조회 2801 추천 0 댓글 6
킁.. 계속 크아~~ 만하다가
테일즈 해볼려는데.. 전에했던섭에선
시벨린,나야 2개해봐서 다른걸 해볼려하는데요
    막군,란지에 이둘중에 추천 부탁해요
막군은 챕10까지봐서 뒷내용이 궁금하기도하고...
란지에는 막군보다 노가다하기 편할꺼같고...................
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 추천좀 부탁해요ㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    레인가드 2009.05.07 22:21
    란지는 막군보다 초반에 돈이 많이깨져요 테셋을 못받아서..

막군은 저렙땐 사냥이좀 지루한감이있구요

란지에는 물총은 몰이특화라 사냥속도도빠르고 업도빨라요

혹 서버안정하셨으면 하이아칸서버로오세요~

온프분들꾀있는 클럽도있답니돠.

혹 하시게되면 팬더가방 <-으로 1:1주셔용
  • ?
    까스박명수 2009.05.09 01:06
    음..테셋도 보통 사용 안하지않나요?
    그쯤되면 보통 템정돈 알아서 맞춰지던데..
  • ?
    M.발락 2009.05.09 17:37
    꼭 둘중에 하나라면 돈좀 투자하여 란지에 하시구여
    타케릭도 대면 밀라추천 ㅎㅎ
  • ?
    까스박명수 2009.05.15 12:07
    음...란지에 6월달 화분나오면 해볼까해요..ㅎㅎ
  • ?
    황금부라자 2009.05.17 02:21
    막시민가꼬 사냥하려면 한숨만 나오져..
    초반엔 연뎀지 최하위에 느려터진폭딜에.
    막군 란지중에고른다면 당연히 란지에..
  • ?
    아에 2009.06.03 17:10
    막시민이 괜찮지 않을까요
    덱스를 적게 줘도 되는 캐릭이고....
    뭐 저는 시벨린 유저 ㄱ-...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 1257 Next
/ 1257