아 사랑했는대,,아니 지금도 사랑하는대..

오늘 졸업을 했네요..

이제 그녀를 못보겠죠..

사랑한다는 말도 못하고...

바보같이 맨날 뒤에서 바라보기만 하고..

괴니한번 건들여보고

모라고하면 삐진척해서 최대한ㄴ 같이 있어볼라고

삐진척도 많이하고..

방금도 나 너 좋아했었어...

이 말 하려했는대..

그전에 **고 가서 땡떙(남친) 만나서 친해지면

내 얘기 많이해..   이 말 한마디에..

꺼지내지 못하네요...

바보같이 ..

아..

잘 웃고 잘 우는 그녀.

정말 좋았는대..

정말 사랑했는대..

흐음..  하도 답답해서

여기에 글쓰네요...

슬픔니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Comment '8'
  • ?
    공포의쓰레빠 2005.02.15 15:34
    샤르방 저도 1년간짝사랑하는 여자랑 ~~=ㅅ=

저도 졸업하는바람에 못봅니다 =ㅅ=
  • ?
    安樂死 2005.02.15 15:55
    그나마 중학교라도 남녀공학다니셨군요..ㅠ

남중.남고를 다닌저로써는...

부러울따름...-0-;;

덕분에 여자보는 눈은 무척이나 낮은데...쩝..;;
  • ?
    초코파이 2005.02.15 19:37
    고등학교땐 꼭 남녀공학 가고싶습니다
  • ?
    &레인가드& 2005.02.15 21:26
    쩝... 전 2틀후 졸업인데... 4년간 짝사랑한여자애 얼굴만이라도
    보는것도 얼마안남았네요...
  • ?
    눈물과슬픔 2005.02.16 10:26
    레인가드님 어느학교세요??저랑같네요 오반가;;;
  • ?
    똥10구3켜 2005.02.17 12:00
    추억이야~
    추억이라고 생각하세요.
    고백하다 뻘쭘해지는 경우보단 낫네요 ...
    난 언제 저런 사랑 다시 해보낭~
  • ?
    행복의미소 2005.02.27 19:44
    사랑과 좋아하는것은 다른거에요...

• ?
    연검 2005.03.05 23:15
    3년째 짝사랑중 ㅠㅠ

존내 슬픕니다 힘내죠 우리 ㅠㅠ

봄날이 올때까증~ !!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 1257 Next
/ 1257