청소년기 질문 -0-;;;

조회 392 추천 0 댓글 11
제가.. 이제 중 2되는 사내아이입니다.

제가 고민할것은 자위때문이죠..

이상하게..생각하지 말아주시길ㅠㅠ

제가.. 요즘들어서 너무 자주해요..

자제하려고 해도, 안되요..도저히..어떻하죠?

그리고, 제가 1년전쯤이랑, 키 차이가 1CM정도밖에 안컸어요.

한동안 10CM정도 팍~ 크더니, 1년동안 1cm자란..-0-;;

제가 친한친구랑 얘기하다가, 왜 키가 안자라는지 생각하고있는데

내친구가 저보고 -0-; 자위 마니하면, 키 크는데 안좋은 영향을

준다고 하던데..그래서..이번 겨울방학때 키 크려고..안하려고 하는데..도저히

자제가 안되는 -0--;

어떻게 하면.. 자제할수 있을까요?

장난답변..사절입니다.
Comment '11'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.31 15:42
    키랑 자위랑 상관 없는거 같은데...상관있나...음

일단은...

자위를 할려면 야한것을 보자나요....

일단은 하세요...

단..일주일에 몇번을 한다고 하면

예를 들어 일주일에 3번을 하면

일단은 3번을 하고 그일주일뒤에는 2번 이런식으로

시간을 가지고 참는것이 어떨런지

막상 하다가 안할려고 하면 스트레스 받는다는

그러면서 야한것을 보되 자위하는횟수가 줄어들면

야한것도 조끔씩 보면서 안하는게 낮지 않을까 하는 생각
  • ?
    미들스쿨학생 2003.12.31 16:19
    저랑 비슷한 경우 -_-;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.31 16:48
    자위와 키와는 상관없는걸로 아는데요..;

그리고 자위 예방법!

운동하세요!운동!!

그리고 혼자있는 시간줄이시구요 =ㅅ=;;

아!!그거 알고계셧나요?

자위하면 100m를 12초에 주파하는 에너지가 소모된다는것을...

정말 놀라워요!!>0<
  • ?
    커피녹이쟈 2003.12.31 17:01
    DDR -_-

사춘기의압박 ㅋ

그냥 일주일에 3번씩치세요

2일에 한번씩 ㅎㅎ

• ?
    Honsin 2003.12.31 17:01
    ㅎㅎㅎㅎ 자위가 키에영향을 끼치는거는 아니구요

자위를 너무자주하면 조루가 돼요

그리고 정자가 3일이면 성숙해지는데

이때 안빼는 몽정한다고 친구들이 그랫어요 ㅎㅎ

그래서 2틀에 한번씩 엌

울학교는 남자교라서 여자는있죠 제가 2학년인데

울2학년 모든 반중에 1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1학뇬은 7명인가 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 완젼 남학교라서 학교에서 음담패설과

변태짓거리란 변태짓거리는 다한답니다 ㅡㅜ

아 저두 그중하나 아러하면 안도ㅑ겟죠 ㅡㅜ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.31 17:05
    정상이오 -.-;

• ?
    반지하제왕 2003.12.31 18:41
    꼴리는데로 사시오...

• ?
    나무 2003.12.31 18:41
    -_-; 양호한 편 아닌가요..? 어떤 놈들은.. 하루에 2번씩도 하는 인간도 보이는데.. 큭큭..

열심히 하세요.. 그러다보면.. 알아서 질려요.. -_-;; 뭐랄까.. 안해본 사람은(?) 잘 모르겠지만.. 큭큭..
  • ?
    Arch 2003.12.31 20:57
    하루에 2 번은 약과죠 .

7 번까지 하는 친구있답니다 ^^

그놈자식 쪼금 변태끼가 있죠 -0- 키는 워메 얼마나 큰데요 -0-;;

그리고 음.. 자위는 일주일에 1~3 번이 적당하다고 들었고요 .

저번에 성상담을 장난 으로 전화했는데요 자위는 축복받은 행위라고 하던데요 -_-?

그리고 꿈속에서 야한꿈을 꾸는것은 아주 좋은 행동이라고..

그만큼 자기가 억제하려 하는 자세라고 ..

-0-;;
  • ?
    청천벽락 2004.01.01 02:00
    ㅎㅎ 상담해드리죠 ㅋ
    고환에서 정자를 생산해 내는데 너무 많이 생산해 내서 불포화 상태에서
    잠을 자게 되면 음경밖으로 정자가 나가게 됩니다 정액과함꼐요. 그걸 몽정이라고 합니다. 근데 성욕구로 인해 그 정자들을 그냥 빼버리는 현상을 자위현상이라고 하는데 자위를 하면 정자가 빠져나갈때 느끼는 현상은오르가즘ㅇ ㅣ라고 합니다.
    자위를 하는것은 정상적인 행동이지만 넘 많이해도 안됩니다.
    머 주체할수 없이 계속해도 건강에 약간 끼칩니다.
    자위를 줄여 나가보세요. 그러니까 하루에 2번씩 하던걸 1번으로 고쳐보시구요.. 자위는 키 와 상관이 있나 없나는 잘 모르겠습니다.
    1년에 자위를 53번? 정도 해야 정상이라고 합니다 (TV에서 봄)
    그 이상해도 되긴 되지만 야한것을 보지말고 한번쯤 끊어보시면
    그다음 날부턴 하고싶은 생각이 안들껍니다 . 하고 픈 마음이 계속 들면
    그 액을 닦아야 하고 머 어쩌고 저쩌고 하는 귀찮은 생각을 해보시면
    금방 하기 싫어질겁니다.
  • ?
    Honsin 2004.01.02 20:05
    미친다 나는 중2때 방학때 3~5번 하다가 최고 7번까지

지금 고3인데 아직도 자위하고있는데 ㅡㅡ;

약간의 조루끼가보임 ㅎㅎㅎ

그래서 고등학교드러와서 하루에 1번하던걸 이제서야 2틀에 1번으로

그리고 1년에 자위 53번이 정상?

그거 아닌텐데

아얼른 여자친구가 생가야지 줄일텐데 자기 억제중 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4