아나진짜

조회 390 추천 8 댓글 12
간단히 요점만 말해서

고백햇다가 차였습니다

제가 메신저로

나너 좋아 하는거 같은데.. 나랑 사귈래?

그랬더니만

싫다 그러더니
그냥친구로 지네자고 하네요

순간 기분 정말 더러워서

그냥 나가 버렸는데

다음에는 제가 고백한 애가

전체쪽지로

남자 친구 구한다고 돌리는 겁니다

정말 화나서

욕 엄청 하고              학교 에서 보면 아는척 하지 말라고
했는데

어떻게 하죠 - -;
Comment '12'
  • ?
    풍림천 2006.06.25 00:01
    결론부터 말하고 끝내죠. 아는척 안하면 됩니다.
  • ?
    동화향기 2006.06.25 01:09
    아는척 하지 말자고 하셨으니 그 말을 지키시면 돼겠는대요 .... ;;
  • ?
    소울메이트 2006.06.25 15:13
    왜그러세효~~안그러셨자나효~~~
  • ?
    ­ 2006.06.25 17:52
    그여자분이 무조건 님을 좋아해야 한다는 법도 없잖습니까
    그여자분은 님이 그냥 친구 이상으로 느껴지지 않아서 싫다고했는데
    그게 기분이 더럽다니요-_- 이해할수없군요
    물론 그다음에 그 여자분께서 뻔히 고백한거 알면서도
    전체쪽지 돌린건 잘못한거지만
    아마 님이 빨리 단념하게 그런거일수도있다는 생각은 안하셨나요
    어쨋든
    욕한건 잘 못하신듯
    님이 아는척 하지말라고했으니
    그여자분께선 아는척안하고
    님도 아는척 안하면 되겠네요
  • ?
    Emcee 2006.06.26 16:01
    좋아했다는게 믿기지가않는군요.. 좋아했었다.. 차였다.. 인데 이년은 싫다

욕하고 도망쳐야지 <--- 이렇게밖에 듣기지않는군요?
  • ?
    멍충아 2006.06.26 17:42
    채팅상으로 고백하는건 좀 별로라고 보네요~ 되도록이면 만나서 하셨으면 더 좋앗을텐데.. 좋아하는 사람이 찻다고 욕하고 그런건 좀 아니라고 보네요.. 그래도 좋아했는데 차여도 그걸 받아드리셔야죠 ㅎ 힘내세요~
  • ?
    살라딘 2006.06.27 21:29
    솔직히 말해서;저는 심각한데
    Emcee님등

부정적으로 댓글 다는분 참;
  • ?
    Emcee 2006.06.28 04:52
    참네 제가아무리 님과 같은 상황이였어도 좋아했덧 사람한텐 욕은 안하거던요?

웃기시네

• ?
    메기 2006.06.29 08:56
    ㅋㅋ 어린티가 팍팍 나는구나~ 이거 잘하면 몇일내로 그여자친구 때렸다고 글올리겠는데?ㅋㅋ
  • ?
    부붑짱 2006.06.29 10:03
    아는척안하면되지요 뭐가 심각하다고~

욕한건 잘못하신거임~ㅋㅋㅋ
  • ?
    改-스콜피언 2006.07.01 18:09
    일단 엠에센같은 메신저로 사귀자고하면 거의뭐 100타 차이죠 ㅋㅋ
    어린티가 나는군하?ㅋㅋ
  • ?
    하하 2006.07.02 11:19
    요즘도 메신저로 고백하나요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4