저의2가지고민....

조회 367 추천 2 댓글 8
첫번째는요. 제 진로 문제인데요..
제가 풍물부를하고있는데요.. 미래를.. 2가지생각하고있어요
공고를가거나 풍물을 열심히하는거요
어떤게좋을까요? 풍물은.. 대학교도 다른거에비해서.. 가기도쉽고
그런데요.. 공고는.. 힘들지만.. 기술이라도배워서/. 돈이라도 버는데요
풍물은.. 선생을 한다고는 하는데. 왠지 미래가 없이 생각이들어요
님들은 어떻게 생각하세요? 풍물을 좋을까요?

두번째는요.. 학교 선생이요..
이 씹새는.. 수학성생인데요 지가 좆갔다고 생각돼면
무조건.. 싸대기를때려요.. 어떻게할까요..
같이 맞짱깔까요? 아니면 핸드폰은로 찍을까요? 어떻게
하는게 좋을까요?
Comment '8'
  • ?
    도로시 2005.03.13 22:26
    미래같은거보단 자신의 꿈을 좀먹으면서 사는게 낭만있죠,
    필자님이 가장 원하고 하고싶은일을 하시는게 좋을거같네요
  • ?
    벨제뷔트 2005.03.13 22:38
    솔직히 풍물은 제가 잘 모를수도 있는데 엄청난 실력가가
    아니라면 힘들듯 하구요..

그리고 선생은 그냥 가만히 두세요. 그냥 벽에 똥칠 할때 까지 살게
    기도나 해주세요.
  • ?
    체크메이트 2005.03.14 02:20
    미래는 아무도 모르는겁니다
    노력의 결과만이 미래를 알수있습니다
    님께서 내가 풍물로 끝을 보겠다! 하시면 끝까지 밀어붙이세요
    확고한 신념이없으시면 공고를 추천해드립니다
  • ?
    ♧까까군단♧ 2005.03.14 15:31
    풍물쪽으로 선생님을 하신다면,

정부쪽에서 지원해주니 실력만 되신다면 그게 차라리 낳을 듯 싶네요.
  • ?
    초혼™ 2005.03.14 19:59
    진짜 선생님을 찍으신다면 님은진정한싸이-..-
  • ?
    사센 2005.03.14 20:17
    일단 풍물을 선택하실거면
    돈버는게 아니라 내가정말 풍물을 좋아하고 사랑해서 내인생을 풍물에 걸겠다 하시면 선택하세요.
    돈벌려고 풍물한다고하면 영 ..,
    뭐 아닐수도 잇겟지만
    본인의 선택이제일중요하죠 ~
  • ?
    북극성 2005.03.14 21:17
    핸드폰 찍어서 올리세요~
  • ?
    여신의눈물 2005.03.16 06:53
    선생님은 존경하셈
    님이 선생하는데 깔짝대는 학생들만 바글바글하다고 생각해보여
    선생님들 그정도면 인간 승리예여 존경좀 하세영

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4