안녕하세여...

저희 가족 이야기를 하려고 합니다...

다름아니라..

요즘 진짜 가족들 때문에...분통 터질때가 많아졌고..
속에서 먼가 꽉찬거 같으면서  나올것 같은(토같은거아님)
그런걸 참아내느라고 진짜 미칠것 같습니다..

사정은 이렇습니다..

부모님 이 제 말은 뭐든지 장난으로만 받아들입니다
제가 무슨 의견을 내세우면..깨끗히 무시하고..
진짜 절 개무시합니다...

그리고.. 제방에.. 티비가 있습니다...
지금 그 티비를 안방에 옮긴답니다..솔직히 제가 티비를
많이 보는것도 아니고 투니버스에서 하는 만화들 밖에 안보는데..
티비만 보고 공부는 안한다고 가지고 나간답니다..

그리고 나이가 몇인데 만화를 보냐고 하면서..
머라고 하시고..ㅡㅡ;

그리고..

저는 공부 할때는 하고 티비 볼때는 보고 를 확실히 구분하는데..
공부 안한다고 옮긴다니....진짜 억울합니다..
그래서 왜 옮기냐고 공부할때는 하고 볼때는 보고 하는데
왜! 그러나고 말하고 싶은데..

또 깨끗히 무시 당할까바 말못하겠습니다..

티비 말고 다른 일들도 현재 많은데..ㅡㅡ;
항상 제가 말하면 무시를 하니..
말을 하나 마나  개무시당하니 ..진짜...미치겠습니다..

이글 보고계신 분들 부모님도 그런가여??

그리고...

티비 옮기지 않는 방법 없을까여?ㅡㅡ;
제가 만화를 무지 좋아해서...;;

아무튼..부모님한테 개 무시 안당하는 법좀 알려주세요ㅜㅜ

Who's 걸인아놀잨

소주 한잔 했다고 하는 얘기가 아닐세

울지말게

다들 그렇게 살아가고 있어

날마다 어둠 아래 누워 뒤척이다 아침이오면

개똥 같은 희망 하나 가슴에 품고

다시 문을 나서지

바람이 차다고 고단한 잠에서 아직 깨지 않았다고

집으로 되돌아오는 사람이 있을까

산다는건 참 만만치 않은 거라네

아차 하는 사이에 몸도 마음도 망가지기 십상이지

화투판 끗발처럼 어쩌다 좋은 날도 있긴 하겠지만

그거야 그때 뿐이지

어느 날 큰 비가 올지 그비에

뭐가 무너지고 뭐가 떠내려 갈지 누가 알겠나

그래도 세상은 꿈꾸는 이들의 것이지

개똥 같은 희망이라도 하나 품고 사는건 행복한거야

아무것도 기다리지 않고 사는 삶은 얼마나 불쌍한가

자, 한잔 들게나

되는게 없다고 이놈의 세상

되는게 좆도 없다고

술에 코박고 우는 친구야

- 이외수 -

Comment '16'
  • ?
    절규 2005.01.06 18:33
    (19세 미만 하세요)
    가출 한번도 안하신분만
    부모님 지갑 에서 돈10만 이상만 빼와서
    가출 하세요
    돈10만 빼오면
    일주일동안 놀고 먹습니다
    가출을 많이 하셨다면
    난장판 치세요 그길밖에 없습니다
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.01.06 18:50
    부모님께 개인적으로 말씀 드릴것이 있다면서
    의자든 바닥이든 앉아서 부모님의 눈을 바라보면서
    먼저 걸인님이 말씀을 드리고 부모님의 의견을 들으면서
    서로 대화를 나눈것이 좋다고 생각합니다.
    정말 심각하게 말입니다.
    심각하게 말하는데 설마 부모님이 무시하시려구요...
    겉은 내색안해도 부모님이란 존재가 가장 중요시 여기는게
    바로 자식입니다.
    그러니 대화로 직접 푸시는게 가장 좋은 방안일듯 생각합니다.
  • ?
    랙마마 2005.01.07 02:29
    글쓰신분 나이가 어떻게 되시는지가....-_-
  • ?
    홀리건 2005.01.07 11:07
    안방에 가서 TV보세요
  • ?
    『신화』™ 2005.01.07 11:45
    절규님 그런건 님이나 하셈 ㅡㅡ
  • ?
    TheOne 2005.01.07 13:10
    절규님말 듣고 했다간

정말 완전 똥무시 좆무시당하니깐 하지마시구요

그냥 나이어리시면 부모님이 하시는대로 그냥하세요

사춘기이라 얘민해서 그러실듯
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.07 13:29
    홀리건님 코멘트 원츄-_-b

저희엄마는 저를 사랑하시긴 하는데
    제가 하는말은 거의 무시해버리는-_-;
    젠장.

대화가 필요해~ (자두노래)
  • ?
    걸인아놀잨 2005.01.07 14:50
    이제 중3 올라간답니다..ㅡㅡ;
    홀리건님.... 닉네임만 들어도...;;;
  • ?
    여자좋아 2005.01.07 15:02
    님 저랑 거의 비슷하네요-.-
    전 형이 하나 있습니다
    근디 나랑 다르게 완전 우등생..
    장학금도 타고..
    저는 ~머 이제 실업계 입학 하는 놈 인데..
    실업계라고 막 무시하네요ㅡㅡ^
    님 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐~지금은 철이 없어서 부모님이 시르신다해도
    나이먹으면서 효도 하고 싶은 것이 자식~~~~ㅋ
    홧팅
  • ?
    치우 2005.01.07 16:12
    부모님이 무시하면 똑같이 무시합시다.
    날 싫어하는사람은 똑같이 싫어해야합니다.
    근데 단점은 친구가 별로 없죠.
    저처럼
  • ?
    Devilメ 2005.01.09 11:14
    ↑헐,,-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라,,-_-ㅋㅋ

방안에 문잠그고 밥도 안먹고 토라져잇어보세요, -_-;ㅋㅋ
  • ?
    노스탕씨 2005.01.09 23:06
    흠..내 자식이 단식하면 그냥 굶겨죽일듯.../홀리건님 리플대로 안방에서 티비보세요.
  • ?
    영원토록.. 2005.01.10 17:49
    여러일이 많다시는데 tv문제를 쓰신거보니
    따른거는 사소한거 같습니다 안방으로
    옮기신다는데 안방가서 보세여
  • ?
    스파이크z 2005.01.11 22:59
    훔 ..기냥 이럴땐 한번 제대로 미쳐야되요_-;

걸인님 저랑 같은나이내요_-;
    한번 제대루 미쳐서 엄마 없을때 집 다 뽀가고 돈 빼가서 놀다가

들어오세요_-; 그럼 잘 대해줄것임_-;

넝담ㅡㅡㅋ;
  • ?
    눈물모아 2005.01.12 17:30
    가출뿐이없어요--````
  • ?
    ㅅh상ol 2005.01.18 17:11
    홀리건..디진다...시뷁 시키.. 글마다 태클 거는데..
    현피까자 씨풹놈..
    P.S그냥 안방가서 티비 보시는게

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4