연애고수들만 클릭!

조회 392 추천 0 댓글 12
안녕하세요 충신입니다.

제가 여친이 생겨서 요새 교제하고있는데요.

것참 쑥쓰럽기도하고 참 표현을 잘 못하겠네요 -_-;;

원래 사귀기전에 친하게 지낸터라 사귀고 나서도 말도 잘하고

웃고 지내고 했는데 어제 숙제를 하려고 여친네 집에갔거든요.

숙제를 하고 하는데 여친부모님이 자고가라고;(이상한상상즐)

오늘이 학교행사가있는날이라 늦게학교에 가도되었기 때문에

하신 말씀이셧어요.

그래서 저녁도 얻어먹고 잠도 잤죠 -_-;

그런데 잠이안와서(사실 이런상황에 잠이 안옴 -_-+)

뒤척뒤척거리고있는데

여친이 갑자기 잠이 안오냐면서;

그렇게 심야에 대화를 하게되었는데

혈기왕성한 청소년들의 대화의 흐름은 점점 이상한 길(?)로 빠지고

결국 입술박치기를 했는데..(두번쨰 *-_-*)

참 하고나서도 뻘쭘한게 -_-

이렇게 가다간 더이상 진전이 없을까요?

스퀸십이라던지 여자가 좋아할만한것좀 알려주세요 -_ㅠ

아 그때 기분 정말 끝나고 생각하니까 짜릿하다 -_-

염장샷이라고 집단구타즐

Who's 쌕쌕제주충신

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '12'
  • ?
    음유시인。 2004.10.26 17:38
    애........... 애........... 헤어지는방법은 아는데.........

여친의 메신저 아이뒤를 가르쳐드림 우리랑 이야기했던내용을 복사해서... 굿!
  • ?
    로망스 2004.10.26 17:40
    흠야.

너무 빠르단 말이야;
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.10.26 17:43
    여친이 잠들고 나서의 일도있지만 물의를 일으킬것같아 안쓰겠삼

뭐 상상하시는대로는 아니삼
  • ?
    혀비 2004.10.26 17:58
    머 이상하게 들릴지 모르겠지만... 다음에 그런 기회가 오면 놓치지 마세요^^ 충신님께서 더 많은 진전을 원하신다면 말이죠^^ 그러나 과속은 절대하지마시고 하나씩 하나씩 해나가면서 여자분의 표정을 잘 살피고 중간중간 대화도 나누시면서~~~~ 다정다감하게 하시면 될듯하네요...
  • ?
    ─━★ 2004.10.26 18:07
    재가 아는데 ..솔직히 모든남성분들은 다똑같지 않나봅니다 ..

단둘이ㅡ 여자와 있으면 생각나는게모야 ..뻔할뻔짜아닙니까 ..;;;

근데 그게 ..손이 지멋대로가고 ..그럼 안대요 ..억제를 킄 ..암튼 ..

그냥 사소한거에도 잘해주시고 ..평소처럼대해주셔요 ..^^;;
  • ?
    널영원히 2004.10.26 21:36
    스퀸쉽도 분위기 타서 가는거 인데 .. 무조건 야밤에 둘이 이따고 스퀸쉽 성공 하는건 아니에요 .. 난 여자애들 집에서 마니 자밨는데 =ㅇ= .. 편하게 생각 하세요 ..
  • ?
    난 연애고수라 아니라 패스여;;
  • ?
    오큘러스 2004.10.26 23:34
    더 진행하세요.............(퍽!)
  • ?
    루카〃 2004.10.26 23:53

=_ =a 그런 기회는 쉽게 안오는 법인데.. OTL..
  • ?
    걸인아놀잨 2004.10.27 10:15
    음...또 부럽소..ㅜㅜ
    더 진행하다가는....
    좀만더..아주 쫌만더..진행하셈...웨험 수의는 넘지 말고...
  • ?
    ☆헤이아치★ 2004.10.27 17:43
    솔로부대여 영원하라.....
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 21:41
    좋겟수

나는 개인적으로 달리는건 앖다고 생각하는데

처다보는 여자들을 맞받아 봐주는 습관이 ㅡㅡ

근데 눈이나뻐서 인상을 찡그리는데

여자들이 자기네들이 싫어서 인상찡그리는건줄

아나봐요 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4