글 삭제했습니다,

조회 376 추천 0 댓글 7
쩝..

여동생이 너무 말을 안들어서 글을 올렸는데

그냥 저만의 방법으로 대하렵니다.

지금까지 대해왔던 얼버무리기로 ㅡㅡ

때리는건 역시 안되겠고..

영원히 무시하는것도 안되겠고..

그런데 잠꾸러기곰님 말씀이좀..

미친개라니.. 그래도 제 동생인데 ㅡㅡ;;

쩝..

하여튼 성격 특이한 누나,동생들과 함께 지내시는분들

힘냅시다 ㅡ,.ㅡ
Comment '7'
  • ?
    유저 2005.03.12 22:56
    삭제한거 읽었는데; 그런식으로 얼버부리면서 살다가는 쫌....
    그동생 밖에서도 그러고다니면 사회생활에 문제가생길수도있어요
    여동생이 여중인가; 드세다고해야하나 제친구중에 여동생가진애가있는데 님이랑 비슷한 처지?이고여; 솔직히 해결방법은 때리는거죠 그리고 그동생한테 내가 왜맞았는지를 생각하게 해보는거에요
    철이 안들어서 그런것도있지만 안들었다면 들게만들어야지요...
    그리고 한살차이라고봤습니다만 그래도 오빠는오빠인데
    님을 오빠로안보는것같군요...욕이라;;;
    욕하는 여성분들은많지만 ;;; 음 때려서 교육시키는것을 추천해요
    다른쪽으로생각해보면 진지하게 애기를하는거죠 어머님도 같이모아서 애기하면좋겠네요
    니가 이러고이러는데 앞으로 좀고쳤으면좋겠다
    말만해서끝내면 삼일도안가요 음 만약에 안고치면 때리겠다
    이런식으로 겁을약간주는거지요 너도인젠 중학생이니까
    사람답게 철좀들어라 ㅡㅡ;이러게요 그럼;
  • ?
    o 2005.03.12 23:00
    동생이 생일이 빨라서 중1이지만 사실 초6이에요.
    아직 초딩때라 철없어서 성격이안좋은것일수도 있으니
    좀더 두고봐야죠ㅡㅡ;;
    다 커서도 그러면 진지하게 동생한테 말좀 해야겠어요.
    지금은 아직 어리니까 냅두는거지만 ㅠㅠ
  • ?
    유저 2005.03.12 23:02
    초6이면 알꺼다아네요 지금말해서요 미루다가 늦어요
    나는 자러;
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.03.12 23:03
    -_-; 심했다면 어쩔수 없구요. -_-;
    하기사 누가 잘못했든 가족은 가족편이죠.
    저 역시 가족중에 누가 잘못을 했든
    판결을 내리는 입장에서는 가족편을 들겠죠.
    이리됐든 저리됐든 필자님의 행복을 빕니다.
  • ?
    o 2005.03.12 23:26
    쩝.. 잠꾸러기님은 저한테 조언을 주고싶어서
    약간 과장을 섞어서 말씀하신것같은데 제가 너무 말이 심했네요..
    잠꾸러기곰님 죄송해요..
    괜히 글 올렸네 ㅡㅡ 또 어차피 나중에 동생이랑 무슨일 있었느냔듯이
    지낼거면서 ㅡㅡ;; 쩝.. 어쨋든 조언주신분들 고맙습니다
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.13 15:55
    저도 여동생이있는데 조금 짜증날때가 많은데 나이좀 먹으면 괜찮아짐..
  • ?
    외계인 2005.03.13 20:20
    철들기를 기다리는게 제일 좋을듯 하내요 고고

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4