조회 1115 추천 0 댓글 48
아,..........

저어떻게해야하나요;;

한순간의실수로.. 일을저질러버렷습니다..

다들 짐작하실꺼라 믿습니다...;; 아시죠... s 로시작하는거요..

저도 하고싶진않았는데;

;;; 가ㅈ치 자고있는데;;여자가 하자고하길래.. ;;;

저도 제 욕구를 멈출수는 없더라구요;;

저어떻게하죠;;

애기 생기면어떻게하나요;;

미치겟습니다...

장난글 사절이구요..

진지하게 답변 부탁드립니다...
Comment '48'
  • ?
    자코 2005.01.05 19:36
    참고로...올해17살입니다;;
  • ?
    네드발 2005.01.06 00:14
    일단 피임약부터 먹이시는게 좋을거같은데요 ...
  • ?
    리마리오 2005.01.06 00:22
    일단 피임약을먹이시고요

생리를 안한다고 하면 산부인과를 찾아가보시지....

콘돔 안끼셧나... 차피 애가진다면 책임지실껀가요??
  • ?
    루카〃 2005.01.06 00:41
    -_- 솔직히 맨날 콘곰을 가지고 다닐수는 없죠;

아무튼 여자분도 많이 님을 사랑하셨나 보군요;

• ?
    에코 2005.01.06 00:44
    2달정도 생리 없으면 큰일나신겁니다 ㅡㅡ;
    피임약은 일(?)하기전에 먹는거고 일이 끝나면 별 필요 없다고 알고있음..아무튼 2달 생리가 없으면 산부인과 가보세요
  • ?
    수전공 2005.01.06 00:45
    생리 주기 따지시고 임신 가능성이 크다면 피임약이 최우선책 -ㅅ-;;

그러다 여자가 생리가 없다면 병원 가보세요....
  • ?
    가디언스 2005.01.06 00:48
    경험이없어 뭐라 말하기가;;

힘내세요
  • ?
    로망스 2005.01.06 01:07
    우선 침착부터 하시는게 중요합니다.
    그리고 여자친구 배신이니 그딴일 저지르지 않으실거라 믿습니다.
    제가 아는 모 여고에서 전교 5등 짜리 여고생이 남자친구와 잔 뒤
    남자친구가 기피하는 것과 동시에 다른 여자를 만나는 것을 본 뒤에
    애 낙태시키고 성적 전교 바닥을 기고... 피임 뭐 그런것 보다 마음
    이 더 중요한거 잊지 마시구요, 약국가면 관계후 72시간 내로 먹
    는 피임약이 있습니다. 착상되기 전에 자궁 벽 허무는 효과라고
    알고 있습니다. 우선 드시고, 생리주기 파악해보는게 좋죠.
    지금이 생리중이라면 전후로 3일 내로 했다면 임신 가능성 40%
    입니다. 배란일 전후로 3일 총 1주일간은 임신 기간이고요
    생리 날짜가 아직 안되셨다면 생리 하는날 하나 안하나 물어보세요.
    임신 테스트기 있어요. TV에서 가끔나오죠?
    산뒤에 관계 한지 2주~4주 사이에 해보셔야 될겁니다. 우선
    침착하세요. 이게 제일 중요합니다. 그리고 배신은 더더욱 안되고
    요.
  • ?
    폭주전차 2005.01.06 02:43
    병신이네 나이도 어린새끼..
  • ?
    하늘이되어 2005.01.06 02:46
    흠냐...윗분들 말마따나 생리주기 파악꼭하시기 바랍니다.
  • ?
    미니밀 2005.01.06 03:34
    솔직히 저도 가까운 곳에 사시는 분이라면 한대 때려주고 싶네요 ㅋ
    어린나이게 실수한거 같은데.. 이제부터는 콘돔사용 꼭 합시다--;;

성관계가지고는 뭐라고 할말이 없습니다. 어리긴하지만 둘이 사랑하거나 혹은 재미로 할수도 있는게 요새 사회이니-_-;;

하지만 꼭 콘돔은 사용하세요. 절대 애낳아서 책임질수 없다면 무조껀 콘돔쓰시길 바랍니다.
  • ?
    히나 이치고 2005.01.06 03:36
    저 어떻하죠 보다

여자친구는 어떻하죠..

• ?
    토파지오스 2005.01.06 04:15
    애 생기면 화끈하게 책임져줍시다
    안생기면 좋은거고....
  • ?
    땅킁 2005.01.06 04:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.06 07:54
    여자가 하자고 하길래라........
    걍 손만잡고 자면 좋았을텐데......
    어느 분 말대로 72시간 내에 먹는 피임약 먹고,
    임신이 안되길 빌어야겠죠 머.....
    되면 인생 쪽박 까게 됩니다.
    애 키우자니 인생 망가지고, 안 키우자니 여자 몸 망가지고 남자는 완전 xx되고...
  • ?
    (q ─┎) 2005.01.06 07:57

걱정마세요

괜찮습니다

전 7만원 내고 퇴폐이발소에서 했습니다

걱정하지 마세요 절 보시고..--ㅋ

근데 질외사정을 하셨는지 질내사정을 하셨는지..

