조회 489 추천 0 댓글 14
제가 초등학교때 전학을 갔거든요,
거기서 첨 본 앤데 ; 그 때 부터 나쁜 질(?)의 애였어요;
중학교 때 학교가 달라져서 그냥 지다가다가 보면
어쩔 땐 인사하고 그런 사이였는데요.
고등학교를 같은 곳으로 오게 됬네요;
그런데 첫날 제가 복도에서 가방을 들고 있는데 그 자식이 제 가방을 차더라구요. 그래서 전 그냥 웃으면서 "시비거냐~?ㅎㅎ"하면서 어깨를
살짝 쳤거든요. 근데 그 자식이 "시비건다"하면서 꼬나운 표정으로 절
치더군요..그래서  발로 차서 넘어뜨리고 머리 한 번 찼어요
그럴 때 친구가 와서 말려서 싸움은 멈췄는데, 언제 한 번 또 싸우게 될 것 같아요.
그런데 문제는 저희 아빠가 울 학교 선생님 이세요;
괜히 싸우면 아빠 욕 먹일 것 같긴 한데 그 자식이 계속 야리고 머라고
절 지껄이고 다닌다네요.
걍 참아야 하나요? 아님 걍 한 번 싸우고 말아야 하나요?
Comment '14'
  • ?
    복학생 2005.03.06 14:19
    아빠 생각해서 싸우지 마세요 싸운게 중요한게 아닌데..
  • ?
    신의아들 2005.03.06 14:52
    음..그냥 학교 말고 조용한 곳에서 다시는 못 까불도록 '다져'주세요.
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.03.06 15:59
    남자는 가끔 생각보다 주먹이 먼저 나갈때가 있답니다..주먹에 몸을 맏기시고 뒷감당은 남자답게 하십시오
  • ?
    할수있을까 2005.03.06 16:24
    물론 싸워야 할때가 있는거지만

나이가 어리신만큼 뒷감당은 부모님께서 하신다는 걸 알아두시고

좋게 좋게 해결하시기 바랍니다

그리고 잘사는 집이라면야... 맘껏...^^
  • ?
    마법선생네기 2005.03.06 16:54
    그녀석 부모오면 똑같이 말해드리면 됩니다^^

• ?
    대한민국 2005.03.06 17:31
    가오잡는거니까 무시하세요
    심부름같은거시키면 절대로 하지마요
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.03.06 18:20
    광님 말에 동의하오 `-`~
  • ?
    치우 2005.03.06 19:30
    치세요

• ?
    므흐흣~ 2005.03.06 23:09
    그냥 질을 들여 놓으셈 ㅡㅡ;
  • ?
    몽실언니 2005.03.06 23:59
    네이버가서 지식인 쳐봐여..이런글 쫌잇던데 ㅎㅎ
  • ?
    헌터헌터 2005.03.07 01:42
    당연히 신나게 패세요 기싸움에서 밀리면 학교다닐동안 내내

콩으로 봅니다 --친해질 기미가 없으면 눌러버리세요
  • ?
    지금은지금은 2005.03.07 03:15
    절대 싸우지마세요~ 님이 이겨서 그식기 다치기라도 하면

부모찾아와서 님아버지한테 뭐라할텐데요 -_-

학교에선 선생보단 학무모져 학부모가 짱 ㅡㅡㅋㅋ

전에 학교 찾아왔는디 장난아니더군요 ㅋ_ㅋ 말빨짱 아줌마~
  • ?
    건앤드릴 2005.03.08 18:23
    ↑ 절대싸우지말라니여 학교에서 애들한테 쪼는걸로보이면 얼마나 학교생활힘든데요 -_-
    물론 말을잘해서 애들한테 진짜참는걸로보인다면 달라지겠지만요..
    근데 왠만하면 한번조져서 찍소리못하는게 편할겁니다..
    물론 어느정도죠..;;;;심하게는 마시구요 ㅋㅋ
  • ?
    대도수 2005.03.08 19:15
    똑같이 말로 대처하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4