조회 369 추천 0 댓글 13
저번에(꽤 됐음-_-; 한 3~4달) 고백하고 나서

퇴짜맞고 졸라 어색한 기간이 지나고-_-

다시 예전처럼 친구가 되고 난후

첫번째 발렌타이데이때 초콜릿을 주더라구요

고맙다고 하고 받고

내일 화이트데이라서 어제 사탕을 사서 방금

주고 왔습니다

친해져도 여전히 눈도 못마주치고-_-;

오늘 어딜가는지 옷이쁘게 입고 나왔더라구요

안그래도 이쁜데-_-;

치마입고 나왔길래 고작한다는말이 "안춥냐-_-?"

아 정말 이 바보같은 자식..-ㅅ-

그말하고 그애가 고맙다고 하고

친구들이 기다린다고 미안하다고 그러고

갔습니다

집어느쪽이야? 그러길래 친구들하고 피시방갈꺼라고

하고 그냥 왔어요 에이..-_-

좀더 얘기하고 싶었는데 그놈에 친구들 때문에..-ㅅ-

아닌게 아니라 저쪽 멀리서 있더라구요 친구들이..

뭐 어쨋든...

아 그런데 정말 잊을수가 없네요

고백하고 나서 그애가 하도 미안하다고 하길래

신경쓰지 말라고 곧 잊을거라고 했는데..

어떻게 잊을방법 없을까요?

큭..-_-
Comment '13'
  • ?
    하르테미스 2005.03.13 17:07
    염장은 나를강하게 만들뿐이다..
  • ?
    낭만동산군 2005.03.13 17:53
    글 잘못이해하신거 같은데 저혼자 좋아하는건데..-ㅅ-
  • ?
    로망스 2005.03.13 19:09
    버티세요. 여자분이 버티실까가 의문인데.
    노력만 하시면 버티실수 있으실꺼예요

여자를 보기를 돌같이 하고 공부만 죽어라 하세요.
    남자가 정조가 있어야죠.

잘 버티시길 바랍니다~
  • ?
    유저 2005.03.13 20:43
    잊을려고하면 더못잊는법...생각하고싶을때생각하세요...
    그리고 그좋아하는 여성분이랑 최대한 멀리대하세요
    아예 말도안하고 얼굴도안보고 그래도보고싶으면
    상상으로만...그러다보면 시간이지나면 잊어질껄요
  • ?
    무상 2005.03.13 21:26
    경험은 전혀 없지만 그냥 보면서 친하게 원래처럼 지내도 되지 않을까..
  • ?
    sai 2005.03.13 21:42
    여자분이 성격이 좋으시네요

잡을 수 있다면 좋겠지만

불가능 하다면 일찌감치 포기하고

다른 여자를 찾아보심이,,

• ?
    아스라다 2005.03.13 22:07
    일단자기자신부터 완벽해져야하지않을까요
  • ?
    슬이슬이 2005.03.13 22:27
    다른여자만이 살길이다

• ?
    도로시 2005.03.13 22:31
    여자는 존재자체만으로 궁극이다
  • ?
    허인창 2005.03.14 00:13
    도로시님은 여자가 줄을 슬거 가튼데?
  • ?
    똥10구3켜 2005.03.14 10:51
    걍 잊으세요.
    집착하면 여자가 싫어합니다.
  • ?
    초혼™ 2005.03.14 19:54
    크큭 저도 나름대로의 슬픈사랑스토리를 가지구있는데...잇힝-_-
    듣구시프심 립흘다세요~~5분이상 듣구싶어하시면 글올리겠습니다..
  • ?
    여신의눈물 2005.03.16 06:51
    멋있어 지세요
    멋진남자 싫어할 여자가 어딨겠슴둥?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4