안녕하세요.

이제 고 2생활을하고있습니다.

키는 176이고...몸무게는83에  취미는 복싱 태권도 헬스입니다.

저의학교가  솔직히 공부를 못하는 학교입니다.

대충... 50개학교에서 공부 못하면서 양아치들만옵니다...

저는 제일좋은 실업계 썻다가 1점모잘라서 떨어졌습니다- 0-..

각반에 4명이상은 복학생이지요.

1학년은 복학생형들이 잘해줘서 즐겁게 생활했지만
2학년때는 전혀 모르는 형들입니다.
제가 성격이 밝아서 싸움 같은걸 무지싫어하고 맨날
실실 쪼개기만하고다닙니다 -_ -
하지만 몇일전에 복학생 6명출현...

그중 2명이 매일 시비를 걸어옵니다 -_ -
저에게 매일 너가 싸움좀 한다며.??  이러면서
자기보다  나이많은 복학생과 싸우라고시킵니다.

매일매일 자기등짝에있는 호랑이와 뱀장어같이 생긴용을 보여주며 협박을합니다 -_ -...(쓰벌...)
아 이 좇같은 학교생활... 선생들은 눈치챘는데.
복학생한테 아무말안합니다.
아 학교 생활어쩌면좋을런지.... 그리고  몇몇 양아치같은아이들이
저의반 복학생을믿고 저에게 시비를걸어옵니다.
한번 때릴려고하면 복학생이 수두룩모여서 협박을합니다.

학교다니기 참 모같군요.
그런놈들 소년원에서 썩다가나오고 교도소에서 썩다나왔습니다.
나와서 보복도합니다. 조용히 다니려고해도 제가 다혈질이라서..
가만히있는거 무지싫어합니다. 어쩌면좋나요....
그리고 저의집은 싸워도안되고 맞고다녀도 안되는 집안입니다
맞고다니면 부모님께서 너무 속상해하시고...
싸우면 치료비때문에... 앞길이막막합니다...
중학교때만 치료비만으로 집에 빚이 3000만원이넘습니다...
이제 조용히살고싶습니다.  그리고 학교 전학같은건
저의학교가 너무 꼴통이어서 전학못갑니다...
같은나이는 덤비는애가 하나도없었지만... 복학생들이너무...
어쩌면조쵸... 선생님들에게 말하는건 소용없습니다.
조언부탁드려요...

캬캬 1년간 고생좀하겠군 -_ -..하하하

친구들에겐 매일 이럽니다 괜찮다, 신경안쓴다
Comment '7'
  • ?
    하늘엔별이 2005.03.05 21:04
    아.. 요즘은 학교폭력근절인가먼가떄문에 떠들석하잖아요
    증거자료모아서 교육청에신고하세요
    그러면 익명으로 다 알아서처리될겁니다
    님은모른척만하시고있으시면되요
    그 복학생?새뀌들이 원래사람을 상습적으로
    가지고노는?거같으니까 님인것은 모를것같아요
    그리고저보다형이시네용 ^^
    아 치료비3천만원이면 ? 한명눞혀서 3천만원?
    죽이셧나..? -_- 3천만원이면 못해도 24주?
    와 님대단하십니다 저는 오히려 맞고다닌다는;
    ㅎㅎ ㅠㅠ 저도맨날맞고다녀서미치게꾸만
    부럽습니다 떄리고다니고;; 하여튼 교육청홈페이지를참조
    해보세요 뉴스보니까 홈페이지에서도 신고받는데니까..
    만약님이라는걸알고 보복이들어오면
    교육청을상대로 소송제기할수도있을거에요
    ㅎㅎ 그럼 화이링!
  • ?
    북극성 2005.03.05 21:08
    하늘엔별이 // ㅋㅋ 죽이셧나..? 부분에 순간 피식 ㅋㅋ

근데 치료비가 3천만원이나나올라면..

눈이라던가 급소부분을 아주 제대로 가격하거나 맞으신듯.. ?
  • ?
    김태희 2005.03.05 21:28
    흠.. 우리학교도 복학생이 많지만 그렇지는 않은...
    복학생형들 진짜 무섭고 완전 조폭같이생겻는데-_-;;
    우리반 복학생형은.. 진짜 고딩이라고 생각안함 ..완전 어른정도..
    덩치도 디기크고.. 그런데.. 무섭지만 좀 착한.. (키가 180에다가 몸무게는 한 100정도?? ㅡㅡ;; 인상은 존나 무서움..)
    그형이 1학년 복학햇을땐.. 진짜 아이들패고 존내 무서웟는데..
    이제 착해져서 공부하고 실장되서 그러는데.. 그런 복학생들은 존나 나이값못하는새끼들이 하는거죠..
  • ?
    치우 2005.03.05 21:53
    정말인가요?
    의심가는글이군요
  • ?
    후회가싫다 2005.03.06 00:02
    참 어의없던적이많죠...
    길거리가는데 동네가 쫌안좋은 동네이다보니 양아치들이많아서...
    몇대때리면 허파에 물고였다고 돈내노라 하고... 코뼈뿌러졌다하고..
    옛날에는 운동해서 주먹을 함부로 휘두르고 다닌 제잘못인듯...
    그래도 약한애들을 건드리는 놈들만보면 성가셔서..성격상..
    욕한다음에 곧장 주먹내미는 성격이라서... 으...
    지금부터 열심히 노력해서 대학가려는데...앞길을
  • ?
    베타족?짱~ 2005.03.06 10:38
    이빨한번 잘못치면 1천마넌 날라갑니다-_-
  • ?
    百發百中 2005.03.06 13:49
    음.....3천이면 얼굴이 함몰 됬거나 얼굴 살이 다 찟기면 그정도 나올텐데요....

복학생이면 쪽팔리는줄 알아야지....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4