조회 389 추천 0 댓글 8
방금 자다 일어났거든요.

꿈을꿨는데 길에 100원짜리 동전이 떨어져있는거에요.

그래서 전 냉큼 줏었죠 근데 앞에 또 100원이 있는거에요.

자세히 보니간 100원이 계속 떨어져있는거에요. 주위엔 아무도 없고.

그렇게 계속줏으면서 주머니에도 채우고 가방에도 채우고 다 채웠더니 무거워서 넘어졌거든요.

그래서 움직일수가 없었어요. 근데 바로 뒤에서 오토바이가 막 달려오는거에요 저한테로.

이대로 죽는건가하고 막 공포에 질려있을때 꿈에서 깼어요.

이건진자 사실이에요.

이꿈은 뭐죠 참으로 어이가 없었어요. 그래서 우유를 마실려고 해요.

우유 많이 마시면 키가 큰데요. 그럼이만
Comment '8'
  • ?
    후라딸. 2004.02.12 19:01
    개꿈..의압박!!!님아 딴데신경쓰다가 사고당할수도있으니~조심하세요
    예지몽일수도 있으니~ㅋㅋㅋ
  • ?
    콘프로토스 2004.02.12 19:07
    ↑맞는 소리..
    작은것에 신경쓰다가 더 큰 것을 잃는다...
    당신의 혼령이 하고 싶은 말이였을 겝니다..
  • ?
    초코파이z 2004.02.12 19:20
    오호 콘프로토스님의 말이 맞는듯 +_+
  • ?
    유료화사절 2004.02.12 19:23
    해몽 : 로또를 사세요 로또들고 집에가시다가 차 or 오토바이 조심
    크리티컬 뎀지를 입을수 있는 꿈
  • ?
    타이지 2004.02.12 21:49
    이꿈은 뭐죠? 어이가 없네요.그래서 우유를 마실려고 해요.

어이가 없는데 우유를 왜 드시죠--ㅣ;;;;

제 작디작은 뇌로는 도저히 이해할수 없는 문장이군요.
  • ?
    은표 2004.02.12 23:21
    개꿈의 압박이 대단하군요 -ㅁ-

우유많이드셔서 키크세요 -_-ㅋ
  • ?
    천우신조 2004.02.13 09:22
    개꿈 아니면 예지몽...제가 꿈에대해 한마디하자면 -_- 언젠가부터...친구들과 놀고있는모습...여자애들이랑 노는모습...등등 그모습들이 낮설지 않을때가있습니다... 그땐정말.....놀랍죠 꿈에서 봣던....상황과 완전똑같거든요..
    저만이런걸까요?.. 가끔가다 꾸는꿈이 생생하게 기억되다가 언젠간 똑같은일이일어나는....
  • ?
    초코파이z 2004.02.14 13:28
    지금생각하니까 타이지님 말씀이 맞네 ㅋㅋ

그런데 왜 우유를 드시는지;;; ㅋㅋ 다시보니까 웃기네요 ㅋㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4