이성문제 -ㅅ-;

조회 391 추천 2 댓글 9

지금 까지 여자에 관심도 없어 봤었는데;

좋아하는 i가 생겼소 ㅎㅎ

흠 그리 심한건 아닌데

어떻게 말할수 있는 방법은 없소?

아참.. 난감하오 나이나 먹어서

A형이라;; 소심하다고 생각 안하는데
Comment '9'
  • ?
    RyuGan 2006.05.01 08:19
    친구랑 짜구 달려가다가 박는척 해보세요 (퍽)
  • ?
    물래방아 2006.05.01 17:36
    ㅎㅎ등꼴짝이 오싹 나도록 닭살의 대사를 펼처보이세요~왼만한 사람들은 다 통한답니다.~ㅎㅎ
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.05.02 00:22
    좀더 구체적인 상황글이 필요할듯하네요 그러니까 학교인지 학원인지 어딘지 일단은 계속만나는 어떤 공간이라면 먼저 친해지는게 중요하겠죠. 당연히 먼저 말을걸어야합니다.
    이게 가장큰문제죠 ㅡㅡ;;; 사이야 차츰좁히면 된다지만
    먼저 다가가서 말걸면 솔직히 이인간뭐야? 하는생각이 보통입니다.
    좀 부정적으로 받아들이죠. 갑자기 난데없이 여자가와서 어쩌구저쩌구 님한테뭐라하면 여자라지만 기분좋을까요? ㅡㅡ;이쁘면 좋을지도 ㅋㅋ
    뭐 어쨋든 첨에 어필하는게 중요하겠죠 어딘지가 중요한데 ㅡㅡ;
    일단 저기 우리친하게 지내지않을래? 난 누구누구라고해 넌 이름이 뭐야? <-같은나이인지 동생인지 이게 또 문제죠 구체적 설명이 필요 ㅡㅡ;이렇게 남기면 아무도 조언댓글을 달아줄수없어요

이름말해주면 그렇구나 혹시 폰있으면 서로 교환하지않을래?
    라는식으로 대화를 이끄는게 좋을것같네요 저도 그랬으니 - -;;;
    (저같은경우는 대학생이라 -ㅅ-애들이 좀 활달하고 긍정적인편이라서 쉬웠을지도)

그리고 무지 어색할텐데 일단 더이상 말을하지마세요. 괜히 할말도없는데 이상한 헛말나올수도있구요 ㅡㅡ; 차분히 집에가면서 문자보내보세요. 저도 문자로 다 친구들 사겼다는 -0- 남친이든 여친이든
  • ?
    아수라파천무 2006.05.02 03:42
    살라딘 메인기술 아수라파천무 글남기고 ~_~
    천지파멸무-진천지파멸무-아수라파천무,,,
  • ?
    스키드로우 2006.05.02 19:54
    A형이라 소심하다고 생각 안한다구요?ㅋ
    흠..아무튼 별로 안친하면 님이 먼저 말 걸어보세요..
    그 여자분이 님한테 관심이 있으면 모를까..
    일단 친해져야죠~
  • ?
    LAFE러브 2006.05.02 22:41
    학교친구면 학원을 알아서 같은 학원에 다닌다..
    아니면 좋아하는 i이 친구중에서 아는애 보고 말좀 해돌라고 한다..
    이것도 저것도 안될 상황이면 혼자잇을때 쫌 쪽팔려도 먼저 말을건다..
  • ?
    TBNY 2006.05.03 19:40
    일단 친해야..........
  • ?
    그 아이가 작은 아이 인가보군요.. 소문자인걸 보니..
  • ?
    현령Й 2006.05.07 12:24
    일단 천천히 친해지세요~~
    먼저 다가가서 말도 걸고~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4