만약 여자분이 안전한기간이라면 괜찮은데

그렇지 않으면 또 일이 꼬이게 되죠.

임신한다면 어쩔수 없어욧. 책임지세요--;

흠....방법은 두가지밖에 없는듯
  • ?
    뚜비 2005.01.06 10:10
    그러게 타이밍을 잘맞춰서 빼야지..
  • ?
    elite 2005.01.06 10:29
    미친거 맞습니다 맞고요.
  • ?
    TheOne 2005.01.06 12:13
    후회할짓을 왜하냐 ㅡㅡ

여자가 해달라면 다해주나

장난아니고
  • ?
    이영은♡ 2005.01.06 13:22
    피임약은 하기 하루전에 먹어야 되는거 아닌가요?
  • ?
    치우 2005.01.06 14:20
    좋겠다...............
  • ?
    막싸움꾼 2005.01.06 14:54
    ↑올인,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    방실이 2005.01.06 16:56
    애 생기면 인생 끝나겠다 -_-;
  • ?
    ㅅㅅ 2005.01.06 16:57
    여자분에 선택에 맡기세요

하자그런것도 여자분이시고 피임약을먹거나 수술하는것도

여자분이 하는것이니 여자분도 남자분같이 후회하고 있다면

같이 서로에게 좋은길을 찾아보시고요
  • ?
    dfsat 2005.01.06 17:00
    여기서 리플단사람중에 글쓴이보다 어린사람들은 뭘까?
    -_-;? 자기들도 해봤나보이..
  • ?
    절규 2005.01.06 18:38
    수술하세요
    지금부터 알바 뛰셔서요
    한2달 알바 빡시게 뒤십쇼
    아침부터 저녁까지는 짱개 하시구요
    저녁부터 새벽까지는 찌라시 하면 됩니다
    애기 안생겼는대 알바 뛰셧스면
    돈 대충200잡게 될탠대
    그걸로 오토바이
    클래식스쿼터 산다음 폼나게 사십쇼
    그길밖에
  • ?
    홀리건 2005.01.07 11:10
    ㅅㅅ 이 자식 말하는 꼬라지 보세요

뭐? 여자한테 맡겨? 이자식이 장난하시나요

좆 관리 못한 숫컷 잘못이지 박힌 암컷 잘못이냐

당신이 한 일 당신이 책임 질수 밖엔 없잔아
  • ?
    블랙앤화이트 2005.01.07 11:29
    힘내세요......................
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.07 13:23
    헐..-_-;
    어떤분이 이거 말하길레 누구야? 라고 생각했는데
    너였냐?-_-.. 충격이다;;
    여자친구 걱정은 해봤니?-_-;
    여자친구 피하지 말고 만나서 얘기해봐
    아무튼 진짜 걱정이다-_-..
    너 왜그러니-_-
  • ?
    여자좋아 2005.01.07 15:03
    ㅡㅡ.......
    미치셨네 ^^*
  • ?
    스이세이세키 2005.01.07 23:14
    일딴은 냉정하게 판단하세요.
    질내사를 한다고해도 아기를 못가지시는분들이 꽤 많습니다.
    그럴땐 일딴 부모님도 안돼고 친구도 안돼고
    전문가의 지식을 먼저 들으셔야 합니다.
    괜히 여러곳에서 말들었다가 해서 더 낭패보시는게 많습니다.
    그리고 일딴은 여자분쪽이 하자라고 하신것은
    무슨의미인지는 저도 잘은 모르겠네요.
    아무튼 이럴땐 스피드입니다.

아무튼
    좋게 해결되시길 바랍니다.
    그리고 미쳤다 뭐시기 하시는분들
    댁들한테 여자들이 하자고 하면은
    꼭 한다에 올인.
  • ?
    개같은세상™ 2005.01.07 23:15
    일단 전문가와 상담하는게 가장 좋다고 봅니다.
  • ?
    히나 이치고 2005.01.08 03:10
    아빠가 되신걸 축하합니다

...........................

