조회 374 추천 0 댓글 6
진짜..

어른들이

내 쉑히 얘기일때가 엊그제 같은대...

이런게

모야 ㅋㅋ

이러면서 그냥 웃었는대

아....고딩되니까

막..

중학교떄.. 즐거웠던 일.

힘들었던 일.  짜증났던 일..

등등...

마구마구.. 생각나면서

아..... 엊그제 같은대..

어제 같은대...

하.... 진짜..

초딩떄랑 중학교떄랑 완전 다른듯..

초딩떄는 별 생각 안나는대..

중딩때의 경험과 추억이란.....

하..... 참.... 그립 ㅠㅠ

이런 말 하는 내가 늙어보이는 ㅋㅋㅋ

요즘엔  배운거 없이 시간만 가네요..

공부시간에 중딩떄처럼  막 까불지 않고..

인제 대학 가야하니까..

내신 점수떄문에..

가산점 다 받고,,  반장까지 했는대..

앞으로 더 잘해야겠다는..

생각하면서도 ㅡ,.ㅡ;;

중딩때 생각나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜....  중학교떄 졸업식날..

엄마 아빠랑 밥 먹을떄도.

진짜 찝찝해서. 별로 안 먹고 했는대..

요즘들어 진짜 칭구들 보고싶은...... ㅠㅠ

보고싶다!!!! 얘들아!!!!!!!

나에겐 버디버디가 있따 ㅡ,.ㅡv
Comment '6'
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.03.12 23:08
    저에게도 버디버디가 있습니다!
    방금전에 쪽지 주고 받았습니다! +_+v
  • ?
    百發百中 2005.03.13 00:10
    나에겐 타키가 있다~!!
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.03.13 05:40
    전 초등학교 친구들이 기역이 안남니다...
    오히려 고3때가 가장 기역에 남네요 그렇게 힘들땐데...
  • ?
    도로시 2005.03.13 08:29
    초삐리때랑 고삐리때는 별로 관심이없는데
    중때가 가장좋았던기억
  • ?
    변태사절 2005.03.13 09:43
    우리 아빠는 초딩하고 중딩 동창회는 안나가시면서 꼭 고딩동창회는 나가세요.고딩떄가 힘들기 때문에 나중에 가장 친하게 되는듯.;
    (전 아직 중3ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    하얀마음백수 2005.03.13 10:07
    저도 고1된지 조금뿌니 않되었지만.. 중때가 생각나네요 --;; 요즘 너무 지치고 힘들어요 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4