조회 519 추천 0 댓글 15
요즘 세상만사에 일진이나 뭐 깡패에 관한 글이 종종 올라오던데요.
저희학교는 지은지 이제 3년 그러니까
전 중2고 위에 중3이있겠죠?
그런데 그 중3새끼들은 선배없이 중학교 다녀서 미친 질서가 안잡혀있습니다.
뭐 앞으로 제가 적을일 소설같지만 실화구요..
어제 있었던 일이에요 -ㅁ-;;
전 여자친구도 없고 그냥 친구들과 어울리기 좋아하는 그냥 평범한 학생이구요 태권도를 많이해서 발차기를 좀 잘해요.
그런데 토요일 C.A(흔히 클럽활동이라고하죠)시간에 저희는 큰 강당이 있어서 태권도부가 있습니다
물론 전 태권도부구요
근데 1년동안 아무 마찰,접촉없던 일진인가 뭔가 찌질이 양아치새끼가 저보고
"태권도 좀 하냐?, 왜 잘난척질이야 미친새끼야"
하면서 제 뒷통수를 한대 후리더군요
전 다른곳에 한대 툭 친정도는 참아도 남이 제 머리쪽 건드리는건 못참거든요
걍 한명 뒤질때까지 족쳤는데 정신이 없었어요 그냥 미친듯이 패서
그런데 C.A시간이 끝나고(C.A가 4교시에요)요즘 주5일제한다고 토요일에 1교시씩 더 넣어서 마지막주에 쉬던데
하여튼 학교가 끝나고
중3인데 역시 좀 험상궃고 교복에 후드티같은거 넣어서 입은거 보니까 양아치새끼같더군요
그날 마치고 4:1인가 5:1로 다굴이라고 하나요 그냥 뭐 각목같은거 들고와서 자꾸 때리더군요
반항할수도없었습니다..쩝..
그래서 좀 많이 맞고 코피나서 피닦고 집에갔다가 학원갔다가 마치고 오는길에 저한테맞은새끼1명이랑 또 다른새끼1명이서 걸어오길래 제 친구들 데리고 그새끼들 끌고가서 학원 뒤에 주차장에서 존나 팼습니다. 그냥 뒤질때까지 팼어요.
하여튼 월요일에 학교 갈텐데 쩝 두렵네요
월요일에 학교가면 다굴맞더라도 짱인지 뭔지 그 한새끼만 졸라 뒤질때까지 팰겁니다.
후..그래도 좀 불안하네요.
Comment '15'
  • ?
    여자좋아 2005.03.13 12:56
    님아 솔직히 웃기거든요ㅡㅡ.....
    각목이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각목 같은 걸로 맞으셨다면
    님 지금 이 글 쓰시면서 무지 힘드실텐데?
    뼈는 안 부러지신 것 만으로 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고~교복에 후드티 넣었다고 다 양아치는 아니죠
  • ?
    폭주전차 2005.03.13 13:29
    하하 존나우끼다..ㅋㅋㅋ 지어내지마세요.ㅋㅋㅋ 다티나거든요??ㅋㅋㅋ
  • ?
    가시고기 2005.03.13 13:58
    후훗 ㅋㅋㅋ

• ?
    아야♡ 2005.03.13 14:02
    솔직히 -ㅅ-
    내가 일진이라면 쪽팔려서-ㅅ-
    선배이나 친구한테도 말안했음-ㅅ-
  • ?
    마법선생네기 2005.03.13 14:34
    훗...괜찮아요...한명씩 한명씩 존내패는거임
  • ?
    아스라다 2005.03.13 14:36
    참 각목으로맞아서 고작 코피흘렸냐??

이 쌍콤한 개념을 콘푸라스트에 말아먹을색꺄

무한초딩 무개념한mp3파일을 그주등아리로재생시킨거냐?

• ?
    sai 2005.03.13 14:53
    각목으로 제대로 좀 맞다보면
    중상아니면 죽음인데
    ㅋㅋ
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.13 15:53
    맞을땐 정신이 없어서 나무젖가락이 각목으로 보일수도 있구요;;
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.03.13 16:37
    개솔하네?

다굴 맞는게 어떤건지 아니?

좀 그럴듯하게 지어내던가?

다굴 맞았는대 학원은 어케가고,

니 부모가 가만이 있디?

참 어이없는 초딩이구만.

괴니 다른사람들이 일진일진 하니까

일진 얘기 해보고싶었어?

그럴싸하게점 지어라?

글거 이 글이 사실이라면,

넌 학교 생활 접어야겄따.
  • ?
    百發百中 2005.03.13 17:30
    ㅎㅎㅎ 사실이면 1주일뒤 온프에서 사라진다에 올인
    뻥이면 1주일안에 학교 통잡느다에 올인~
  • ?
    시카마루 2005.03.13 19:33
    그래서 어쩌라고?
  • ?
    체크메이트 2005.03.14 02:18
    =_=다굴 당해본 사람만이 아는것.....
    몇사람만 돌려되도 졸라게 아픈게 다구린데
    에휴
  • ?
    초혼™ 2005.03.14 19:56
    각목으로 코피조금..움직이기힘드실텐데 ㅋㅋ;;
    쇠파이프로 한대더마즈셔야겠군-_-;;
  • ?
    언젠가는 2005.03.16 19:43
    각목으로 한 번 맞아봤는데 아무이상 없었음;;
    등을 맞아서 그런가;;나무가 꼬라서 그런가;;
    걍 쑤시기만 하던데;;
  • ?
    kiru 2005.03.17 18:08
    정강이나 팔뚝 같은곳 마즈면 뿌러집니다. 어깨도.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4