오늘 친구하고 싸웠습니다 별 친한친구는 아니지만...어떻게 된일이냐면은..

-----------------------------------------------------------------------------청소를 끝내고 ㄱㅏ는데 그 친구가 "야 너 청소구역 쓸지도 않고 물걸레만 하지? 내가 선생님한테 다 말한다!"  이러길래 "그래 해 맘대로 해 지금 가서 해"  쫌 그랬는데  모 사먹고 나오는데 그넘이 손바닥펴서 제 면상을 치더군여  쎄게;;   그래도 제가 화가나지만 참고 그녀석이 뭐라뭐라 해도 나는 말대꾸만 하고 가는데 그넘이 발로 때리던군여... 그리고 주먹으로 면상을 4~5방을 관자놀이쪽을 때리데여 그래서 저도 이젠 화가 치밀어나서 얼굴쪽을 때렷는데 그녀석이 하필 안경을 쓰고 있어가지고 안경이 꺠졌습니다 그런데 그넘이 안경값을 내라더군여...   어떻게 해야될지....1학기때도 그녀석이 나 안경벗고 싸우자고 한적도 있었습니다.. 그런데 제가 안하자고 했는데 그녀석이 저를 완전 쌈 좆도 못하는줄 알았나보네여 친구들은 말리지도 못하고...참/... 진짜 어떻게 해야할지..
Comment '14'
  • ?
    별이빛나는밤 2003.12.05 20:09
    솔직히 말하세요 부모님께

친구측 부모님이 잘못되지(과잉보호 같은경우)않는 이상
    물어줄 염려는 없습니다.

그건 단순한 정당방위 니깐요
  • ?
    №영웅전설ª 2003.12.05 21:39
    맞아요!! 친구가 먼저 4~5방 이상을 쳐서 제피로스니께서
    자기 몸을 지키기위해서 주먹을 쓴거니까!! 엄연한 정당방위!!!

안경쓴 사람 얼굴치면 살인 미수니 머니 해도 먼저 친게 상대방이니까
    걱 정 안하져도 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ~
  • ?
    『유토피아』 2003.12.05 21:43
    저도 그런적있지요..

제가 평소 좀 온순(?)한 성격이라 어느정도 참는데

그놈이 제가 쌈박질 죨라 못하는줄 알더군요..-_-

이래뵈도 합기도2단에 킥복싱 1년반 다녔는데 ㅡㅡ;

저도안경쓰고 그녀석도 안경써서 일단 친구들에게

안경을 맏긴뒤 신나게 패줬다는 ^^

하지만 제피로스님보다 상대편이 좀더 잘못된거 같네요..

제 생각으로는 정면으로 맞대결을 하셔가지구

그놈이 얕보지 못하게 조취를 취하심이 가장 좋다구 생각되구요

아무튼 친구끼리 싸우면 안돼요 ^-^;;
  • ?
    설사묻은팬티 2003.12.05 21:54
    제피로스님은 제가없을꺼같은데요?? 먼저시비걸구

먼저 선재공격을 하면 그인간이 죄가있어요...

님을 절대 무죄입니다^^ 그럼도둑이 사람이 죽일려고하면

가만희죽고만있겠습니까?? 때려야지 그리고 싸우실때는 안경 벗기고 싸우세요^^

그러다 안경 뿌셔지고 눈에들어가면 망함...ㅡㅡ;;
  • ?
    션트 2003.12.05 22:25
    글쎄... 때려서 눈 실명 안된것만 해도 고맙게 생각하셔야 될듯 하네요...
  • ?
    교주 2003.12.05 22:36
    상황으로 보기엔 무죄입니다.

허나 망할놈에 학교에서는 싸운놈 둘다를 똑같이 본다는 - _-..
  • ?
    싸이코뷁 2003.12.05 22:42
    -_-무죄들 좋아하네

폭력은 나쁜겁니다
  • ?
    천상의연가 2003.12.05 23:25
    무죄 아니고요

안경 쓰고있는사람 치면 정당방위든 아니든 살인미수입니다-_-

그쪽에서 잘못을 인정하지 않는한 당신은 소년원행-_-;
  • ?
    모냐이게대체 2003.12.06 00:27
    님 완전히..당했네요

그녀석이 그걸 노렸을지도..-_-;;

님도 잘못하셨찌만 그쪽이 먼저 폭력을 행하하였으므로

괜찮거요 게다가 몇대맞아주고 떄렸으니깐 ..

님한테 안좋은점은 그녀석의 문제가 아니라..

친구..라 하기엔 애매하지만 ㅋ..여러 보는사람 앞에서 맞았다는것입니다요~

이렇게 되면 시다바리로 보니깐..뒷정리를 잘하세요^^
  • ?
    느긋한하루 2003.12.06 09:42
    진단서가 많이 나오는쪽이 이긴다는 .....

누가 먼저고 할것없이 ....

이미 안경 뿌셔져는데 그냥 확 패버리지 ... 기회 인데 안경값주고 확 패버린

다에 전 찬성 제 생각 이지만요^^
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.06 17:17
    ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    쳇 안경안낀놈이면 정당방위로 죽이는데 쩝. 왠지 싸이코님 말투가 좀 ..그렇네
  • ?
    카드 2003.12.06 17:34
    정당방위란?

"상대가 사람을 죽일만한 흉기로 위협시" 입니다
  • ?
    후라딸. 2003.12.06 20:28
    켁~~~~~~~그런놈은 잡아서좆쳐놓으셈~그런놈은
    씨부랄탱탱부랄같놈인데...
  • ?
    kiru 2003.12.07 16:39
    그럼 안경낀사람들은 그걸 악용하겟네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4