조회 391 추천 2 댓글 6
음 정신병일까...

하루하루 공상을 하는 시간이 길어진다..

수업시간의 절반은 공상을 하며 지낸다....

내가 게임속의 주인공이되고 소설속의 주인공이 되고...

간혹 상상속에서의 엄청난 사건도 저지르고...

꿈도 간혹 공상에 연장선안에서 일어나기도한다

하루하루 게임과 소설을 읽지 못하면 불안하기도 하다..

공상은 이제 나의 하나의 요소?가 된거 같다..

현재의 내가 나인지...

공상속의 내가 나인지 헷갈리는 날이 올지도 모르겠다...
Comment '6'
  • ?
    태클걸지마 2003.07.03 19:14
    저하고 비슷한 증세 ㅡ0ㅡ;
  • ?
    나인 2003.07.03 20:03
    저는 꿈에서 현실과 그리고 또다른 현실 세계.. 그리고 잠에서 깨고.. 그래서 나는 현실과 꿈에서의 다른 현실을 착각...-_- 사촌의 다리를 물어버림..;;;
  • ?
    낭만 2003.07.03 21:02
    저랑 비슷하시네...그래도 저보단 덜하시니 크게 걱정 안하셔도 될듯..^^;;
  • ?
    엘븐 2003.07.03 21:38
    ㅡ.ㅡ; 나같은 사람이 상당수 존재하는구나 ㅡ_ㅡ;;;;
  • ?
    飛雷天風 2003.07.12 02:24
    음....

나만 이런게 아니어꾼..
  • ?
    버밀라스 2003.07.12 12:54
    음...역시...=_=;;;;
    전 아예 상상속에서 소설 한편을 쓰는..;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
22030 그외질문 디아블로2를 다운받았는데 플레이,인스톨LCD 다받았는데..Cinematics CD를 넣으라고 나오는데 머죠? 4 『달사냥』C 01.12 390
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 1257 Next
/ 1257