조회 392 추천 0 댓글 11
사건의 발단은 이러하다

고등학교 입학후 약 5개월간 조용히 살던나..

초등학교떄부터 져본싸움은 해본적 없는나

그냥 조용히 살기로 맘먹고 공고지만 노력하고 살던나

꼭 한넘씩 깝치는넘 있기마련이라 그넘들 재롱?떠는거 봐주면서

살았다...그런데..!어느날

울반에 깝치는 김모군에 횡포를 더이상 보고만 없다고 생각해서

이새끼 함 까야겠다 생각하고 벼르고 있었다... 근데 바로 그날

그넘이 걸린것이다 그날도 그넘이 울반 애들 툭툭 건들면서

시비걸고있었다

내가 그래서 야 이 썅xx의 개xx같은 새x야 너 함 뒤져볼래? 라고 하면서 바로

주먹으로 턱쪽을 가격하고(이떄 꽤 데미지를 입은듯 하다)

-_- 목아지를 깜싼뒤 무릎으로 대가리 한 3대를 갈긴후

바로 쓰러뜨린담에 발로 차고 진짜 자근자근 밟고 면상을 주먹으로 후렸다

옆에서 보던 친구들도 말리지도 못하다 그때서야 말리기 시작했던거 같다...

아 이넘의 소개좀 잠깐 해야겠다

대략 몰려다니는넘들의 일원으로 진짜 성격 개족같다

그래서 분명 그 친구새끼들한테 당할꺼 생각하고 행했던 일이다

그리고 점심시간이 끝나고 5교시째에 그넘 친구 두놈이 오드만 끝나고좀 보잔다

나는 "어디 함 까봐 개xx끼들아"라고 외치면서 이판사판이라 생각하고

한 3년간 검도를 해본지라.. 바로

마포자루 부러진거 쇠봉으로 녀석들 머리통을후려 쳐주고

가끔가다 갈비뼈도 쳐주면서

아주 반죽음을 만들었고....그 후 나는 정학을 먹고

정학풀리고 나니깐 그 어떤녀석도 날 건들지 못하였다 -_-

Comment '11'
  • ?
    사사샄 2003.11.28 23:15
    참고로 턱쪽 제대로 맞으면 바로 쓰러진답니다..

턱이 뇌랑연결되있어서 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

쌈할때 불리할떄 한방으로 끝내세여...들
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.28 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기다
  • ?
    천상의연가 2003.11.28 23:36
    싸움 잘해서 자랑이겠슴다-_-..

싸움잘해서 뭐할라고 그라는가요?

뒷골목에서 애들 삥이나 뜯으면서 살려고요?

뒤에서 우리 애가 잘하고 있나..생각하는 부모님은 안중에도 없는겁니까?

대략 황당할 뿐이군요-_-..
  • ?
    辛라면 2003.11.28 23:37
    그건또 몰랐네 턱이라.. 으음..

• ?
    아델라이드 2003.11.29 01:52
    말로는 뭘 못하겠어요...ㅎㅎ
  • ?
    사센 2003.11.29 07:11
    무기쓰면 누구못이길지;; 대략 더티하군,, 머 상대가 2:1이엿으니깐,, 어쩔수 없었겟지만,, 턱 선빵갈기면,, 왠만하면 이기던대,, 누구나 이길수 있엇던 싸움,,
  • ?
    빨간꽃 2003.11.29 13:59
    소설이다.....-_-
  • ?
    내이름 바보 2003.11.29 15:15
    말하는거랑 글쓰는거 보니까

거짓말하시는거같아요 고등학생이 좀 까분다고 때립니까? 하하

정말 진짜라면 유치하네요 제가 중2인데 중2짜리도 그렇짓은 안한답니다 ㅎㅎ
  • ?
    사사샄 2003.11.29 21:46
    이런 개같은새끼들이 디질려고 내가 좀 언어구사능력이 딸려서 그러는데

꼽냐? 꼬으면 일루와 개새끼들아 쳐맞기 시럼 닥쳐라
  • ?
    베네로마 2003.11.30 01:28
    저위에 중2짜리 니가 아직 어리니까 모르지
    쫌만더살면 사사샄님 말이 가슴에 와닿을껄

나도 지금 8개월째 참고있다 병신양아리새끼들
    날뛰는거 언제까지 볼까낭'-'

• ?
    [CHA] 2003.12.03 17:42
    내이름바보님 그럴수도있슴다..;;

성격이 개족같다고 햇잔어요..

얼마나 성질이 개족같을찌 상상좀해보세요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4