조회 384 추천 0 댓글 5
제가 이번에 확실하게 고백하려고 하는데요.
학교도 가는 것도 아니고...방학끝나도 서로 따른 고등학교가서...
에효..이번에 고백한벌 할려고 합니다.
그런데 문제는 메신저와 핸드폰...둘중에 어느것으로 고백해야
할까요?
먼저 핸드폰은 말을 어벙부리하게 할 수도 있다는 점에서...
용기는 정말 끝내줍니다.그런데 그때가면 또모르죠...
매신저는 확실히 말할수 있죠...문제는 정말 바보같다죠...
말로 못하면서 손으로 긁적인거 보여주는 식밖에 안돼고...
맨트같은건 그냥 없구...단순하게 밀어 붙이려구요.^^
남자답게 전화로 해야할까요?
아니면 서로 말하기 편하게 메신저로 대화할까요?
저는 전화 쪽을 택하지만 서로 목소리 들으면서 말할려면...
에효....이런 상담이나 받고...한심스럽네요-_-...
아!그리고 전화로는 기회란걸 노려볼참입니다.눈오늘날
전화해주면 기분좋아지거든요.호감도도 좋아지고ㅎㅎ
그런데 눈이 안오네요-_- 너무 맑은 날씨...
눈오면 그댄 진짜 전화인데..눈이 안오니...답답하고...
눈을 기다리자니...나중에 후회할것만 같고..
Comment '5'
  • ?
    눈물에젖어 2005.01.17 19:06
    사람이랑 대화를 문자,메신저로 하는거랑 직접 대화로 하는거랑은 정말 느낌이 다르거든요..
    어떻게든 만나서 그분 앞에서 고백하세요^^;

문자 or 메신저로 고백은 비추에요..
  • ?
    치우 2005.01.17 21:43
    전화나 메신저로 정말 성의없어보입니다.

효과는 직접 만나서 하는거랑 절대 차이나게 허접합니다.
    직접 만나서 하는게 훨씬 납니다.
  • ?
    №폐페군™ 2005.01.18 00:38
    직접 가세요

그게 최고에요
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.19 23:52
    밤을 이용하세요. 눈도 좋지만 밤은 이성간에 대화하기 좋거든요.
    연예도 밤이 최고잖아요 ㅎㅎ. 문자, 메신저보단 전화, 전화보단 만남이 좋습니다. 우선 서로 친하다면 만날 기회가 있지만 서로 친하지 않은 상태에서 만나자고 한다면 여자쪽에서 움찔하거나 연락 자체를 안하게 됩니다... 여자가 생각이 많거든요... 저도 용기있게 도전하다 깨져서 호된 경험을 했습니다^^
    그런데 친하지 않다고 한다면 고백하는게 거의 배수진 친 분위기가 되죠.. 여자쪽에서 어지간히 호감이 없는 한 어렵게 됩니다..
    아마 글쓴 분도 저하고 비슷한 처지에서 고백할려고 하는 것 같군요. 저같은 경우도 요번에 군대 가기 때문에 군대 가기 전에 좋아하던 사람에게 시원하게 고백하고 싶어서 강의 끝나고 무작정 고백했습니다. 여자분은 수줍어 하시더군요;;;; 솔직히 퇴짜맞을 줄 알았는데 ㅋㅋ.. 서로 알지도 못한 사이었구요.. 그런데 서로 알아가면서 꼬이게 되더니 기말고사 때;;;;; 연락 끊었습니다..... 그녀는 미니홈피에 자길 괴롭히는 사람이 있었다 자기는 그 사람을 위해 산다 라고썼는데 아마 저일듯;;; 그정도 였습니다..... 참고 하시구요...
  • ?
    오사카_ 2005.01.22 13:41
    아아... 남녀공학.. 좋지....
    여하튼 편지&만남 추천-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4