조회 652 추천 0 댓글 6
제가 요즘 왜이러는지 저도 잘 모르겠습니다...
그냥 평범하게...예전처럼 무뇌로 살면돼는데...
누굴 좋아하기 시작하면서 자꾸 돈이 궁해지고...
사고 싶은게 정말 많아 졋습니다.
그래서 그런데 알바 없나요?-_-;;
신문배달?훗...오토바이 타라더군요-_-
오토바이...별거 아니죠...문제는 자격증입니다...
아무튼 신문배달은 저를 안받아주더군요...
찌라시?...이건 구하기가 더힘들더라구요...
가는곳마다 "안 구해요." "광고지 없는데..."
라는 말만 들으니...참...패스트푸드점은 정말아닙니다-_-
시간낭비알바는 절대!!never!!안됍니다.
괜히 시간낭비만하고...하루에 매일 4시간해봐야 30 정도
나오더군요...-_-
솔직히 우유배달...어떻게 하는지도 잘모르고...수입도 어떤지를
모르기 때문에...우유배달 자세하게 설명해주시면 감사요~_~;;
음...그리고 찌라시노하우도...-_-;;
다른 좋은 알바도 소개 해주시면 감사하겠습니다.
일당받는 알바는 대환영입니다-_-;;
제나이는 이제 고1이구요.. 17세;;입니다~;
Comment '6'
  • ?
    키스 세자르 2005.01.28 23:39
    도매상 알바는...흠...
    이건 아닌듯 -_-;;한달에 11시간 50만원 주는데...건강유지비로 -_-;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.01.29 00:14
    그리고 제가 공고를 가기때문에 공부걱정은 안하셔도 됍니다.
    제목적은 시간이 적어도 2~3시간이면 끝나는
    알바를 찾는 중입니다.이유는...제 용돈문제도 있지만
    학원때문에 알바를 구하기도 하는거구요.
    저희집형편이 간간히 먹고사는 집이기 때문에
    학원비는 제가 벌어야겠다 싶더군요...
    그냥 오후에 최소 3~4시간은 비어야합니다-_-;;
    그래서 시간을 많이 낭비하는 알바는 못하는거구요...
  • ?
    발데아 2005.01.29 10:40
    그럼 노가다밖에..

노가다는 돈을 많이 주지만 몸 다칠우려가있어요[비추]

서빙이라던지(고기집)역같은데가면 알바구할지도...
  • ?
    치우 2005.01.29 12:09
    찌라시 존나힘들어요--;;

패스트푸드도 쓰레기지만
    찌라시도 만만찮음..
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.01.29 12:18
    찌라시도 그다지 추천안함 -_-;

노가다는 하루하면 몸 빙신되기 일쑤고

서빙이라 -_-;;;;; 남자분도 서빙 요즘 구하나

알바구하는 홈피도있던데

형이 자주 들가던데 아 기억이 안나네 ;;
    거기서 많이 구해서 하던데
  • ?
    2d할거업냐 2005.01.29 16:08
    나는 신섭이나 오픈베타 막한 겜 찾아다니면서

좀 잼잇다 싶으면 한 일주일 밤새면

10마논 가량 버는데 (그리고 케릭은 낮두셈 나중에 또하게 ㅋㅋ)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4