실업계 고등학교..

조회 378 추천 0 댓글 8
아씨..기분 정말드럽네요..

주위에서 시선은 당연히 실업계갔으니 시선안좋은것은 당연하죠..
그리고 오늘은 2학년들이 뚱뚱한 사람들중 누가 째려봤다고
놀고댕기는 놈들이 다불러서 저도 뚱뚱해서 껴버렸습니다..
졸라 후두티 입었었다고 하는데..저는 포함되지도 안는데
그래도 얼굴을 봐야된다며 모이라는 겁니다..아 진짜 기분나빠서 죽는지아랐습니다.. 아쒸발 진짜 내가 왜그래야 되는지 정말 왜 여기있어야되지..라는 생각했습니다...아 이제부터 미친학교가 야간자율학습을
실업계학들한테 까지 시킨다네요..학원다녀도 갔다고 와서 밥먹고 하랍니다..아 짜증..대학교 갈려고 갔지만..야자하는것은 괜찮은데..
저희과는 괜찮은데 다른과가 귀찮게 하네요..1학년만 버티면 건물바뀌지만..정말 짜증납니다...학교에서 담배를 가지고 다니면서 화장실에서 피지를 안나..ㅡㅡ 아..나중에 어케 살려고 그러는지..
싸움을 잘하는편이 아니여서 싸울수도 없고..몇명은 진짜로 이길수있는데..몰려다녀서 다굴맞을까봐 때리지도 못하겠슴..또..학교 급식은 점심을 줬는데 밥.닭도리탕(닭2개졸라쪼금함)이상한 야채볶음.
야채무침.된장국.. 완전 초식동물로 키웁니다..밥은 달라고 해도 주지도 않아서..졸라 배고픕니다..5시에 집으로 가는데..11시20분에 밥을주는데 그러게 주니 진짜 내가 괜히 이학교온것같다라고 생각할정도로 1학년 생활이 짜증나네요..내년부터는 괜찮지만..참..
정말 중학교때로 돌아가고싶음...읔..혹시 공감가시는 부분있음 리플좀..(실업계 학생중)
Comment '8'
  • ?
    천비 2005.03.05 21:00
    저도 실업계 ..... 주위시선 솔직히 좀 짜증나죠 ......

• ?
    여자좋아 2005.03.05 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ실업계라고 주위시선이 쫌 짜증나다뇨 ㅡㅡ
    그런 시선 전 여지껏 못 느껴 봤습니다.
    생활 하기 나름이죠~
    훔..그리고 님 학교에선 야간 자율 학습이
    강제 이신가요?ㅠㅠ그건 참 같은 실업계로써
    정말 영 아니네요 ㅡㅡ.......
    솔직히 실업계는 실습 중심이지 이론 중심은 별로 알
    필요가 없거든요.그래도 힘내세요 !ㅠㅠ
    적응 하시면 괜찮아 지실꺼에요~
  • ?
    김태희 2005.03.05 21:29
    실업계에 야자..-_-;;크헉..
    저도 꼴통 학교다니지만..; 그런 시선은 못느꼇는데... 흠
    재밋게 다니고잇음.. 학교가기가 귀찬아서 그렇지..-_-
  • ?
    치우 2005.03.05 21:54
    꼴통공고 출신이 말씀드립니다.
    저도 처음에 굉장히 학교선택을 후회했습니다.
    지금은 정말 추억이 되고요,
    하루하루가즐거웠다고밖엔 기억이 안됍니다 ㅎㅎ
  • ?
    연검 2005.03.05 22:26
    님 하기나름이시겠지만

인문계가서 뒤에서허우적되는것보다

실업계에서 조금만 정말 조금만열심히하시면

인문계에서 가기힘든대학도 수시로 갈수도있고

지금 잠시 첫입학때는 저도 그런기분이들었어도

고3인지금은 자격증따는것도 즐거우며 수시로 대학진학만을

기다리고 있는중이에요 ㅎㅎ

우울해하지마시고 자부심을 가지시길~!!
  • ?
    희준동쀍팬 2005.03.05 23:16
    입문계보다 실업계가 더 대학교 가는 사람이더많다던데;;
    그래서요즘은 실업계추세;; 전문대라도 실업계가조아용
  • ?
    걸인아놀잨 2005.03.06 16:59
    음..저는 인문계 갈라고 생각중인데..
    부모님은 나중을 생각해서 실업계가라고 하시던데...
  • ?
    몽실언니 2005.03.07 00:57
    실업계 .. 쪼금 빡신대군요.. 저희학교는.. 3학년되면 야자하고..
    1.2.3 학년들이.. 다들 후배들 잡아 떄리는경우두 드물고...
    근데.. 담배같은건 교실에서 피우고..일진같은넘들이 쫌많다는게 ..
    =_= ㅋ 근데.. 공부같은건 쫌만 열씸히하면상위권~ 대학가는게 쉬은게 단점이지만......대학가면..인문계들한테 딸리는,,,,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4