조회 377 추천 0 댓글 12
이번에 고1 올라가는 사람?입니다 -ㅇ-ㅋ
예전 부터 고민이엿는데 지금올리네요..
제가 나이에 비해 어려보이거든요 ['동안'이라고하던데..?]

제가 교복입고 버스를 타면 버스운전기사분이
고등학생 안같다면서 웃거든요 ㅡㅡㅋ
그리고 평상시 사복으로 입구타면 초등학생인지 아나..천원내면
돈을 700원으로 거슬려주거든요..
저희는 [초딩요금300원.. ]
아그리고 사람들과 첫대면에서 몃살이라고 물어보자나요..?
그때 고1 이라그러면 에이설마~하면서 중딩,인거같은데..? 이러거든요 심하면 초딩이라말도 들어요..ㅡ_ㅡ..
제가봐도 참 고등학생같이 안보이더라고요..
어려보이는게 참 싫더라고요 -ㅇ-
키도 큰편도 아니고 피부가 하얘서..[우유를좋아해서..]
아그리고 남자는 사춘기에 2군데에서 털이나자나요..한군데에는 겨드랑이에..다른한군데는 남자의 중요한부분..
중요한 부분에는 털이 조금씩 나는데
겨드랑이에는 털이 안나요 --;;

걱정되서 적었는데.. 무슨병?인가요 아니면
성장이 느린건지?
정말 진지한 답변 부탁요..
Comment '12'
  • ?
    Cyan 2005.03.12 21:24
    그저.. 성장이 느릴뿐입니다. 그리 큰 걱정은 하지 마세요~(근데 초등학생으로 보인다니..-_-;)
  • ?
    프로유레카 2005.03.12 21:39
    나중에 늙어서..(그래봤자-_-;;)
    30대중초반에도 20대 중반의 얼굴을 갖고 있다면..

좋을지도 모르겠네요 나중을 위해 고생하신다고 생각하세요 ㅋㅋ

제 친구중에도 얼굴이 동안인 녀석이있는데

대략 중딩처럼보인다는-_-;; 대딩인데-_-)
  • ?
    ruin 2005.03.12 21:57
    쿨럭;
    저는 오히려 동안 이였으면 좋겠군요..
    노안이나 동안이나 불편하기는 마찬가지지요..
  • ?
    아이리스 2005.03.13 01:34
    아..고1 되시는데..그 똘똘이 부분에 털이
    조금씩 나기 시작했다면...좀 느리시네요.
    보통 중1~2부터 많이 나는데요...
    그리고...키가 160정도 되시나보죵-3-
    얼굴이 어려보여도 키가 작으면 더 어려보이니까..
    초딩;; 아무튼 그런건 신경쓰지 않으셔도 될듯
  • ?
    도로시 2005.03.13 08:31
    그거 좋은거에요

• ?
    8Mile 2005.03.13 08:45
    저도 그랬습니다 ..-_-;

이제 대학생인데 교수님이 저더러 중딩처럼 생겼다고 하시더군요

ㅋ_ㅋ) 동안도 좋은점많아요~ 남녀공학이라면 더더욱 +_+
  • ?
    하얀마음백수 2005.03.13 10:09
    ↑분말에 동감.. 동안이면 좋은점 많아요... 남녀공학이면.. 귀여워보인다고 여자얘들한테 둘러싸임+_+;; 그기분 느껴보고 싶3..
  • ?
    피스키퍼。 2005.03.13 13:43
    나랑 같은상황이네... ㅜㅜ

• ?
    마법선생네기 2005.03.13 14:37
    좋겟다.

• ?
    아스라다 2005.03.13 14:38
    전 고3인데 엄청사갔다는;;

저희반에 초딩틱하게생긴녀석들이..꽤있죠
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.13 15:48
    개성을 즐기세요 여기처럼 부러워 하시는분들도 많음.
  • ?
    양구동용팔이 2005.03.14 20:13
    아오 고1인데 - -
    누군 정말 아저씨 같다는 말듣고
    누군 초등학생 말 듣고 나참 ㅋㅋ;;
    솔직히 사갔다는 말 들으면 얼마나 기분이 나쁜지 ㅠ.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4