조회 388 추천 0 댓글 15
여드름이 나는 이유가 개기름과 밖의 먼지가 합쳐져서 나는거라고 합디다.

근데 전 사춘기인지 안씻어서인지..-_- 개기름이 넘쳐 흐르거든요 -_-ㅋ 어떻게 하면 될까요

옥동자에게 물어봐야 하는건가요 ;
Comment '15'
  • ?
    사시미군-† 2003.08.09 22:44
    으음.. 원래 사춘기 때는 나는 겁니다 호르몬의 과다 분비로 말이죠..

그리고 기름은 아마 종이가 있을 겁니다 아마 존슨즈 에서 나온건데..

닦으면 기름이 엄청나게 나옵니다 수십장 들었는데 1000밖에 안하는 걸로 압니다. 그거 쓰세요.
  • ?
    귀염와방아짱 2003.08.09 22:45
    이런것은 이제는말할수있다란에 올려주시구요

화장품가게 가셔서 클린징홈클리어 란걸 사셔서

하루에 2번 씻어주세요

맹물에씻으면 얼굴에있는 영양분이 다 쓸어 내려가니까요
  • ?
    후세인 2003.08.09 22:45
    - _-전 아직까진 별로 큰 여드름은없는데;(중3)

조금 불안해요 ㅡㅡ; 점점 생기는거같기두하구
  • ?
    ≥∇≤火天™ 2003.08.09 22:46
    저는 초5데

얼굴에 개기름이 줄줄-_-;;;

그래서 빛이 비춰진다오 -_-;;;;
  • ?
    시우 2003.08.09 22:49
    제가 이번 여름방학때 여드름과 물사마귀를 완전 제거해 버렸습니다...
    그 이름은 모르겠지만...제가 한번 지어보겠습니다.

레이저로 오징어굽기...ㅡㅡ;;

레이저로 얼굴에 난 여드름 기타 잡티를 오징어 굽듯이
    지져보세요...약 30분이 소모됬어요 저는...

하고 난 뒤의 얼굴은 말 할 것도없이 지진 자국은
    탱탱 불었으며...얼굴에선 오징어굽는 냄새가 ㅎㅎ;;
  • ?
    비의종소리 2003.08.09 22:49
    하 저는 흉터가 쫌 있다는. 난중에 사라질지도 모르지만.
  • ?
    사시미군-† 2003.08.09 22:51
    아 그리고 여드름 만지시면 절대 안됩니다..

터뜨려도 안되요

그럼 초기의 임창정 피부 됩니다.

괜히 짜셔서 흉터만들거나 점 생기계 하지 마세요 그냥 놔두는게 좋음
  • ?
    베이붸 2003.08.09 22:52
    이거 질문 게시판아닌가...
  • ?
    라디오헤드 2003.08.09 22:54
    기름종이 쓰면 땀꾸멍 커진데요
  • ?
    ≥빛≤ 2003.08.09 23:27
    여드름을 없애는 방법은 간단합니다 세수할때 여드름제거하는거 한개 사서

세수할때 같이 하시고요 여드름을 절대루~ 만지면 안됩니다 더러운손으로

--; 만지면 여드름주위에 여드름이 더나거든요 그리구 터뜨려도안되요

그럼 흉져요 ~ 그냥 냅두는게 최고임 조절로 없어집니다
  • ?
    원피스 2003.08.10 00:35
    흐흐 난 여드림 별로 안나느데 3개정도낫나..ㅡㅡ;;
    저 참고로 고1임~!
  • ?
    혼을베는검 2003.08.10 02:56
    터트리는게 하루 일관데..-_-
  • ?
    글루미 2003.08.10 15:17
    여드름 안없애면 점됩니다...
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.10 17:19
    저는 초등학교 5학년때부터. 현재 중1 아직도 여드름이 잇는데요..

여드름 퇴치법 -_-;; 세수를 자주 하시면 됩니다.. 얼굴에 기름이 조금이라도

있는것 같으면 비누로 얼굴과 손을 세수를 잘 하시면 됩니다.. 자주요..

너무 자주하면 피부가 망가질수 있으니 -_-;; 어느정도 자주 해주세요..

하루에 2시간 간격으로 한번이나,, 그정도루요.. 그럼 마니 없어지든데;;
  • ?
    산들바람 2003.08.12 01:26
    지성피부,가 여드름이 많이 나죠

지...기름이란 뜻이죠..

기름기름기름-_- 미끌미끌 전 이거 때문에-_- 하루에 3-4번 씻는듯

정말 시러 ㅠ ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4