• ?
    베타족?짱~ 2005.01.08 03:42
    흠 여자와자는게 나쁜것만은 아닙니다.. 솔직히 말해 요즘시대에
    일단은 그여자분 생리 주기를 아시고 날짜 따지신다음에 1달뒤에
    생리하나안하나 보시고 약국가셔서 임신테스트기 사셔서
    테스트하세요 꼭 아침 첫오줌에서 해야합니다 근데 음이 나왔으면
    1달있다가 생리안한다면 다시 테스트해보세요 만약 생리한다면
    임신 아닌거니까 괜찬쿠요 만약에 양이 나오면 병원바로가보세요
    돈 30마넌돈 쓰셔야합니다 나이도 안되니 의료보험 해택도
    못할것이고 (하면 걸리죠?) 약값에 여자 몸생각해서 영양제 값에
    (링겔) 3일 병원 가셔야하고 하루병원비 (진찰) 1마넌돈이니
    30마넌 나갑니다 그리고 여자 몸 조리 잘시키시구 후유증 안남게
    하세요 제후배놈이 애만 3번띤놈이 있어라 그리고 머
    창피한일이아니니걱정마시고 당당하세요 큰죄를 진것도
    아닙니다.. 다만 나이가 걸리지만.. 요즘세상에 .. 아무튼 그것에
    대해서 꼭 필수적으로 아는게 중요합니다 개니 암것도 모르고
    그짓만 하는게 아니라 생리주기에 관한것 피임법 질외사정
    등등 필요지식 꼭알아두세요 아무튼 임신 아니길 비세요
    돈도 돈이지만 여자몸 버립니다.. 심하게 낙태는 임신과
    똑같습니다.. 그나마 2~3달쨰는 그나마 들한다지만요
    다음부터는 피임 꼭하세요!! 준비를 못하셧으면 질외사정하시고
    불안하다 하시면 후에 드시는 피임약 사드세요
  • ?
    파파이스 2005.01.08 11:39
    1. 전문가와 상담을 해 보십시오.
    2. 2달동안 생리를 하나 안하나 잘 감시하세요
    3. 일단 위에분말처럼 72시간 그 피임약 먹이시구요
    4. 병원에가서 자세한 진찰을 해보세요
    5. 요즘 그런 성폭행등 만차나요.. 그 수술해서 뱃속에 있는 애기 빼는거.. 그거 한번 해보심이..; 임신 하셨으면..;
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.08 13:48
    낙태는 절대안돼!!
  • ?
    노스탕씨 2005.01.08 15:34
    베타족//애를 3명이나 땠다?설마..낙태 했다는건 아니겠지요.
    글쓴이한테는 정말이지..미치셨어요?이미 한 이상 어쩔순 없지만...콘돔 안하셨습니까?
    그럼 72시간 내에 피임약 먹이셨습니까?정말이지,님같은 분들보면 한숨만 납니다.
    성에 대한 지식은 쥐뿔도 없으면서 허리만 돌릴줄 알고 책임질 줄은 모르지....
  • ?
    베타족?짱~ 2005.01.08 17:02
    제가아니랍니다-_- 제후배놈이 3번을 낙태 했습니다
    그리고 저정도 상식은 왠만해서는 잘알아두시는게 좋습니다
    임신 하면 어짜나 걱정만 말구 대처를 잘해야되요
    한떄 고딩때 사겻던 여자가 애 2번 낙태 해받다는걸 알고 충격받은적이 ㅋ 아무튼 어지간하면은 기본상식은 잘알아두시구 앞으로는
    피임잘하세요
  • ?
    포크사이드 2005.01.08 17:53
    컨트롤이 중요합니다. 느낌오시면 후다닥 빼주시고
  • ?
    스이세이세키 2005.01.08 22:29
    ↑ 벌써 컨트롤 미스났음

• ?
    히나 이치고 2005.01.09 06:41

저는 젊은 아빠가 있으면 좋은데

님도 그냥 아빠가 되는건 어떨까요.

비현실적이지만

젊은게 좋........[...퍽]

• ?
    Devilメ 2005.01.09 11:30
    무슨 코멘트가 이래 웃기지,,-_-;; 절규님, ,홀리건님, , 뚜비님 , ,히나 이치고님 ; 포크사이드님,,-_-;; 아 웃겨죽겟네,,-_-;킁킁 ; ; 애가 생기면, ,킁, ,머라 말씀드리기도 힘드네용; 힘내세요 ^.^ㅜㅎ
  • ?
    노스탕씨 2005.01.09 23:03
    그 후배 살인마...근대 더 큰 문제는 그런 살인마가 결혼 해선 또 애를 낳겠지요...
    무서운 세상이야.지 자식 아무렇지도 않게 죽이고 아무렇지도 않게 낳겠지...
  • ?
    스이세이세키 2005.01.10 08:46

씨도 안먹히는

아빠가 되라니
    싶파
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.01.10 16:32
    허허....경험없는 저로선 부러울따름...-_-;;;(퍽~)
  • ?
    영원토록.. 2005.01.10 17:53
    저랑 비슷한나이신데 -0- 저로서는 상상이 안가는군여
    자칫하면 얘가 얘를 날 상황이니 흠, 일단 인심 확인이
    제일급한거 같네여-0- ......
  • ?
    Devilメ 2005.01.11 09:23
    안심도 아니도 인삼도 아니고 그렇다고 임신도 아닌 인심은 또 뭐여;;-_- 그사람 인심 암만 조아도 그러러니 하고 넘어갈 사람 아무도 업습니다;(퍽)
  • ?
    스파이크z 2005.01.11 23:08
    우씌 나도 빨리 커서 하고싶은데 글쓴님처럼은 안되고 싶음--;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4