재길...
바이오 리듬에 대하여 잘 몰랏는데..
아까 방금.. 아버지께 물어봐 배웟는데요..
대략.. 바이오 리듬이.. 생채 흑...ㅠㅠ
저는 여잿것 볼때마다 다
-%엿어요~_~ 제길슨
지금은
체력-94% 송장-_-;
감성-90% 감정이 매마른놈-_-
지성-98% 먼지 모름-_-;;
지각-99%-_-;; -┏ 제길..
ㅠㅠㅠ 이거 머죠~_~;
제길 잘못 나온거겟죠?!?~
하 ; 하 ; 하;
대략.. 이글을 작성한 이유는!!
플스에 대하여 질문도 할겸-_-;(죄송합니다)
바이오리듬에 대한 불만을(혼자 삭혀야지!)
폭팔 시켜 작성햇습니다~_~;
플스2를 살려고 하는대요;
대략 가격이 ?~? 인가요??
플스2 그냥 플스2만 사는건가요?
몇램, 머머 이것저것 아템도 사는건가요?
대략... 인터넷으로 구매하려면 어디가 좋을까요?
Comment '7'
  • ?
    오키타소오시 2005.07.16 21:33
    죄송합니다;にしり);;
    -x x-
    l x l
    ㅣ び ㅣ <-- -_-;;고추의 압박!
  • ?
    울트라맨 2005.07.16 21:44
    뭐 재미로 보는거죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오키타소오시 2005.07.16 22:32
    재미로 보는게.. 저한테 넘 큰 충격을.;;ㅠㅠ
  • ?
    Aeshma 2005.07.17 06:43
    PS2가격은 여기 저기 약간씩 차이나니 뭐라고 말슴 못드리겠구요. 사시겠다면 5만번이나 7만번을 사시는걸 추천해 드리겠습니다. 특히 7만번은 크기가 굉장히 작고 얇기 때문에 보관도 꽤 용의 할겁니다.

그리고 주변기기로는 패드와 메모리 카드 정도만 있으면 되겠습니다.
    패드는 기본적으로 주니 메모리 카드 정도만 사면 될겁니다. 8M짜리면 아주 떡을 치니 걱정 마시구요. 가격도 비싸지 않습니다.
  • ?
    건빵제품 2005.07.17 23:50
    바이오리듬 정확한거 아닙니다.

독일에서 바이오리듬 연구하던 사람이 어떻게 되서 바이오리듬이

100% 완성된것이 아닙니다.

서프라이즈인가? 거기서 나왔습니다.

기억이 가물가물해서 맞는지는 모르겠지만...

정확한것은 아닙니다. 바이오리듬은 그냥 재미 입니다.

믿지마세요
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.07.18 12:56
    바이오리듬의 체력 감성 지성 지각 이렇게가 있는데
    사람은 이중 한개에만 반응을 보입니다. 즉
    체력이 80% 감성 90% 지성 90% 지각 80%일때
    어떤 사람이 체력이 안좋거나 그러면 몸이 허해지거나
    좋아집니다. 아니면 감성쪽에 사람이 민감한 반응을 보이는
    사람은 감성의 변화에 민감한 반응을 보이는 걸로 저는
    알고 있습니다.
    네이버에 바이오리듬이라고 쳐보세요^^
  • ?
    유키나가 2005.07.19 14:26
    불쌍하셔요....은화살2방에 눕는 좀비..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4