니지만은..
  • ?
    MGY근영♥ 2005.01.23 18:07
    1기가짜리 보셨읍니까? 예전에 우리컴;;-_-;; 윈도우였지만 도스를 간절히 원하던 저희컴퓨터;;...

음....애니에 빠진건 나쁜게 아닌거 갔은데요? 애니도 문화예술입니다.(일본은 그렇게 받아드린다네요)
    만화도 주제가있구 작가가 말하는게있습니다.그러므로 의미없이 게임 하는거보다 예술을 즐기는게 좋을듯~(참고로저는 굉장한 광광광광광게임 중독자입니다..하필이면 고1이구 내신제라서 고3떄 벼락공부도 안돼구-_-큰일입니다..)
  • ?
    르츠 2005.01.23 19:40
    방법은 자기 노력밖에 없습니다...

여러 조언을 듣는다고해도 자기가 절제를 안하면 말장도루묵이죠 -_-ㅋ

하루에 한편정도 보는것은 여가생활로도 좋은거니까요...

하루에 하나만 보겠다라는 굳은 마음을 다지고 일정 기간동안 노력해 보세요...

그 일정기간이 평생이 될 수 도 있거든요.. 자기 하기 따라서요...

열심히 해보세요 ^^
  • ?
    토너먼트 2005.02.05 00:02
    존나 재미없는거 한번보시면

쫑납니다 그런거

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4