기절했습니다..-_-

조회 425 추천 0 댓글 10
말그대로 기절....
장난삼아 기절이 아닌 실제 기절입니다....

사건의 경위는 이렇습니다...

평소 뒤로돌기...(빽덤블링) 을 철봉에서 뛰어서 돌았습니다...
(거짓말 아니고...) 뒤에는 낙옆이 수두룩 쌓여있었죠....

거기서 자신감을 얻어 교실가서 의자에서 뛰었습니다...
그러나.... 돌다가 제몸이 '멈칫' 해서 그대로 머리부터 직으로
땅에다 꽂았습니다....

그때 기분.... 이상하게 크게 다치면 아프지도 않더군요...
그대로 머리부터 떨어져서 머리 깨지고 무릅 박아서 다리는 약간의
타박상이 일어낫죠...

애들이 몰려와서 괜찮냐고 물어보더군요...
그떈 정신이 없고 왜 내가 괜찮다는 소릴듣지 하는 의문이 가더군요....
그러다 밑으로 떨어진 피를 보고 그냥 피나네 하고 양호실 찾아
3층에서 1층으로...(교실이 3층이라) 내려가서 선생찾다가...
다리를 못겄겠더군요... 애들이 교무실가서 선생님들께 알리고
올떄 전 기절해 있었대요...
전 학생주임 선생님 차를 타고 병원갔어요...
그때 애들이 차 창문에서 '야 괞찮아?' 하고 물어 보길래 아무말
못하고 그냥 "씩" 하고 웃으며 엄지 손가락을 치켜세웠습니다..-_-

마지막으로 이글을 읽거나 스쳐보시면서 말도 안돼는 거짓말이라
하시는 분께..... 제 글을 밑건안밑건 그분의 자유입니다...
다만 제가 여기서 말하려는것은 무모한짓 하며 살지 맙시다 입니다..

제글을 읽어주신분들 감사드립니다...
Comment '10'
  • ?
    무상 2005.03.06 23:39
    태권도 한달 배워와서는 턴차기 한다고 돌다가 사물함에 발이 부딫히고
    그대로 머리도 부딫혀 기절한 녀석도 봤습니다.
    멈칫 하지만 않았으면 괜찮으셨을 텐데 하기로 하셨으면 중간에 망설이지 않는 것도 중요..
  • ?
    몽실언니 2005.03.07 00:25
    축구하다가..축구공 가슴(새가슴) 쎄게 맞더니 기절하는 경우도 봣습니다,
    근데..몇분후에 다시 깨어납죠..
  • ?
    치우 2005.03.07 00:52
    몽실언니님 말처럼, 저도 새가슴인데

싸우다가 명치맞고 기절해서--;;

일어나보니 쓰러져서 맞고있었음
    싸움싫어 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.03.07 01:34
    -ㅅ-a
    턴하다가 기절한사람은 처음봤네;;쿨럭;
  • ?
    헌터헌터 2005.03.07 01:35
    저도 비슷한경험이--; 학교에서 일명 깡패선생한테
    개기다가--; 주먹으로 머릴 심하게 맞았는데--;
    아푸진 않고 그냥 멍..--;한느낌; 주위소리 잘들리지도 않더군요;;
  • ?
    츠키노 2005.03.07 19:42
    하하하-_-

그정도 가지고!!

전 친구들이랑 레슬링 하다가 기절한적이.....

불독(맞나?)한방 맞고....백스플레스 한방씩 연속으로 맞으니가

기절 했다네요-_-;;
  • ?
    죽지못해산다 2005.03.07 19:47
    ~.~기절 놀이도 하는데;
    목졸라서 ;+_+
  • ?
    후세인 2005.03.07 20:42
    제친구는 시멘트바닥에 그런비슷한상황- _-때문에
    머리에 금갔다는..
  • ?
    無일물 2005.03.07 22:40
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    무서워 이사람들
  • ?
    걸인아놀잨 2005.03.08 16:35
    제친구도 새가슴인데..새가슴 인사람 주먹으로 가슴 정확히 때리면.
    죽을수도 있다고 하던데..ㅋㅋ

음..저는 k-1 인가 암튼..격투기 프로그램 보다가
    이긴선수가 기분조아 덤블링 했는데...

정확히 반만 돌고 목있는데 부터 박았다는.ㅋㅋ진짜웃김.ㅋㅋ
    그래도 일어나서..손흘들고 다님.ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4