ㅇ ㅓ우 ;;

미쳐버리겠습니댱;

( - -; 평소 제 글씨체로 쓸테니 꼴보기 싫어도 한번 봐주세요 ;)

그러니깐요 ;

저와 사귀었던 여자애랑 깨지고

저도 다시 다른 여자랑 사귀게 되고 그 여자애(저와 사귀던 여자애)도

제 친한 친구(A군이라 표현하겠습니댜)와 사귀더군요.

뭐 우리야 친구처럼 어색하지 않게 잘 지내왔었죠 .

그러다가 그 여자애와 제 친한 친구와 깨지게 되게 말았죠 .

그리고 저는 어차피 외로움을 달래기 위해 사귀었던것 . . . 이기때문에

투투가 지나고 깨버렸죠 .

흠흠 . . . 그리고 오늘 전에 저와 사귀었던 여자애가 다시

저한테 좋아한다는 걸 간접적으로 표현하더군요 .

그 여자애는 메신저 친구정보에 이렇게 썼더군요

다시 니 주위를 맴돌고 있어

다가갈수 없는 너라서 라고 . . . 썼더군요 ?

자기 정보 바꿨다면서 예쁘지 예쁘지 ?

라고 하니깐 A군이랑 매일 잘 놀면서 왜그래 ? 라고 하길래

A군얘기 아니면서 화를 내고는 누구일찌 잘 생각해봐 ^ ^ 하고

메신저 나가더군요 . 흠흠;

이거는 다시 저한테 오겠다는 그런거죠 ? (아니면 나의 착각인가 ? - 0-;)

저야 그 여자애를 아직도 그리워 하고

그런답니다. . . . 하지만 아직 A군은 그 여자애를 좋아하고 있고

늘 아파하고 그런데  . . .

(노래방에서 그 여자애 이름을 집어넣어 노래를 부르는거

보면 알수가 있죠 . . . 아주 감정적으로 ;; )

저는 보란듯이 그 여자애와 다시 사귈수 있는건가요 ?

이럴때는 어떻게 할즤 ;; ?

이럴때는 정말 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다;

제 친한 친구도 그 여자애랑 사귈때도 이런 고민을 했나 ;

하고는 생각해봅니다. . .

휴우 . . . 사랑인지 ...  우정인지 ...

( - -; 사랑인지 우정인지 이런거 논해야할 문제인가 ? 하여튼;)

온라이프 회원분들은 어떻게 생각하시나요 ?

자신이 이런 상황에 처해있다면 어떻게 하실건가요 ?
Comment '7'
  • ?
    샤멜 2003.11.22 02:56
    ㅡ,.ㅡ 좋아하면 사귀세요..친구도 이해하겠죠
  • ?
    레오파드 2003.11.22 11:31
    ㅡㅡ 근데 저사진은..머징..;;
  • ?
    On바람개비 2003.11.22 12:06
    ㅡ_ㅡ;; 저 사진보구 욕나올뻔 해따...
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.22 13:12
    사귀세효...

저후회합니다..

친구한테 좋아하는애넘기고는

미칠듯이 후회합니다..

그리고 행복하게해주시길..
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.22 14:31
    사귀지마세요

어차피 몇일못가서 깨질건데

그냥 지금사귀고있는여자애랑 계속사귀세요

만약에 님이 다시 그여자애랑 사귄다면

님 친구분과 님 친구분의 친구들이

님 뒷담깝니다
  • ?
    도우미 2003.11.22 14:57
    님이 바람둥이네
    심심하면 깨버리네 뭐
  • ?
    타이지 2003.11.22 15:01
    때를 놓치면 정말 후회합니다...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4