에구구 미치겠다.

조회 395 추천 0 댓글 7
집안망가졌네 지금부모님 이혼하러 나같듯하구만
말은이렇게해두 가슴터질거같은게 계속 눈물나옴 아직어린초딩4인데
(인제ㅡㅡ)엄마따라갈지 엄마따라갈지 고민돼구먼

Who's ★호떡★

Live high
최고의삶
Live mighty
굉장한삶
Live righteously
정당한삶
Comment '7'
  • ?
    아카드 2004.01.15 12:48
    마음의 상처가 크겠네요...

• ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.15 13:13
    저희 집도 그래요..

에휴..
  • ?
    지구를살려요 2004.01.15 16:31
    진정이안되서 아무렇게나 쓴글로 보이네요
  • ?
    천상의연가 2004.01.15 17:43
    난 3학년떄-_-;;지금은 별로..삶에 지장없어욤..

전 아버지 따라서..아빠가 우리한테 정말 잘하거든요;

맞은적없이 자랐어도 남매가 예전부터 교육을 똑바로 받아서

예의 하나는 끝내줘요-_-b

• ?
    후세인 2004.01.16 00:34
    음.. 다시 사이 좋아지시겠죠;;

아니면 좋아지시게 다시 연결해드리시는게 ;;
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2004.01.17 12:23
    님이 아빠엄마 싸우는사이에 가서 "싸우지마, 이혼하지마, 화내지마"

이러면서 막 우세요,, 그럴 용기 없으셔도 어쩔수 없어요,,

그 방법이 님이 해주실수 있는 방법인듯,, 후,,
  • ?
    데빌카이저 2004.01.17 16:57
    여기코너는 뭐 대충쓰건 잘쓰건 상관 없잖아요? 흠.... 온프에도 그런분들이 꽤 계시네....

이혼하자고 말할때 들어가서 막 울면서 "엄마 아빠 왜그래.............."

이런식으로 어리광?을 부려보시면....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 1257 Next
/ 1257