조회 391 추천 0 댓글 11
그애는 남친도 있고.. 제가 그애를 좋아하는거두 알고..
같이 만나서 놀기도 하죠;;(바람수준?)
근데.. 요즘들어... 제가 어떻게 해야할지 갈피를 못잡겠어요..

얼마전에 애니카페에서 같이 밤두 샛는데.. 처음엔 그렇게 힘들던 키스가 그냥 저절로 나오더군요..

오늘 방학했는데.. 애니카페 놀러간다 하니 하는말이;;
오지마 나 남친이랑 있는데 너 온거 알면 내가 흔들린다
이런소리하궁 ㅠ.ㅠ

나 남친이랑 해어질까?
이런소리나

우리 몰래 사귈까.. 이런소리하는데..

이게 장난인지 진심인지;;

그애를 학교애들이(울반애들)싫어하기는하는데 그건 상관없구..
고3인데.. 정말 내가 이래도 되는것일까 고민이 됩니다..
친구들은 제가 그애오 친해진후로 공부안한다고 공부하라구 해주더군요..
어떻게해야하는걸까요..
Comment '11'
  • ?
    №두더™ 2005.07.19 14:05
    어떤 정신병자처럼 소설잘읽었습니다

이런글 사양입니다..

저번들 정말 혼란스러워 올렸는데.. 너무길었던탓일지.. 아무도 안보다군요.. 답은 1개정도.. 정신병자 뺴구요..

재대로된 답부탁드립니다
  • ?
    유키나가 2005.07.19 14:28

• ?
    하하 2005.07.19 15:31
    네      

• ?
    해지스 2005.07.19 16:46
    남녀공학이라 좋겠습니다

• ?
    리얼라이프 2005.07.19 17:17
    위 3분들 과연 저런 말이 어디서 나왔대. 뇌는 없고 중추신경까지만 있나.
    -------------
    많이 난해한... 평소 여자분의 성격을 보고 판단해야할텐데.
  • ?
    부싀싀햄 2005.07.19 19:18
    훗..솔로 앞에서...
    여자 목 따버려요
  • ?
    달빛소년 2005.07.19 20:42
    리얼라이프 // 그런말까지 나올 상황은아닌거 같습니다만
    말가려가면서 해주시길 바랄께요 ^^

제가 보기엔 음...일단 그 여자분의 남자친구와

님의 관계가 중요한거 같습니다 그리고 제 생각엔

그런여자분이라면 쉽게 님을 배신할수있을꺼도 같습니다만

신중하게 생각하십쇼 사랑날리고 우정깨지고 할수도 있을꺼 같네요

조심!^^
  • ?
    로망스 2005.07.19 20:44
    이게 진짜라면,
    저한테는 여자가 별로 안좋게 보입니다.
    뭐 저도 한번 버림을 받은적이 있으니그런거니깐..
    연인이란건.. 한번 크게 흔들리면 결국은 깨지고 말죠;
    기다려 보세요 원하지 않아도 알아서 깨질테니..
  • ?
    그거아세요? 2005.07.20 11:20
    밤길 조심하세요라는 한마디만..
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.07.21 02:06
    솔직히 말하자면 염장좀 그만 질러주십시오고
    대답조로 얘기해드리자면 남의 여자 가로채는것 만큼
    나쁜짓도 없다는걸 아쉽시오
    제가 비록 오래동안 솔로로 살아왔지만 신조는 달랑 하나입니다
    친구의 여자와 남의 여자를 건드리는 놈은 인간도 아니다
    깨끗하게 정리하십시오 만약 자신의 여자친구가 딴남자랑 그딴짓을 했다고 생각해보십시오
  • ?
    이즐레이 2005.07.21 09:21
    사랑만큼 남에게 조언하기 힘든과목도 없죠 ㅋㅋ

본인들의 의지가 가장 중요하다고 생각됩니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4