정말 말하고 싶은것!

조회 391 추천 0 댓글 7
SBS,KBS등...........
방송국들의 공톰점........
항상 프로그램에 유명 연예인이나 탤런트들이 나온다는점...
시청률을 끓어모을려는 것도 좋지만
매일 연예인 가수 등이 나오고
정작 시민들은 거의 나오지 않더군요.
이런점에서 가장 분노하지요.
연예인이나 가수 탤런트 등이 신같은 존재나요?
연예가TV이 등 연예인들을 뉴스처럼 방송하고 말이죠......
시민TV 같은게 있나요?
뉴스는 예외입니다.
그리고 항상 연예인들만 좋은일을 하는것 같아요.
어떤 프로그램에서 도시락을 누구누구 이름으로 기증하는거 있지 않습니까?!
한게 뭐가 있다고 성공한 사람 이름으로 보냅니까?
어떤사람들은 자기가 좋아하는 가수를 신으로 여기고
그 가수가 실수해도 매일 감싸기만 하는 팬들등........
그들도 인간이예요.
신처럼 받들지 말고 같은 인간으로 대하세요.
단지 돈을 벌기 위한 직업일 뿐입니다.
일반 사람들이나 의원이 사기 칠 경우에 뉴스에 매일 나오죠?
연예인이 사기 친건 거의 안 나오죠?
연예인들을 뇌물 먹이는등 사기꾼들 많습니다.
일부러 방영하지 않을뿐이죠.....
방송에 시민들로 진행하는 프로그램이 있으면 하지요.
태글걸든 비판하든 상관 않습니다.
진실만 말했을뿐
Comment '7'
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.07 11:53
    특히 빠순이들이 위험-_-;
  • ?
    쀍원만줍쇼 2003.09.07 12:02
    ㅗ 옳소 언츄웃 -_-v
  • ?
    루브도 2003.09.07 12:36
    맞습니다^^^^^^^^^^^^^
  • ?
    극도 2003.09.08 01:00
    조금 빗나간듯...
    연예인들은 사생활도 없다는 애기가 괜히 있는게 아닙니다
    유명한 연예인의 경우 파파라치식으로
    모든 하는것 마다 다 돈벌이라고 신문기자 달라 붙습니다
  • ?
    성형3번실패 2003.09.09 21:03
    그리고 인기가 떨어지면 방송사에서 안부르지요..

• ?
    뽀메라이언 2003.09.13 16:37
    방송에..문제를 일삼고 올라오는것은
    일반인의 단순한 사기행각은...뉴스에 보도 대지안습니다
    100건에 1건정도죠..큰거!
    그러나...연예인은 작은거라도 사기를 핸것이.
    들키면...사회적인 논란소지가 대는겁니다..그것이 들키지안코 비밀리에
    묻혀서 그렇지...전 님덜이 말하는 빠 순 이 ;;ㅡ.ㅡ;;라는 것과는
    관계업지만....그냥 자기가 좋아하니 감싸주는 거죠.
    물론 무조건적으로 그러는건잘못댄거지만..
  • ?
    ≥ㅁ≤뽀샤시 2003.09.14 15:09
    또한 문제점은 나오는 사람이 거의 나온다는거...ㅡㅡ;;;;

특히.. mbc에선 전원주 ㅡㅡ;;;;;; sbs와kbs는 유엔을 반으로 쪼개서

와따리 가따리하며 그러고... 박정아도 많이 보이고... 거의 나오는사람이어서

어느프로그램인지 모르게씀 거의다 추석 특집 이러니까......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4