조회 394 추천 0 댓글 8
제주도 갔습니다.......

내 평생 마지막 수학여행이었는데 진짜 재미없었습니다....

마지막날 밤돼고숙소에서 선생님하고 우리반전체 다하고 술을 먹었거든요??

어떤 자식이 -ㅅ-;; 자기가 술좀 먹는다면서..... 한 소주3병을 지혼자먹는거예요 -0-;;

전 술을잘못하는 관계로 맥주한잔정도 -ㅅ-;;

아무튼 술파티가 끝나고 자는데 옆에서 우웨에엑! 소리가 나는거예요 -ㅅ-;;

우리반 복학생형이 "야 불켜!" 해서 켰는데 그 녀석이 베게에 오바이트를 -_-;;

옆에있어서 냄새졸라나고 -ㅅ-;; 아 괴로운밤이었습니다.... --;;

그리고 제주도도 별거없다는...... 재밌는거별로 없고 -ㅅ-;; 다리힘만 뺏다는.....

비행기탈때는 좀재밌었습니다...... -ㅅ-;;
Comment '8'
  • ?
    흑설마도 2004.09.17 17:55
    흐흐

자는데 초난감이셨겠다.

• ?
    후세인 2004.09.17 18:36
    저도 엠티갔었는데 ㅡㅡ

술 마시지도못하는넘이-_- 도박하다 돈잃어서(고스톱-_-)

맥주 계속마시다가 쓰러지고 오바이트했다는..

마치 엑소시스트를 보는듯한 저주스러운-_-오바이트
  • ?
    사창。 2004.09.17 18:43
    저는 다행이 재밌게? 놀다가 흐흐흐
  • ?
    건슬린거 2004.09.17 19:45
    카드 못하면 수학여행에서

따 당한다는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    비밀 2004.09.17 19:47
    ㅡㅡ

• ?
    Again 2004.09.17 19:48
    제주도도 진짜 더럽게 재미없었음
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.09.18 13:02
    나는 제주도 부모님이랑 함께 가고 싶은 작은 소망...
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 10:04
    전 일상생활로 학교에서 떼이를 칩니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
22027 그외질문 디아블로2를 다운받았는데 플레이,인스톨LCD 다받았는데..Cinematics CD를 넣으라고 나오는데 머죠? 4 『달사냥』C 01.12 390
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 1257 Next
/ 1257