조회 620 추천 0 댓글 17
아..ㅡ_ㅡ 저번주 금요일날 부터 미치겠습니다..ㅠ_ㅠ

저번주 금요일날 야자시간에 우리반애가 말을 너무 크게해가지고

애들이 막 웃었는데..; 애들 다웃었는데 또 생각하니까 웃겨서;;

입 막고 몸을 떨면서 웃는데 짝도 제가 웃는걸보고 막 몸떨면서

웃는거에요;; 한 20분 겨우 참으면서 웃는데 복학생형이

"자꾸 웃을래?"라고 해줘서 다행히 웃음이 멈추었어요;;

그땐 복학생형이 너무 고마웠죠;;

근데 오늘 저희 지구과학 선생님이 수업을 하는데 지구과학 선생님

버릇이 꼭 말하고 끝에  "그렇죠?" 이걸 붙여요;

짝은 그거 세고 있고 지구과학선생님은 자꾸 그렇죠? 라고 하니까

또 웃겨서 몸떨고 입막으며 웃었습니다;;

그렇죠를 84번 했더군요;;

그리고 영어시간에 우리반애가 음식 종류 이야기하는데 '된장밥'

이라고 말해서 반애들이 웃었는데 짝이 풋하고 웃어서 또 입가리고

몸떨면서 웃었어요.. 짝이 멈추면 제가웃고 제가 멈추면 짝이 웃고

그래서 계속 웃었어요..;;

그렇다가 저만 걸려서 뒤로 갔는데...

수업시간에 웃음 어떻게 참죠???

고수분들 알려주세요..(--)
Comment '17'
  • ?
    廣末凉子♡ 2005.03.14 23:08
    우리 한자 선생님은 "그죠" 를 한수업당

평균 220번으로 밝혀짐
  • ?
    百發百中 2005.03.15 00:29
    우리학교 컴퓨터 선생님 했습닏담!!
  • ?
    할수있을까 2005.03.15 12:50
    저도 웃음 많아서

시도 때도 없이 웃을때가 많거든요

입 꽉 다물고 얼굴 막 떄립니다 -__-

때와 장소는 가려가며 웃어야죠... 후후 -_-
  • ?
    초혼™ 2005.03.15 13:11
    그렇게계속웃다가 한번크게걸려서 대따혼나보셈 ;;
  • ?
    Love투미 2005.03.15 16:59
    그쪽에
    너무 생각을 집중하면
    그렇습닏 ㅏㅎㅎ
    그냥 책에 집중해보세요
    웃음안나옵니다
  • ?
    함박웃음 2005.03.15 18:10
    `_` 저도 그런적이 있는데,

공부시간에 웃음 나오시면 공부에 집중하세요 그러면 웃는생각 없어진답니다 ~
  • ?
    도로시 2005.03.15 20:48
    사춘기땐 원래 그래요

• ?
    슬이슬이 2005.03.15 21:28
    잠을자버려

• ?
    호문쿨루스 2005.03.15 22:40
    그냥 웃어요 하하하

• ?
    궁상 2005.03.15 22:56
    좋을때요 나이먹을수록 웃음을 잃어가오...........
  • ?
    빨강망토차차 2005.03.16 19:22
    머리를 책상에 박아요 11
  • ?
    크리스마스 2005.03.16 19:40
    진짜, 웃음 한번 터지면, 완전 미치도록 안멈춰지는

웃음,,가끔있죠.ㅋㅋㅋ진짜, 멈추려고하면 더 웃기고 도저히

안멈추고,,미치죠 ㅋㅋ 애들은 이상하게쳐다보고 ㅋㅋ 매우민망ㅋ

시간이 지나면 그냥 해결될것같습니다..아니면 수업시간에

심각한 고민같은걸 해보세요, 웃음나오지않는 심각한고민..

저는 요즘 새학년들어와서 웃는일이 아예없어졌거든요..

저보다는 낫네요..^^ 전 아주 힘든데..
  • ?
    저도 웃음 엄청 많은데...-ㅁ-;
    그럴땐 그냥 머릿속을 깨끗하게 비웁니다. 정색을 한다고나 할까... 다른 생각으로 머릿속을 채우려는게 아니라 지금 머릿속을 완전 깨끗하게 지워버리는 겁니다.
  • ?
    kiru 2005.03.17 18:13
    당신은 B형남자입니다.
  • ?
    ↑님 아니셈

• ?
    깔롱쥑임 2005.03.17 21:51
    슬픈생각 하세요.

• ?
    sai 2005.03.19 17:42
    우리 영어 선생님은
    알았어? 응? 알겠나? 이걸 하는데